cools0812 发表于 2019-6-1 16:16

英白拉多:罗马 第一年开发路线图

牧游社 牧有汉化翻译https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/the-one-year-plan-for-imperator-rome.1183046/

The One Year Plan For Imperator: Rome

HottestRod, Community Manager

http://forumcontent.paradoxplaza.com/public/paradox/banners/imperator-roadmap-v3.jpg

Ave citizens! We are now ready to share the roadmap of Imperator: Rome for the coming year! Alea iacta est!

公民们!我们现在准备好与大家分享英白拉多:罗马在未来一年里的路线图啦!骰子已被掷下!

1.1版本号 庞培Pompey更新

6月26日

庞培更新将重做海军和海盗系统,同时还会扩展游戏的内政和管理机制。

1.2版本号 西塞罗Cicero更新

2019年9月

对君主点数机制的彻底改动。将在游戏中引入政治影响力,从而使得玩家可以以一种特有的动态方式管理政府。

1.3版本号 李维Livy更新+内容包

2019年第四季度

这个版本的更新旨在为游戏增加更多不同的国家特性和区域叙事,与游戏时代相符合。

1.4版本号 卡桑德Cassander更新+第一个拓展包

2020年第二季度

未来会有更多信息。

hell--fire 发表于 2019-6-1 19:02

终于要改点数了{:4_98:}

feifeix1 发表于 2019-6-1 20:02

DLC之王(更新之王),终于开启战斗的号角了。{:4_145:}
预计3年后完善。。

jqka7258 发表于 2019-6-1 20:09

先把1.1放出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!说号1.1重点改希腊地区的呢

jqka7258 发表于 2019-6-1 20:10

什么时候完善亚洲{:4_169:}

qqqwww225 发表于 2019-6-2 10:12

jqka7258 发表于 2019-6-1 20:09
先把1.1放出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!说号1.1重点改希腊地区的呢

6月26号出1.1

jqka7258 发表于 2019-6-2 12:02

6.26号才出真无耻{:4_170:}

zxd911 发表于 2019-6-3 21:30

{:4_145:}{:4_145:}感谢楼主的分享!!!

houyazhou 发表于 2019-6-10 19:04

感谢楼主分享{:4_98:}{:4_98:}

PK240907925 发表于 2019-6-11 22:29

没个三年只怕都玩不起劲·······

然而自由 发表于 2019-6-12 16:52

的确,每个两年三年,玩起来都没啥感觉,玩个几小时,十几小时还行吗,再长就没玩的欲望了

南宁仙子 发表于 2019-6-16 14:49

罗马区真是糊到亲妈不认啊{:4_106:}

snowhsu 发表于 2019-6-24 20:17

等了好久终于等到今天

13611806821 发表于 2019-6-30 11:59

早期产品,可玩性还比较差

cxx1357924680 发表于 2019-7-2 16:18

我只希望gkd{:4_90:}

kokdd 发表于 2019-7-3 10:42

谢谢大佬分享

wyzads 发表于 2019-7-4 12:43

就等着改完点数玩{:4_98:}

woaikill 发表于 2019-7-5 01:01

这是新游戏吗?

Lovely-killer 发表于 2019-7-16 20:23

发售那天买了结果完全玩不下去啊。。。点数看得我头大

中華狼 发表于 2019-7-19 23:20

看來要改的東西不少{:4_97:}

zl980107 发表于 2019-7-29 15:22

dadadadadadad,希望快快完善

zjhryeg 发表于 2019-8-6 19:48

感谢楼主的分享!!!

且莫笑忘 发表于 2019-8-7 14:46

这路线图……明年这个时候再玩吧……

周杭ch_007 发表于 2019-8-8 17:56

我他妈入正可能是为了给他们把游戏做完贡献工资的......

爱学习的颢端 发表于 2019-8-9 23:41

看到这帖子我突然失去了买正版的动力……

fx874360292 发表于 2019-8-16 14:51

现在玩着真心无聊

orochi2k 发表于 2019-8-19 16:18

{:4_150:} 那个是虚假的开发路线图。
真实的开发路线图是这样的:
休假,抄MOD,休假,抄MOD,休假,休假,休假……(大雾)

m1n2b3 发表于 2019-9-3 12:26

最近玩了學習版

chanlight 发表于 2019-9-23 11:56

等三年在开吧

a8973162 发表于 2019-9-25 23:19

这难道是那个养小弟当皇帝那种?
页: [1] 2
查看完整版本: 英白拉多:罗马 第一年开发路线图