lizhua 发表于 2019-8-26 20:56

《星际公民》又卖飞船了 价格比PS4和Xbox One加起来都贵

尽管《星际公民》众筹已经超过了2.3亿美元,但这款游戏经常时不时地推出一个售价很高的飞船,而最新的这款飞船售价高达675美元,比Xbox One和PS4两个新主机合起来都贵,尽管这还不是游戏中最贵的飞船。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190826/1566785684_298007.png这款可能永远不会完成的游戏,最近推出了一个叫Aegis Nautilus的飞船。这是一个大型42中队军用飞船,配有两种水雷(哨兵水雷和自导水雷),双S7枪。这在国外引起了一定的争议。玩家认为开发商应该继续开发此前承诺的新功能,包括42中队的单人模式,而不是吸引玩家在里面氪金。外媒指出这种行径在《星际公民》上是再正常不过了。此前开发商曾推出一个售价高达1200美元的飞船,甚至开发商之前还推出了一个售价高达27000美元的飞船包。更糟心是,这款新飞船Aegis Nautilus是在一个特别VIP活动上公布的,而参加这个VIP活动需要购买售价达到275美元的门票。花这么多钱买门票参加一个公布675美元飞船的VIP活动,而这个游戏还没有开发完成,真是不知道该怎么说了……https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190826/1566785651_630980.pnghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190826/1566785696_122143.png

tjy2498510556 发表于 2019-8-27 07:01

这价格太恐怖了吧

灭天尊 发表于 2019-8-27 08:00

这游戏到底能不能开发完成啊

衎要多喝水 发表于 2019-8-27 15:09

认真的吗bbvgb考虑兔兔

lineinf 发表于 2019-8-28 10:50

跟手机上的纸片人老婆比孰贵?

zkq631503319 发表于 2019-10-5 12:37

魔鬼价格,这谁顶得住

akyx1 发表于 2019-10-6 01:09

土豪才玩的起吧{:4_104:}

W31995 发表于 2019-10-9 01:46

是贫穷懵逼了我的双眼

eveSky 发表于 2019-10-9 11:28

人穷买不起,

eveSky 发表于 2019-10-9 11:28

也无所谓了

clarkzbw 发表于 2019-10-10 19:20

祝我长寿!

Horatio.Nelson 发表于 2019-10-11 08:59

冲冲冲冲冲冲

月小露 发表于 2019-10-12 00:57

凤凰座招人啦{:4_135:}

world-w- 发表于 2019-10-19 15:11

真就骗钱呗就

plqase 发表于 2019-10-19 15:22

这游戏无论成败必将载入游戏历史了

假面骑士杰森 发表于 2019-10-20 12:33

越来越感觉这东西不靠谱了

好鱼之坞 发表于 2019-10-25 17:49

星战梦穷人不懂啊~~~~

fzj666 发表于 2019-10-25 19:07

这不是个单机吗

bbdgre 发表于 2019-10-25 23:09

星际公民我等了这么长时间,公测还是很遥远
页: [1]
查看完整版本: 《星际公民》又卖飞船了 价格比PS4和Xbox One加起来都贵