abcbac 发表于 2015-2-8 01:55

版主,您好!能否把旧论坛开开,我想看看里面的精华帖?

版主,您好!每次点击旧论坛的帖子就说“清理旧站点中的残留广告”。能否把旧论坛开开,我想看看里面的精华帖?

浑水摸鱼 发表于 2015-2-8 11:47

{:4_150:}ck1还有vic1好多精华都看不了了..

hhyy_best 发表于 2015-2-8 12:17

先找人证明你不是警察叔叔,然后给我老论坛的号,给你开权限。

1hitler 发表于 2015-2-10 21:15

老论坛号也是1hitler,以前基本就是在2区潜水看战报,记忆中的大神是玄元上帝,巴掌天敌,至于巴掌的战争那段历史因为没在主要是潜水所以不清楚,现在有想法看看以前玄元的战报,并且如果可能愿意当搬运工搬运过来一些,需要给晃悠献菊花不?{:4_103:}

小痕 发表于 2015-2-11 12:30

{:4_134:}为什么我不可以,你偏心

sandace 发表于 2015-2-14 02:07

1hitler 发表于 2015-2-10 21:15
老论坛号也是1hitler,以前基本就是在2区潜水看战报,记忆中的大神是玄元上帝,巴掌天敌,至于巴掌的战争那段 ...

自荐菊花,你够了

1hitler 发表于 2015-2-14 15:51

sandace 发表于 2015-2-14 02:07
自荐菊花,你够了

死开,别妨碍我抱大腿{:4_160:}

正蟹 发表于 2015-2-14 19:24

1hitler 发表于 2015-2-14 15:51
死开,别妨碍我抱大腿

大腿入菊。好重口的猫脸{:4_185:}

冷风无情 发表于 2015-4-5 14:26

嗯,V1里的索引根本是个笑话,害着咱再找找

hhyy_best 发表于 2015-4-6 12:00

有要老论坛权限的证明自己不是警察叔叔后Q我帮你们开

小痕 发表于 2015-4-6 20:41

{:4_202:}八嘎啊,我要回去,快点啊亲

595353864 发表于 2015-4-14 21:29

请问要如何自证清白呢{:4_149:}
页: [1]
查看完整版本: 版主,您好!能否把旧论坛开开,我想看看里面的精华帖?