乌有先生 发表于 2019-9-21 17:52

为什么说10P社玩家枪毙9个,还漏网1个罪大恶极?

在知乎看到的一个求助贴,下面是原文:
国外某反游戏牧师说的,“电子游戏里杀人跟现实中杀人一样,要下地狱”
然后一群论坛的逗比评论,说“我玩三国无双,不知死我手里多少人了”“我玩骑马与砍杀,也攥着几万条人命了吧”
吓得我不敢说话

我玩群星……走征服路线,一局死我手底下的人几千亿了吧……

需要五十个地球才能装下这么多的生命,我的双手沾满了P社世界观里人类的鲜血……玩多少局“这是我的战争”也补不回来了,这地狱我是坐穿了。

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 18:43

外星生物能算人么

乌有先生 发表于 2019-9-21 19:39

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 18:43
外星生物能算人么

好吃?你们这帮马基雅维利主义者!

朱宝玉 发表于 2019-9-21 19:46

CK2才是大奸大恶{:4_145:}

KEDAYA 发表于 2019-9-21 21:08

群星玩家表示 主动研究土著,社会学+8(或者没事烧个玻璃

传说中的乱码 发表于 2019-9-21 22:53

乌有先生 发表于 2019-9-21 19:39
好吃?你们这帮马基雅维利主义者!

不好吃不好吃,一点都不好吃,还是拿去发电把

chenmouyu 发表于 2019-9-22 10:19

我德意志一统全球.....恐怖,一场战争几百万人....(我一共玩过不少于300局)

18ninesun 发表于 2019-9-22 10:27

杀一个人是犯罪,杀成千上万人就是英雄

xingyutianye 发表于 2019-9-22 11:28

把子民卖掉哈哈哈

caisefuhujie 发表于 2019-9-22 12:14

p社玩家可是突破人类伦理道德极限的{:4_98:}

时光の奴 发表于 2019-9-22 13:00

战争只是手段,是否正义要看其背后的目的和影响。
像是某些天天喊打喊杀的鲜血王庭,脑袋瓦特的机器人,天天pr高维文明不怕出事的唯心主义蠢货,道貌岸然背地搅屎的和平主义者,对内敲骨吸髓对外经济掠夺的财阀寡头,把身体控制权都剥削了的蜂群,烧杀抢掠的大汗,妨碍星河的和谐稳定,死有余辜。那些开阶层经济和奴隶制的也一个跑不了,化学极乐的也是。
还有某些遗老遗少,要么在环上非法拘禁开动物园的,要么妨碍外界和平开发盖亚星球,要么自视清高打压学术研究,更有甚者把门一关当土皇帝。而且一旦出了什么事情,就跳出来要打天堂之战,简直唯恐天下不乱。

我的舰队每次出去都在喊,“只诛首恶,胁从不问”,以及“优待俘虏”,可惜真空环境大喇叭不好使,我又有什么办法呢

好鱼之坞 发表于 2019-9-22 13:32

都好好看看,五大内阁,真不得不烧死四位,你们那个不是撒旦教团的人

Aanjing 发表于 2019-9-22 19:10

:lol:lol:lol

传说中的乱码 发表于 2019-9-22 20:44

像是某些天天喊打喊杀的鲜血王庭,脑袋瓦特的机器人,天 ...

大人,时代变了
我们现在建议你公屏无线电广播呢

时光の奴 发表于 2019-9-23 07:15

传说中的乱码 发表于 2019-9-22 20:44
大人,时代变了
我们现在建议你公屏无线电广播呢

驳回,我们淫虫统合体的公屏有其他的宣传需要

醉花陰 发表于 2019-9-23 23:09

“我们既是兄妹,也是父女,而今将要结成夫妻”
                                                   ——某伯爵

wwcc099 发表于 2019-9-24 08:25

像是某些天天喊打喊杀的鲜血王庭,脑袋瓦特的机器人,天 ...

没毛病啊,谁还没个正义了是吧。天降正义~爱与和平

wz199695 发表于 2019-9-24 14:03

我还以是那些在CK2里个个3年起步家伙{:4_110:}

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:46

ck2丧尸玩家生的女儿,孙女,私生女等子嗣也上万了吧,照这么看,怕不是要封圣,上天堂啦~

传说中的乱码 发表于 2019-9-24 18:11

xuwuyi008 发表于 2019-9-24 14:46
ck2丧尸玩家生的女儿,孙女,私生女等子嗣也上万了吧,照这么看,怕不是要封圣,上天堂啦~

其实。。。真正该枪毙的是vic2那堆林登万

小牛角熊猫 发表于 2019-9-24 20:17

感觉和我以前想象多的一个理论好接近~~~~~我们的世界都不是真实的,你的一场梦,一个念头,就可以造就一个世界,不会因为你梦结束了而结束,这个世界只要产生了就会发展下去,永远和你是平行的(也许某个节点你可以穿越过去,哈哈)。一部小说,一个电影都可能在虚空中制造出对方而言是真实的世界。世界是无穷无尽的,不知道有没有人能理解我这种想法。

IPDND 发表于 2019-9-24 20:30

人口贩卖、种族灭绝、炸星球。。一下死好几亿几十亿,还有战争罪..

IPDND 发表于 2019-9-24 20:32

哦对了,还有独裁,欺骗自己的子民,甚至还有欺骗其他国家

IPDND 发表于 2019-9-24 20:33

在现实。。。这得被枪毙多少会。但实际上游戏限制只有7岁哈哈哈哈

sppaipai 发表于 2019-9-24 21:03

杀人放火金腰带,老祖宗的话不能忘啊

镜妆颜 发表于 2019-9-24 23:47

窃钩者死,窃国者王

希灵军徽 发表于 2019-9-25 03:28

我就不会被枪毙,因为除了私德不当之外就没干过什么坏事了

hkl 发表于 2019-9-25 03:41

人的一生只能承担一条生命,所以不能杀人,杀多了你就可以吃海星了

燕双鹰 发表于 2019-9-25 09:18

朱宝玉 发表于 2019-9-21 19:46
CK2才是大奸大恶

CK2太挑战伦理了

燕双鹰 发表于 2019-9-25 09:19

MD,那我玩小胡子的时候不是满手鲜血?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么说10P社玩家枪毙9个,还漏网1个罪大恶极?