koolsix 发表于 2019-4-30 16:52

玩了30小时感想

首先觉得这个游戏潜力很大,很有可能成为几萌中最好玩的。现在这个版本这么不完善,还是很想玩。感觉p社有点可惜了,现在的版本游戏体验很糟糕。姑且不说恒多内容不完善,就一点外交上电脑基本不会进攻你,无论你有多弱,都不会主动进攻。你也不需结盟,结盟了反而会被拖进战争。这种战略游戏玩家追求的就是步步为营,然而现在版本这种紧张刺激是介无。作为策略游戏的核心玩家我认为对这点大多数人都会很失望。

xfz363love 发表于 2019-4-30 17:27

你玩早了,P社传统就是付费公测,没有几个DLC,或者更新一年半载,基本上不开宰,我都是标记一下,就扔到steam库里面吃灰了

朱宝玉 发表于 2019-5-1 14:58

等5年以后来玩,20个DLC。{:4_145:}{:4_99:}

1738910424 发表于 2019-5-5 08:15

ai会主动进攻的,前提是你比他们弱太多。之前我有一个档玩的是迁徙部落。觉得迁移人口挺好玩的,一直把人往白地上迁移来嫖人口,开局只有60多人口,十年后 110多,人口翻了近一倍。旁边有个部落国家开局一百多人口,吃了周围几个国家,人口三百多,还顺手造了我的宣称,近四十k的兵力放在我边境上,我就两队氏族兵一队五千一队四千,我,靠吓尿了赶紧找盟友、爆兵。找了两个盟友,爆了10k弓骑,心里踏实多了。偏偏就在这时有个氏族长不忠12个月之内爆发内战,ai等内战爆发立马宣战,要命的是之前招募的那队弓骑竟然归了叛军!首都地块也归了叛军,首都直接跑边境上了。没办法招了雇佣军,然后自己灾慢慢招兵,好在两个盟友比较靠谱到后面财政赤字的时候不断送钱才打了个白和。到最后好几块地人口被敌人抓完了成了白地,心疼啊。后面再玩我第一件事就是找盟友,避免类似的生死一战。

baofeng2008 发表于 2019-5-5 09:09

还有20个DLC呢慢慢玩哈哈

天辽阔 发表于 2019-5-5 12:17

估计是一个DLC之罗马

koolsix 发表于 2019-5-7 21:20

1.01又玩了10小时,再次确认本作将是猪萌里最好玩的一作。新补丁修正了电脑不攻击的地方,现在就算电脑是小国,都会见缝插针的袭击。感觉这个版本已经很好玩了。

koolsix 发表于 2019-5-7 21:22

1.01和1.0是50分和90分的差距...可惜p社傻鸡,让很多玩家失望流失了一些玩家,其实就是几天的工作量

DMDMDM 发表于 2019-5-8 07:29

迁都这种小事还需要mod无语了
页: [1]
查看完整版本: 玩了30小时感想