sd3174197 发表于 2019-9-24 13:49

《家园》系列时隔16年的正统续作《家园3》公布

来源:凤凰网游戏
游戏开发商Blackbird与发行商Gearbox宣布,《家园(Homeworld)》系列正统续作《家园3》开发中,预计2020年第四季发售。
http://x0.ifengimg.com/cmpp/2019_36/30acfb0152de928_size283_w1805_h762.jpg
http://x0.ifengimg.com/cmpp/2019_36/84ecce803a16f53_size345_w1805_h762.jpg
http://x0.ifengimg.com/cmpp/2019_36/a05ada96f0c438c_size530_w1805_h762.jpg
http://x0.ifengimg.com/cmpp/2019_36/8634981c2213319_size757_w2607_h1416.jpg
《家园》系列是以科幻为题材的即时战略单机游戏,玩家要操控战舰在星际中进行对战。该系列首部作品于1999年发行,接着陆续推出《家园2》、《家园重制版》、《家园:卡拉克沙漠》等系列作品;如今在该系列即将迈入20周年之际,官方正式公开《家园3》开发消息,这部作品同时也是自二代以来,时隔16年推出的正统续作。

《家园3》由原《家园》艺术总监Rob Cunningham成立的开发工作室Blackbird进行研发,将接续《家园2》之后的故事,高空间之门已经开启,随之而来的将是新时代的太空之旅。对于本作,官方指出:“我们希望能以这部作品与粉丝们一同庆祝《家园》系列20周年。”

《家园3》预计2022年第四季发售,募资计划已上线并将持续至2019年9月30日止,目前已达到目标募资金额。

eveSky 发表于 2019-9-24 18:13

好。想玩。

eveSky 发表于 2019-9-24 18:13

电脑带不动

莫轻议人非 发表于 2019-9-24 18:13

想玩想玩{:4_160:}

莫轻议人非 发表于 2019-9-24 18:17

家园1,2我都有玩{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2019-9-24 18:18

家园:卡拉克沙漠也玩了{:4_136:}

stayalong 发表于 2019-9-24 18:31

换电脑吧,新电脑在召唤

crdsos 发表于 2019-9-25 09:05

即时战略操作不过来(泪目)

daiyin 发表于 2019-9-25 13:53

啊啊啊啊啊,家园3???我一定要玩,家园系列真的太经典了啊

cornpie 发表于 2019-9-26 09:27

crdsos 发表于 2019-9-25 09:05
即时战略操作不过来(泪目)

不能同意更多{:4_143:}

ablmk1 发表于 2019-9-28 19:35

个人最喜欢家园-灾难,

tomsking2000 发表于 2019-9-28 22:01

期待中,希望早点入手

p4983519 发表于 2019-9-29 11:26

玩的人都快跑光了吧

嘤嘤嘤? 发表于 2019-9-29 15:19

家园1,2都玩过,不知道新一代出了电脑带不带的动

好鱼之坞 发表于 2019-9-29 18:55

希望做的很好,至少对2有点点失望~~~

hjh0010 发表于 2019-9-29 19:26

希望做的好,我连2都没玩明白

lear_bead 发表于 2019-9-29 20:09

{:4_97:}我不是在做梦吧

zsade 发表于 2019-9-30 11:19

我的天,认识他还是       皮划艇的小蝴蝶和井口战役

Gardener·Long 发表于 2019-9-30 14:03

观望一下再说

SunnyHere 发表于 2019-9-30 20:17

有生之年系列啊,不过这开发还要好久。。。

yoannzh 发表于 2019-9-30 23:59

打算再观望一下

克苏鲁深潜者 发表于 2019-10-1 13:35

家园3?愿望成真,狂喜中

汉斯你的咖啡 发表于 2019-10-1 22:59

emmmmmmmmmm

lnos 发表于 2019-10-2 01:01

等了这么多年终于来了,知道的时候激动都快疯了

i1j 发表于 2019-10-2 08:52

有生之年居然能见到?

3355717848 发表于 2019-10-2 11:37

支持一下!!!

calypsob 发表于 2019-10-2 17:54

每一次出家园,我都得换一次电脑。:Q

a982789717a 发表于 2019-10-30 23:22

还是非常想玩

古玄武火 发表于 2019-11-9 18:08

感觉还行,出的话一定会去玩玩

jsb1257 发表于 2019-11-12 11:19

就玩过家园2高达seed的mod,因为同学有参与制作,所以支持一下
页: [1]
查看完整版本: 《家园》系列时隔16年的正统续作《家园3》公布