听梦dreamist 发表于 2019-5-17 10:43

这年头的伸手党都这么理直气壮了吗?惹不起惹不起

kanlun12 发表于 2019-5-17 12:38

放资源是因为当时P蛇DLC吃烂钱大法搞得民不聊生,很多是放DLC学习补丁,后来为了方便才有的最新DLC整合版以及游戏相关才产生。放资源,这是某种意义上的传统,仅此而已,不一定要因循守旧。放不放就本着互联网精神,无可指摘,有就用,没有放资源想玩就去买,就这么简单。
PS:
所以说论坛换了好几波人了,基本盘越来越大,老实说已经不是以前那个小圈子了。以前还时不时看到一些很有想法的站内原创mod,现在已经基本是站外搬运,愿意花时间去研究的人越来越少,想着白嫖的人越来越多,其实就是一个字懒,总体风气就是一个懒字,想要吃到饭,别人不给你做,你自己不会去做么,你要是在这磕几个响头,认几个爹娘,或许他们愿意为你跑一趟找饭吃,别人可没有这个义务,所以有楼主这种脑回路迥异的人也时不时出来。{:4_150:}

朱宝玉 发表于 2019-5-18 15:12

3DM有学习版,我估计这系列游戏和欧陆罗马一样,不会有很多DLC。{:4_159:}

妇科药 发表于 2019-5-18 15:58

说的好吧唧哦吧唧

王子风 发表于 2019-5-18 20:29

不放资源是好事,毕竟这游戏又不好玩{:4_150:}

叶良辰 发表于 2019-5-19 13:52

世界上就不该有伪君子这个词,这个词现在都能被用到任何地方了,你要不讲讲伪君子的标准定义???

朱宝玉 发表于 2019-5-19 14:55

感恩感恩{:4_103:}{:4_99:}

8889096 发表于 2019-5-19 16:47

hell--fire 发表于 2019-5-10 21:12
朋友看到你的帖子了。我和你解释下。首先我重申论坛没有从p社销售罗马中收一分钱。其次,52汉化组的一些组 ...

嗯 明白了 但我想问下 你们是暂时不放呢还是就一直不放了?后续版本更新你们打算怎么办呢?我因为我自己也不知道的原因用不成stem大妈和游侠的更新速度我又不指望 盼望回复

龙腾飞舞 发表于 2019-5-19 22:26

玩学习版就低调些吧{:4_145:}

hell--fire 发表于 2019-5-19 23:10

8889096 发表于 2019-5-19 16:47
嗯 明白了 但我想问下 你们是暂时不放呢还是就一直不放了?后续版本更新你们打算怎么办呢?我因为我自己 ...

现在还没确定,未来看汉化组员和52管理组方面的意思定。

8889096 发表于 2019-5-20 09:46

hell--fire 发表于 2019-5-19 23:10

如果你们想要单独让我支付也是可以的,因为本身只是莫名其妙的上不去stem而已

8889096 发表于 2019-5-20 09:46

谢谢回复 如果你们想要单独让我支付也是可以的,因为本身只是莫名其妙的上不去stem而已

thisAtlas 发表于 2019-5-20 16:21

op8405122op 发表于 2019-5-12 21:15
原來如此 這樣還蠻有說服力的 感謝解答

其实管理员透露的足够清晰了:
论坛管理组隐去资源是出于论坛汉化人员的意愿
其它p社游戏论坛有汉化和资源,该游戏论坛汉化人员参与了p社外包给翻译公司的项目并且不希望被白嫖
正所谓“民不举官不究”。。。
且看将来论坛会不会有帝皇罗马的资源就是了:)

lsy19970528 发表于 2019-5-20 18:13

楼主淡定
不要生气
我们说句实话。。。
盗版多得是,不是么?
既然52不让,别的没有么?
再说了,他们说得也有道理,“你的劳动成果被别人白嫖你愿意不”
其实啊,这就是P社的手段了撒,“釜底抽薪”

lsy19970528 发表于 2019-5-20 18:14

朱宝玉 发表于 2019-5-18 15:12
3DM有学习版,我估计这系列游戏和欧陆罗马一样,不会有很多DLC。

是哈
我也是这么感觉的
四不像。。。
人物又不多。。。也不能招人
也不是欧陆风云

楚哲up 发表于 2019-5-24 12:49

不得不說你根本不知道52論壇到底是一個什麼樣的論壇。
52不是3DM,52只是一群小圈子玩家的交流場所。由於P社遊戲大多缺乏官方中文帶來了民間對於漢化版本以及漢化MOD的大量需求,這個論壇主要是為了服務這個需求的。說到底,52的根本盤是漢化,其次是MOD,最後面是玩家交流。至於破解資源實際上大多數玩家都是尋求貼吧的鏈接。我承認52論壇有一些壇友是當成破解資源論壇使用的,但這些人的存在不能代表52論壇的屬性,也不是催生52論壇的主要因素。在52論壇保持【活躍】的,大部分是正版玩家和無私的Modder以及漢化組,而破解資源的存在僅僅只是52論壇在P蛇玩家圈子中的名氣使得論壇不得不發佈資源方便大量的遊客。就算沒有破解資源,有漢化這個基本盤在,也不會影響52的發展和存在。而且也無法阻止不想入正的玩家去貼吧尋找盜版。

liwenwei007 发表于 2019-7-6 15:19

放不放资源是管理员的权力,轮不上其他人说三道四,支持管理员的合法管理行为

zacksyang 发表于 2019-7-8 17:31

十年decade 发表于 2019-5-10 22:08
发这种帖子没有意义,你在3DM找不到么?非得喷一下

3DM是什么?只知道3DH

gw2624 发表于 2019-7-15 04:51

利益至上,这就是现实

紫虚上仙 发表于 2019-7-20 12:02

白嫖还嫖出脾气来了,知道三国群英传,仙剑奇侠传怎么死的不?

紫虚上仙 发表于 2019-7-20 12:02

都9102年了,还觉得白嫖光荣

单质硼 发表于 2019-7-20 18:11

不发出来也好,ir感觉就像赶工出来的,辣鸡得一批,我退款然后买了全战三国,ir等75off再考虑入手{:4_182:}

银钥 发表于 2019-7-23 12:21

hell--fire 发表于 2019-5-12 20:27
非常感谢这位朋友理性的讨论。但我在回复里面已经说明了,我们首先照顾的是52汉化组员的意愿,而不是p社 ...

P社的游戏如果没有盗版提供试玩的机会,就压根不可能有新血涌进来,游戏极度“硬核”和无聊,玩的爽全靠脑补,无法安利给百分之99.99的人,全靠核心玩家能挣几个钱,核心玩家最多再买一份游戏给蠢驴输输血,所以说,P社游戏有一点盗版是必然的,如果瑞典蠢驴能做到波兰蠢驴那样,我也抵制盗版:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 52PC管理员伪君子