catno.1 发表于 2019-6-29 01:33

1.1更新后使用控制台的方法(1.2可用,应该可支持后续版本)

正版使用方式:
    在Steam设置启动选项中加入-debug_mode
    在Steam中打开此游戏的“属性”,第一个选项卡“常规”下的“设置启动选项...”就是。

学习版使用方法
    在imperator.exe快捷方式的“目标”中加入 -debug_mode(在启动器中使用此方法只会导致游戏无法打开,所以只能使用imperator.exe的快捷方式打开游戏才能使用控制台)加入方式:"#\Imperator Rome\binaries\imperator.exe" -debug_mode
    首先右键imperator.exe创造一个快捷方式,随后右键快捷方式选择“属性”选项,在弹出窗口中找到“目标”栏,输入“ -debug_mode”后使用此快捷方式打开游戏即可。

虽然很有可能火星了,不过还是把自己找到的方法放出来吧。控制台是P社游戏的特色,不能不品尝。

catno.1 发表于 2019-6-29 01:51

另外一点,用此方法开启控制台相当于同时使用了debug_mode控制台指令,且如果在控制台输入该指令会导致控制台再度无法打开(摊手)

zhuhan1th 发表于 2019-6-29 14:59

谢谢楼主分享办法,现在被几个国家围攻,抵不住了,赶快控制台出点兵,哈哈哈

xingeerde 发表于 2019-6-30 22:30

楼主知道现在如何打开存档么?
现在好像压缩了,连个选项都没直接压,真是蛋疼

as35mn 发表于 2019-7-1 15:56

目标指定无效啊

fox_dong 发表于 2019-7-3 16:37

能不能把-debug mode加在哪里详细说下,谢谢

lsx00002 发表于 2019-7-19 18:34

现在居然变得这么麻烦了

lsx00002 发表于 2019-7-19 19:35

现在居然变得这么麻烦了

六十五 发表于 2019-9-14 14:12

fox_dong 发表于 2019-7-3 16:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

应该是在exe后面写入空格–debug_mode

wjj623485446 发表于 2019-9-25 01:00

目标指定无效啊

fanlll227 发表于 2019-10-5 18:43

六十五 发表于 2019-9-14 14:12
应该是在exe后面写入空格–debug_mode

”前呢还是”后

fanlll227 发表于 2019-10-5 18:46

指定无效尴尬了

uabci 发表于 2019-10-8 18:37

在目标的 .exe后面加空格再加-debug_mode

davysnn 发表于 2019-10-8 23:51

聽說這版本官方把控制台撤除,沒辦法輕鬆了{:4_170:}

freehb 发表于 2019-10-9 12:19

{:2_27:}谢谢谢谢

与我受苦 发表于 2019-10-13 12:17

多谢楼主!!!

无聊hhh 发表于 2021-2-19 00:44

谢谢楼主分享办法

MaxxieXin 发表于 2021-5-24 19:54

非常感谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 1.1更新后使用控制台的方法(1.2可用,应该可支持后续版本)