Koyote_Kin 发表于 2019-8-23 01:29

不慌!《骑砍2》开发商自己也不想EA版再拖个几年

“爷爷的游戏”《骑马与砍杀2》在20日终于官宣会在2020年3月上线Steam开启抢先体验版本。在此之前,游戏仍然有很多改动、Bug和其他需要修改的地方,听上去不禁让老粉们瑟瑟发抖——不会又是明年复明年吧。而开发商Taleworlds似乎想让粉丝们打消这一点,他们也不想重蹈之前八年的苦闷之旅了。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190822/1566442988_466304.jpgTaleworlds的创始人Armagan Yavuz接受采访时称:“我很难对游戏会在抢先体验下持续多久做出精确的描述,但我们有希望不会是几年。我们只是想确保这个游戏有合理的打磨和平衡,很高兴如今能够硬气的表示:‘现在我们准备好了’。”《骑马与砍杀2》在抢先体验版本中已经确定会上线丰富的内容,问题就在于这些功能组合在一起的细节问题——这也是开发商想要玩家反馈的原因。Yavuz称:“我们已经开发设计出了几乎所有功能,都能单独正常工作,但我们无法自己控制大量的不同组合,包括不同功能组合在游戏中会产生什么样的后果。”https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190822/1566442997_994177.jpg“为了真正的平衡游戏,让所有的组件都能无缝衔接,我们认为开启抢先体验模式能让情况变好。”Yavuz最后表示:“我承认,在《骑马与砍杀2》中一定有些地方会出问题,或者出现我们工作室忘记解决的小毛病,这类情况总会发生,随之而来的还有大量的平衡工作。”因此当《骑砍2》在明年3月正式上线抢先体验后,Taleworlds可能要比如今更忙了。

312SFS 发表于 2019-9-8 19:48

早点出吧,不想在等了

azqazqazqa 发表于 2019-9-9 20:14

已经祭了一个项目总监了 可加把劲吧

凝视者 发表于 2019-12-11 16:51

新人报道,求罩求爱护!

dorenda 发表于 2019-12-11 19:21

快出吧,1很好玩,但还想玩2

zxyaaa 发表于 2019-12-13 20:40

希望能早点出

Sakurefa 发表于 2019-12-13 23:41

骑马与砍杀2?愿他长寿!

南云歌 发表于 2019-12-14 20:55

百年后我的后代估计会烧新出的骑砍2给我玩{:4_104:}

a1352473638 发表于 2019-12-14 21:54

我觉得我等不到=-=

酱油。 发表于 2019-12-15 18:04

有生之年系列……嗯 没错

niexin 发表于 2019-12-15 18:31

新手任务好难做

huahwince 发表于 2019-12-16 06:48

有些时候不是你不想,事情就不会发生
只能说,希望吧,千万别饼画着画着真成了画饼了

贝塔等足虫 发表于 2019-12-16 18:42

{:4_110:}啥时能玩到啊,借口都听出茧来了

龙泽侯 发表于 2019-12-19 20:49

骑砍2出了的话,又要少了好多梗了

折戟沉沙 发表于 2019-12-19 21:06

骑砍2等到死。。

ly706911 发表于 2019-12-19 23:12

{:4_103:}骑砍2 愿他长寿

isbn7543 发表于 2019-12-20 03:41

感觉2020年应该回出吧{:4_104:}

nexuschampion 发表于 2019-12-21 09:59

啥都不说了,愿他长寿!

醉墨寻 发表于 2019-12-21 13:26

愿你们长寿~~~

JTE 发表于 2019-12-22 11:17

愿各位长寿!

justbop 发表于 2019-12-24 14:23

等得已经无感了。

Dkicn 发表于 2019-12-26 11:11

你知道砍2在美区定价是多少吗?59.9美元,明年出的赛博朋克2077也就这价。

15202367376 发表于 2020-1-30 23:25

骑马和砍杀是经典游戏,要保持游戏的质量需要更多努力。只希望厂商能拿出一份满意的答卷。别学育碧。

bht0611 发表于 2020-1-31 23:22

围观,没玩过,好像很好玩的样子(新人氵)

dxk2019620 发表于 2020-2-1 23:16

都TM拖了年多了,应该有中文吧,怕就怕不带中文。

HZXFC 发表于 2020-2-2 18:43

真有生之年系列

pyc2312 发表于 2020-2-6 12:07

估计2021年都出不来的吧

heihei223 发表于 2020-2-6 12:13

指望不上的感觉,期望越大失望也越大{:4_104:}

羽吹雪 发表于 2020-2-8 17:07

虽然不想但是实力不允许啊{:4_118:}

永远永远 发表于 2020-2-21 16:20

有生之年系列
页: [1] 2
查看完整版本: 不慌!《骑砍2》开发商自己也不想EA版再拖个几年