Xendry 发表于 2019-8-18 13:54

[MOD]Cliff Empire 悬崖帝国 自制MOD[V3更新]

末世殖民地+冰封世界+模拟经营,真香{:4_108:}!

参照Cliff Empire MOD指南制作,显著降低游戏难度{:4_117:},请斟酌使用。
https://drive.google.com/open?id ... n_ucBj3iB4CZ_Os_UQk
以下文件下载后扔在Cliff Empire\MODS\下即可
(貌似图片挂了orz,看描述吧)

mod_bld_3

~大小 1X1 (同药房)

~加强版巨型钻机,大量提供物质、水、核燃料,大约可以支持3-4个核电站的消耗{:4_98:}。另外加生态、医疗、秩序、教育、娱乐、美观{:4_119:},省地皮神器,资源自动送到仓库{:4_99:}。

mod_bld_4

~大小1X2 (同维护中心)
~超级农场,大量提供蔬菜、水果、葡萄,资源自动送到仓库{:4_105:}。

mod_bld_5

~超级工厂,大量提供家具、电器、小商品,资源自动送到仓库{:4_116:}。

mod_bld_6

~超级酒庄,消耗矿渣,提供鱼和酒(黑科技!魔法!),成品自动送到仓库。

mod_bld_7

~大小 2X2 (同仓库)

~廉价版摩天楼,造价1000币/50物质/10电池/10引擎,容纳人口233https://game.ali213.net/static/image/smiley/smiliesct/NS042.gif。

除了果园,其他建筑的模型都改了,易于分辨。

如有其他需要请留言回复,祝各位皇帝安康。

mizhansen 发表于 2019-8-18 20:53

mod大佬都很牛逼!!!

zhahy 发表于 2019-9-11 12:53

感谢大佬,辛苦了

crdsos 发表于 2019-9-11 14:35

谢谢楼主分享

dorenda 发表于 2019-9-11 20:37

谢谢大佬了幸苦了

312SFS 发表于 2019-9-11 21:24

感谢你提供了宝贵的共享。

312SFS 发表于 2019-9-13 11:29

感谢你提供了宝贵的共享。

312SFS 发表于 2019-9-13 11:30

话说头像是周杰伦吗

Xendry 发表于 2019-10-2 08:10

312SFS 发表于 2019-9-13 11:30
话说头像是周杰伦吗

其实是东尼大木:lol

qhtzcm 发表于 2019-10-3 14:08

谢谢楼主分享

weiweikawai 发表于 2019-11-8 00:12

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: [1]
查看完整版本: [MOD]Cliff Empire 悬崖帝国 自制MOD[V3更新]