97calf 发表于 2019-4-18 16:34

三国全面战争来了!多款3A大作免费领取机会

大家好,我们是流浪B吧,一个以ACG相关信息情报和相关资源整合(如各大游戏豪华版的ost,艺术集,画集,卡牌壁纸等,目前会上传只狼特典,纪元豪华包,罗马豪华版特典等)的集散地为主的友好社区,以ACG长贴讨论、ACG资讯贴、漫书文化交流以及充满沙雕网友抛瓦的娱乐贴为主要特色。现鄙吧刚刚起步,需要广大爱好ACG文化的朋友们加入我们一起努力,为了更好的建设社区文化氛围,我吧将定期举办游戏抽奖活动,希望大家持续关注和积极参与。 自即日起,截止至4月21日晚上8点整(并开始抽奖),我们将在抽奖贴内评论并关注“流浪B百度贴吧”的小伙伴当中随机抽取3位获得奖品,直播抽奖将在逗渔全面战争专区一哥匪兵甲738280房间进行,敬请关注!抽奖贴传送门:https://www.bilibili.com/read/cv2478690 活动奖励:一等奖——Steam正版三国全面战争一个二等奖——Steam正版战锤全面战争DLC-The prophet & The Warlock一个三等奖——Steam正版小游戏一个 主办单位:流浪B百度贴吧 承办单位:蒹葭汉化组-大汉军团 协办单位:(按游戏发售时间排序)三国全面战争百度贴吧战锤全面战争百度贴吧竞技场全面战争百度贴吧罗马2全面战争百度贴吧阿提拉全面战争百度贴吧幕府将军2全面战争百度贴吧 最后,这次没有抽中的小伙伴们也不必灰心,下个周末4月28日精彩继续,各样3A游戏大作等你来拿!
大汉军团

莫轻议人非 发表于 2019-4-18 18:17

竟然是流浪B吧{:4_146:}

勇帝 发表于 2019-4-18 18:20

吼啊,去支持一波{:4_160:}

莫轻议人非 发表于 2019-4-18 18:20

我還以為bilibili吧回復秩序後就會沒了{:4_184:}

莫轻议人非 发表于 2019-4-18 18:21

看來是我多慮了,支持支持{:4_160:}

浑水摸鱼 发表于 2019-4-18 20:57

{:4_150:}...流浪的B???

97calf 发表于 2019-4-18 22:16

莫轻议人非 发表于 2019-4-18 18:20
我還以為bilibili吧回復秩序後就會沒了

额……贴吧乱事多

97calf 发表于 2019-4-18 22:17

浑水摸鱼 发表于 2019-4-18 20:57
...流浪的B???

{:4_170:}流浪B站

719551666 发表于 2020-12-20 05:28

感谢大大分享!!

梦迷青春 发表于 2021-1-25 13:11

流浪的B???
页: [1]
查看完整版本: 三国全面战争来了!多款3A大作免费领取机会