Kaifude 发表于 2019-5-5 22:04

骂不动了,这样吧,游戏内容您都可以不改(其实是我觉得这东西不更新几个大版本出几个dlc根本就不可能解决所以先不谈),请先解决开局就卡顿的问题好不好皮蛇爹爹{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}

xfz363love 发表于 2019-5-6 17:24

Kaifude 发表于 2019-5-5 22:04
骂不动了,这样吧,游戏内容您都可以不改(其实是我觉得这东西不更新几个大版本出几个dlc根本就不可能解决 ...

额,我是2017年才开始玩的十字军之王2,才开始接触P社传统,没有体会过你们这种开局就玩的人的感觉,突然发现我好幸福~~~:lol

king34368150 发表于 2019-5-6 18:30

传说中的乱码 发表于 2019-4-30 20:53
对了,还得有足够的moder给p社懒驴们干活

这破游戏 还有粉丝做mod?

传说中的乱码 发表于 2019-5-6 19:17

king34368150 发表于 2019-5-6 18:30
这破游戏 还有粉丝做mod?

已经有mod了吧

king34368150 发表于 2019-5-6 20:06

传说中的乱码 发表于 2019-5-6 19:17
已经有mod了吧

尼玛还真有P社的死忠粉啊。。。
MOD质量咋样?

传说中的乱码 发表于 2019-5-6 20:12

king34368150 发表于 2019-5-6 20:06
尼玛还真有P社的死忠粉啊。。。
MOD质量咋样?

现在好像还只有一些小的mod,加几个事件之类的,谈不上质量
等吧,出了10个dlc之后包你满意

模式杀毒 发表于 2019-5-6 20:45

考虑到现在付费测试员这么多,估计就5-6个吧,而且万一p蛇程序员突然良心发现开始爆肝呢= =(我在想屁吃)

AmbitionCore 发表于 2019-5-6 21:06

预购豪华版 现在很后悔,都是豪华版 纪元1800那么优秀
这个东西给我一种三成品的感觉。关键是不知道为什么ui看着也有点难受
最sb的还是没有可以省操作的功能。那么多省份打一仗这得要累死
诸多问题就不谈了。估计至少要 1年 才比较可玩{:4_184:}

小摇篮 发表于 2019-5-7 01:16

可能4个dlc之后,还得优化一下

ky11aac 发表于 2019-5-7 11:03

五年后把.。。。。

xfz363love 发表于 2019-5-8 21:55

最近发现CK2那边的MOD大神们都不活跃了,莫非开始尝试开宰罗马了?

大鲨鱼吐泡泡 发表于 2019-5-9 10:16

这个游戏的主要玩法是什么?

8889096 发表于 2019-5-9 11:24

实际上只要有古罗马的游戏我都玩的很开心

8889096 发表于 2019-5-9 11:25

但我认为真的要完善起码3个

xfz363love 发表于 2019-5-10 09:24

虽然现在还没开玩,但是心里好痒痒啊,每天都来罗马板块看看,好想duang一下就和CK一样成品,还有不少MOD{:4_161:}

Halo_Grimm 发表于 2019-5-12 09:51

3年血赚,到死不亏。

灭天尊 发表于 2019-5-12 14:40

等三国全战玩腻了,回来可能才能好玩点吧{:4_145:}

xfz363love 发表于 2019-5-12 15:35

灭天尊 发表于 2019-5-12 14:40
等三国全战玩腻了,回来可能才能好玩点吧

等CK玩烦了,准备先玩群星,话说群星好玩还是欧陆好玩,我比较喜欢群星的风格,但都还没玩过,而且现在群星steam好像打折挺厉害的,还有官中

jierde 发表于 2019-5-12 15:50

5个dlc以上居多

灭天尊 发表于 2019-5-13 10:07

xfz363love 发表于 2019-5-12 15:35
等CK玩烦了,准备先玩群星,话说群星好玩还是欧陆好玩,我比较喜欢群星的风格,但都还没玩过,而且现在群 ...

喜欢群星风格就玩群星啊。欧陆可是dlc地狱啊{:4_104:}

king34368150 发表于 2019-5-15 10:36

大胆点儿 我说最起码140个起步……

zywz19820728 发表于 2019-5-15 11:05

DLC不DLC的我现在不确定,我怀疑P社现在的游戏会不会都像群星一样,过几个版本完全就是另一个游戏了。

zj2000_sunny 发表于 2019-5-15 21:36

联盟军AI有点傻,该群殴人的时候迟迟不过来,不该来的时候来一堆人

xfz363love 发表于 2019-5-15 22:15

zj2000_sunny 发表于 2019-5-15 21:36
联盟军AI有点傻,该群殴人的时候迟迟不过来,不该来的时候来一堆人

感觉CK的AI也经常这样啊,被包围的时候,我经常干完一场了,那边才组完团晃晃悠悠过来

chen139886 发表于 2019-5-15 22:40

点数系统不大改,这游戏毁了{:4_150:}

宰予昼寝 发表于 2019-5-15 22:55

很多很cool的模块,但是没有很好的组合在一起,目前为止,不太有趣

xfz363love 发表于 2019-5-16 21:21

宰予昼寝 发表于 2019-5-15 22:55
很多很cool的模块,但是没有很好的组合在一起,目前为止,不太有趣

这么说的话,前景还是比较好的嘛

宰予昼寝 发表于 2019-5-16 21:27

xfz363love 发表于 2019-5-16 21:21
这么说的话,前景还是比较好的嘛

不好说,现在7446个评测,好评38%

P社也不是没有前科,搞不好的话,暴死也有可能{:4_98:}

xfz363love 发表于 2019-5-17 20:43

{:4_159:}不会吧,我还真的挺期待这个题材的......

happpyfungi123 发表于 2019-5-19 10:26

至少也要3个DLC之后
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家觉得罗马多久才能进入正轨?