乌有先生 发表于 2019-9-21 17:56

怎样枪毙P社玩家才不会有漏网之鱼?----全国P社玩家问答检验表

作者:瑞典金枪小霸王
链接:https://www.zhihu.com/question/336596304/answer/768756835
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

注:绝密,仅供调查人员二人以上共同签字下打开,选项中括号为建议处理意见
1、我的妹妹的女儿是我的()?
A、女儿(枪毙)B、外甥女(下一题)C、老婆(建议炮决)
2、罗马灭亡于()?
A、1453年(枪毙)B、476年(下一题)C、1922年(建议炮决)
3、你的儿子去世了,你的反应是()?
A、悲伤淹没了你(枪毙)B、神经病,我哪来的儿子(下一题)C、收一笔份子钱(建议炮决)
4、你见到了一颗彗星,你认为()?
A、稳定度-1(枪毙)B、哈雷彗星(下一题)C、稳定度+3(建议炮决)
5、当你怀疑你的老婆不忠时,你会()?
A、charinfo(枪毙)B、神经病,我哪来的老婆(下一题)C、marryanyone(建议炮决)
6、沙特王子前来访华,你认为()?
A、你今年的行政点呢(枪毙)B、字词(下一题)C、假意改信日后悔过(建议炮决)
7、兄弟阋墙,你想到什么历史事件?
A、普奥战争(枪毙)B、国共内战(下一题)C、继业者战争(建议炮决)
8、1936年发生了什么历史事件?
A、柏林运动会(枪毙)B、西安事变(下一题)C、公审斯大林(建议炮决)
9、我们在火星发现了外星生物,我们该怎么办?
A、社会学+6(枪毙)B、不要回答!(建议也枪毙)C、食物+2000(@平安火星)
10、以上若还有存活者,则问:请问你有什么爱好?
A、修收费站(枪毙)B、把你的头盖骨当碗使!(建议打劫)C、make Carthage great again!(建议炮决)

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 18:25

4:一颗可以殖民的彗星一定可以成为一颗好彗星
7:南北战争
8:1936:player has joined the game
10:plot to kill

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 18:36

还有假意改信日后悔过不是天国王朝的梗么,和p社有什么关系

乌有先生 发表于 2019-9-21 19:34

教皇、哈里发、教皇、哈里发、教皇
卧槽!蒙古人!
卧槽!阿兹特克!

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 22:52

其实最简单的办法是高举红与黑的旗帜上街,如果有人见了你就傻笑那么就地枪决就好了

chenmouyu 发表于 2019-9-22 10:09

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 22:52
其实最简单的办法是高举红与黑的旗帜上街,如果有人见了你就傻笑那么就地枪决就好了

林登万林登图林登随?(手动滑稽 啊别爆我头)

caisefuhujie 发表于 2019-9-22 12:20

{:4_103:}完了 我基本中了八成

传说中的乱码 发表于 2019-9-22 12:40

chenmouyu 发表于 2019-9-22 10:09
林登万林登图林登随?(手动滑稽 啊别爆我头)

这位同志,我先不枪毙你,请问你是喜欢一屏幕绿色的数字呢,还是喜欢一屏幕红色的数字呢

chenmouyu 发表于 2019-9-22 16:38

传说中的乱码 发表于 2019-9-22 12:40
这位同志,我先不枪毙你,请问你是喜欢一屏幕绿色的数字呢,还是喜欢一屏幕红色的数字呢

你们总是说:枪毙P社玩家

可是P社玩家累了

P社玩家不想被枪毙

P社玩家只想静静的(1936落日?)

你们关心过这些嘛?

没有!

你只关心你自己

时光の奴 发表于 2019-9-23 07:55

1、ABC
2、精罗落泪
3、侍女的怀抱给我温暖
4、经济,蠢货
5、……深入交流,当国王真好

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:09

7、兄弟阋墙,我第一个想到的历史事件是美国内战,因为VIC2的第二个剧本就叫这个

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:11

话说VIC2是被P社开除萌籍了吗?10个选项里一个大妈2的梗都没有T﹏T

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:18

一地伯爵异教,开局圣战打不赢,只能先假意改信苟住,等混入敌人内部壮大后,再爆破之悔过改教,极难破局常用套路

传说中的乱码 发表于 2019-9-24 17:14

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:11
话说VIC2是被P社开除萌籍了吗?10个选项里一个大妈2的梗都没有T﹏T

因为出这个问卷的是个假的p社玩家混入我们的队伍打算枪毙我们,4,7题答案明显应该是vic2的

一地伯爵异教,开局圣战打不赢,只能先假意改信苟住,等混入敌人内部壮大后,再爆破之悔过改教,极难破局 ...

这我知道但是这还是个天国的梗啊

一地伯爵异教,开局圣战打不赢,只能先假意改信苟住,等混入敌人内部壮大后,再爆破之悔过改教,极难破局 ...

这我知道但是这还是个天国的梗啊

岬明乃 发表于 2019-9-27 16:04

大多数是要枪毙的

dilin1 发表于 2019-9-27 16:29

什么?罗马灭亡了?

燕双鹰 发表于 2019-9-29 16:48

第一题就被毙了。。。

lnos 发表于 2019-10-3 19:33

完了完了全中

hahasi 发表于 2019-10-5 20:06

全枪毙都有漏网的

朱宝玉 发表于 2019-10-7 20:06

兄弟阋墙,你想到什么历史事件?

明明就是明清大战。{:4_145:}

然后,满清入关。

Horatio.Nelson 发表于 2019-10-10 08:57

一位训练有素的医生让悲伤淹没了你

spiders1314 发表于 2019-10-14 13:42

{:4_160:} 隔一个枪毙,应该不会有无辜的

zhangburger 发表于 2019-10-15 12:01

小奸小恶,手动滑稽

253784 发表于 2019-10-15 17:33

{:4_169:}一条命不够枪毙啊

rommmmm 发表于 2019-10-18 22:13

小奸小恶,手动滑稽

world-w- 发表于 2019-10-19 15:08

建议近防炮炮决{:4_145:}

liushuchangwd 发表于 2019-10-19 15:26

儿子挂了,不是应该杀了那个训练有素的医生吗

然而自由 发表于 2019-10-19 22:48

第二题就死了………………不过认真地说,所谓拜占庭帝国是东罗马灭亡后,西方历史学家给起的名字,为了区别历史上众多的罗马帝国。。。而在当时,从来都是叫罗马帝国或者东罗马帝国的,,,文化方面也相对来说继承了古典时代的罗马希腊文化,不能因为上层建筑的变化就完全否定东罗马。因为要这么说,共和国早期、晚期和帝国时代的早中晚期都可以以其他代号替代了,因为他们上层建筑也有很大的变化。就没有真正的罗马了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样枪毙P社玩家才不会有漏网之鱼?----全国P社玩家问答检验表