恶徒阿布 发表于 2019-10-18 16:08

【steam有优惠啦】G胖打折啦~eu4本体28啦、ck2的本体免费啦

EU4、CK2、群星等p社游戏都-10%到-75%的优惠喔!{:4_126:}

等补票上车的可以一起来联机啦(快去安利小伙伴一起沉浸大奸大恶{划掉}中世纪的美好吧){:4_151:}。本体贼便宜喔。

现在ck2免费了!!!!
**** Hidden Message *****

恶徒阿布 发表于 2019-10-18 16:09

呼唤我滴小伙伴@xuwuyi008 @BerHone @小幸运 @614045492 @打麻将的鸿钧

恶徒阿布 发表于 2019-10-18 16:09

继续呼朋唤友 @莫轻议人非 @2429590586 @懒惰的小胖宅 @楚哲up

恶徒阿布 发表于 2019-10-18 16:12

@xuwuyi008 {:4_150:}听说这里积分奖励最高哇

xuwuyi008 发表于 2019-10-18 16:58

CK2的本体去年也免费送了一次,不过众所周知,CK2的dlc是p社游戏里最多的,steam这次大包打折也要500,建议想入全套的朋友去杉果买帝王合集,那边更便宜,而喜+1的朋友点下面链接就完事了
https://store.steampowered.com/app/203770/Crusader_Kings_II/

恶徒阿布 发表于 2019-10-18 17:05

xuwuyi008 发表于 2019-10-18 16:58
CK2的本体去年也免费送了一次,不过众所周知,CK2的dlc是p社游戏里最多的,steam这次大包打折也要500,建议 ...

诶?杉果也有打折吗

xuwuyi008 发表于 2019-10-18 17:14

恶徒阿布 发表于 2019-10-18 17:05
诶?杉果也有打折吗
没去看不知道,这几天应该没有打折吧,有耐心的话可以等果娘下次优惠活动,只要200多就能把CK2的帝王合集抱回家了~

海天酱 发表于 2019-10-18 17:30

你免费了,我能玩咯:D

仲秋时雨 发表于 2019-10-19 10:45

只有本体打折,就好像肯德基全家桶的桶子打了折……

恶徒阿布 发表于 2019-10-19 13:26

{:4_134:}这比喻,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~笑死我啦~{:4_134:}

Dr_Vincent 发表于 2019-10-19 14:57

这个比喻真的是很贴切了,哈哈

liushuchangwd 发表于 2019-10-19 15:20

CK本体免费而已,有啥用,P社游戏历来都是卖LC{:4_104:}

WuYuDe 发表于 2019-10-19 17:57

CK2的本体去年也免费送了一次,不过众所周知,CK2的dlc是p社游戏里最多的,steam这次大包打折也要500,建议 ...
最近P社游戏都在打折,先是Paradox官方商店,之后是俄区GAMAZAVR站这类的,现在是Greenmangaming,steam.总的来说,CK2大包现在是俄区的便宜,只要1578卢布(需俄区IP加购物车),之后是Paradox官方商店,214.54元。
哈哈哈,CK3要出了。
瑞典开发商Paradox于今日的PDXCDN 2019嘉年华上正式公布旗下“P社五萌”中的《十字军之王》系列新作《十字军之王3(Crusader King 3)》!本作将于2020年登陆Steam和微软的XBOX GAME PASS。Steam商店页面已经上线,商店页面显示本作将支持简体中文。更多消息,敬请期待!
https://store.steampowered.com/app/1158310/Crusader_Kings_III/

xuwuyi008 发表于 2019-10-19 19:35

最近P社游戏都在打折,先是Paradox官方商店,之后是俄区GAMAZAVR站这类的,现在是Greenmangaming,steam. ...

只要175RMB,俄区真心便宜

babylong 发表于 2019-10-19 20:32

国区可以买吗

恶徒阿布 发表于 2019-10-19 21:52

最近P社游戏都在打折,先是Paradox官方商店,之后是俄区GAMAZAVR站这类的,现在是Greenmangaming,steam. ...

神奇的签名档啊,可是我在宁波(显示是台州),用的360浏览器(显示Chrome),IP也不对哇

恶徒阿布 发表于 2019-10-19 21:54

babylong 发表于 2019-10-19 20:32
国区可以买吗

可以的哦,直接上steam买就可以了

然而自由 发表于 2019-10-19 22:15

CK不是免费了吗,,,,应该是为了CK3做准备。不少游戏新作前,老作本体甚至dlc都免费送

koyag 发表于 2019-10-20 00:16

CK2的本体去年也免费送了一次,不过众所周知,CK2的dlc是p社游戏里最多的,steam这次大包打折也要500,

逢考必过lcf 发表于 2019-10-20 11:05

不是据说要出CK3了么,还有新引擎,也不知道还是不是祖传CPU0

恶徒阿布 发表于 2019-10-20 11:45

变红色主题高亮啦

好鱼之坞 发表于 2019-10-20 13:22

不,放开我,我还能花~~~~

十六夜 发表于 2019-10-20 13:55

501入了不过汉化好像还没更新,还是先玩盗版吧

lookmyeyes111 发表于 2019-10-20 17:03

md
为啥 我玩不进去ck2 呢 感觉代入感不强,,,要么就是玩了几年就不知道该做什么了

莫轻议人非 发表于 2019-10-20 19:43

哈哈哈哈哈哈哈哈,说得好{:4_145:}

miyama0312 发表于 2019-10-20 19:58

群星起手包如果已经买了本体 dlc比单买还贵点 槽点满满

zhuyan0000 发表于 2019-10-20 20:51

居然免费了。。

夜羽殇 发表于 2019-10-20 22:08

谢谢提醒 现在去康康

yuck1014 发表于 2019-10-20 22:43

还是太贵啊

zsade 发表于 2019-10-21 08:39

早玩早享受,晚买享折扣,不买免费送。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【steam有优惠啦】G胖打折啦~eu4本体28啦、ck2的本体免费啦