ag獭 发表于 2019-7-29 21:06

荣耀战场:帝国基础汉化发布

荣耀战场:帝国(Field of Glory:Empires)是由老牌大战略游戏开发组AGEod和世界最大的电脑wargame游戏发行商Slithrine联合推出的一款历史题材回合制大战略游戏。可能也是第一款有汉化的AGEod游戏。荣耀战场:帝国的游戏背景设定在公元前310年,亚历山大大帝去世后不久的中东和地中海世界。地图范围东至印度,西至西班牙,北至斯堪的纳维亚,南到埃塞俄比亚。拥有近百个可选国家,约400种建筑和兵种,50种贸易资源以及大量的决议和历史事件。文明的遗产与盛衰是荣耀战场:帝国的核心要素。玩家必须根据派系的目标、特性、不同阶段的政体属性以及统治者的能力,制定长远的发展目标。在征服的同时安抚人民、发展基建、鼓励文教,平衡帝国发展与人民需求之间的微妙关系。这也是该游戏区别于全战等滚雪球式发展的地图填色游戏的最大特点。除此以外,游戏还可以和Field of Glory 2联动,由玩家手动操控战斗,对于Field of Glory的老玩家而言,不失为有趣的补充。总之,荣耀战场:帝国的游戏框架互相关联,简洁而不失深度,修改潜力极大,算得上是一款潜力和内容兼备的大战略游戏。玩过P社、全战和文明系列的玩家应该能很快上手这个游戏,并在一段时间之后,体会到这个游戏不同于P社和全战的设计哲学。
下载地址——传送门:https://pan.baidu.com/s/1deMGTgoA9k5pITeXksAcHw通关密码:akmr
安装方法——解压后放到Field of Glory Empires的安装文件夹中,覆盖对应文件完成安装;进入游戏后,点击右上角语言设置,切换语言至Chinese即可完成汉化。游戏可在Steam、GOG、AGEod和Slithrine的官方网站上购买,直接搜名字应该就能找到~
汉化组成员——ag獭、余桥疑吾、阿火乐、离枝、pad13、监工、司马皇友情支持——洛天依、紫云八、Cristianwj、coucoucoucou
游戏文本量较大,目前汉化尚未全部完成,但大部分基础内容都已完成汉化,喜欢这个游戏的可以加入荣耀战场帝国群一起交流,群号:867403901资源站和游民、游侠、三大妈等网站转载时请附上完整的汉化组成员名单
汉化截图

彩蛋——

紫云八 发表于 2019-7-29 21:17

汉化质量挺不错的,可以愉快的开玩了

ghgf45678 发表于 2019-7-29 23:54

感谢楼主分享{:4_150:}

l1234duck 发表于 2019-7-30 02:20

··········我的任务是不让你们这么直白的发链接,但是我在贴吧看到你们的辛勤工作,咋办咧,你有啥办法掩饰一下不

jianxi_52 发表于 2019-7-30 08:46

感谢汉化,辛苦了!

xuwuyi008 发表于 2019-7-31 01:15

l1234duck 发表于 2019-7-30 02:20
··········我的任务是不让你们这么直白的发链接,但是我在贴吧看到你们的辛勤工作,咋办咧,你有 ...
我觉得汉化补丁应该可以吧,楼主也是为了推广新游戏,方便更多的战略游戏同好入坑啦~

如果不能直接发链接的话,那设个回复可见?

ag獭 发表于 2019-7-31 02:52

xuwuyi008 发表于 2019-7-31 01:15
我觉得汉化补丁应该可以吧,楼主也是为了推广新游戏,方便更多的战略游戏同好入坑啦~

如果不能直接发 ...

不回复可见一是因为其他地方已经发过,二是因为想看到玩家真正的反馈~

fatisuya 发表于 2019-7-31 08:37

喔喔哦喔喔哦喔喔哦!太好了,可以買了!

发光仔 发表于 2019-7-31 14:49

有点意思哈,感谢汉化

jianxi_52 发表于 2019-7-31 18:40

游侠也发汉化了,但是字体和字间距好别扭。还是等楼主团队的完整汉化,加油!

sl1314520 发表于 2019-7-31 19:17

谢谢楼主分享,十分感谢

1397924577 发表于 2019-7-31 21:35

感谢感谢分享okok'

l1234duck 发表于 2019-8-1 00:56

ag獭 发表于 2019-7-31 02:52
不回复可见一是因为其他地方已经发过,二是因为想看到玩家真正的反馈~

那就放着了,希望你们加油

jy0110 发表于 2019-8-9 15:38

感谢分享 {:4_97:}

哒哒哒哒哒 发表于 2019-8-11 05:40

感谢楼主分享{:4_95:}

窝瓜稀饭 发表于 2019-8-14 10:48

感谢大佬分享

linshk0923 发表于 2019-8-17 04:03

感谢大佬的精心翻译,正好需要呢,谢谢啦~

18ninesun 发表于 2019-8-18 11:20

感谢楼主分享资源,看起来很不错

zhangjin5754 发表于 2019-8-19 16:54

感谢楼主分享资源,看起来很不错{:4_159:}

qq836730822 发表于 2019-8-21 09:58

感谢楼主分享

3355717848 发表于 2019-10-2 18:28

感谢楼主分享

朱宝玉 发表于 2019-10-2 20:31

没有学习版吗,那就等等。{:4_104:}

好鱼之坞 发表于 2019-10-13 13:26

感谢分享~~~~

seven233 发表于 2019-10-27 18:05

谢谢大佬的分享

whitebait 发表于 2019-10-27 20:28

我咋又成新手了。。。

普鲁士皇家之鹰 发表于 2019-10-29 18:17

是不是类似于P社战略游戏呢

dorenda 发表于 2019-11-12 21:32

谢谢分享,挺好的

贝奥武甫 发表于 2019-11-15 11:50

感谢楼主分享{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}

l_enkidu_l 发表于 2019-11-16 13:45

感谢楼主分享

xieshihao 发表于 2019-11-20 19:48

不错,下载下载
页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀战场:帝国基础汉化发布