杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 01:33

投诉论坛管理iubi245

原因是恶意点评激怒我,然后让我言语激烈。之后举报配合管理钓鱼执法。
论坛管理@iubi245 说让我24小时内双方辩解下,结果不到几个小时采纳单方面证言清空我积分。如果我没记错规则的话是双方不可对举报者/被举报者,受理版主及举报帖内其他会员在任何版区恶意使用评分功能。
中途路人找来事情起因贴。他明明看到我是被恶意点评激怒的,才导致发言不当。却还是单方面处罚我?
以下是证据

lirath 发表于 2019-8-20 05:53

“恶意点评”

liubi245 发表于 2019-8-20 09:47

我還是那句話,提供具體連接和評論截圖,證明自己被惡意點評,我為啥清空你積分,你自己看看你的版主操作記錄。

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:01

我现在连贴子都打不开,唯一能打开的就是这个贴子。。您老都清空我积分了。我如何能进得去被他点评的贴子截图给您?我发的主题帖,和我回复的。无不被他点评!

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:06

来来来,您老不到24小时清空我积分,采纳单方面证言。现在清空了让我给您提供证据?我号连被他恶意点评的贴子都打不开

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87271

我唯一能进得去的链接

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:11

另外我的注册信息和IP地址,能麻烦您老帮我打个马赛克么?现在某个货看您发我的信息一直骚扰我。

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:14

liubi245 发表于 2019-8-20 09:47
我還是那句話,提供具體連接和評論截圖,證明自己被惡意點評,我為啥清空你積分,你自己看看你的版主操作記 ...

我在论坛注册的信息,麻烦您老打个码。某个货现在无限骚扰我。

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:15

@Lysten 召唤版主

liubi245 发表于 2019-8-20 10:45

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:14
我在论坛注册的信息,麻烦您老打个码。某个货现在无限骚扰我。

你這信息,除了登錄IP,都是公開的啊,你不知道?

luvian 发表于 2019-8-20 10:46

首先,你投诉内阁是没有意义的,内阁也没有犯什么错,虽然说给你们24小时争辩,但是对方提供了充分的你的违规证据,那当然是先把明显违规的你处理了。

你要投诉也是投诉另一个人同样骚扰了你,内阁和当区版主自然会按照相应的规定处理他。

其实你丢鸡蛋没事,不要加那句攻击的评语就行。

杀马特与洗剪吹 发表于 2019-8-20 10:55

luvian 发表于 2019-8-20 10:46
首先,你投诉内阁是没有意义的,内阁也没有犯什么错,虽然说给你们24小时争辩,但是对方提供了充分的你的违 ...

我只是很气愤他的睿智操作。。

Lysten 发表于 2019-8-20 11:36

已根据投诉内容调阅来龙去脉帖子。从管理角度,网友纠纷部分我先不评价,我解释一下liubi为什么要清空你积分。

群星区和钢四区帖子之前帖子里都有人截图了。P社游戏大区每个版都有条对引战贴的版规,钢四更是禁政治相关,我能看到的都是你违规。从我能看到的发帖信息来看,每次先引战的是你,先扣帽子连带侮辱性词汇的是你,最开始用恶意评分功能引起他人不适的也是你。所以你是希望我解决什么?

而且版务区向来是一贴毕一事毕,双方24小时举证申诉,也只是指针对帖子主楼也就是【他人举报你】这一点进行举证或申诉,从上一贴来看对方已先提供确凿证据所以liubi直接可以判定处理,从我们版务流程没有问题。你觉得是对方的问题?ok请您先提供证据,请自己按举报格式像对方一样提供证据举报对方。另外,至于你说的那些,不好意思,我没看到,后台也没翻到。我再提示一下,点评和评分是没法编辑的。

此贴投诉无效,对我处理有意见也可以开贴投诉我,欢迎。

————————————————————————————————————————————

顺便,从普通坛友角度我说一句,你这个情况,我说好听是己所不欲勿施于人,说难听是先撩者贱打死无怨。觉得管理人员操作睿智,那就先干点不睿智的事情,别觉得普天之下皆你家。

还有你积分很值得可惜吗,翻了一下旧帖子全是跑各个区66666水出来的(这个也违反版规噢),不好意思,如果是早先水务抓的严的时候,你号已经被永封了谢谢。

页: [1]
查看完整版本: 投诉论坛管理iubi245