wyd6789 发表于 2019-4-4 11:44

帝皇:罗马侧向性是啥,对大家的吸引力是啥?

CK主要侧向的是家族、宗教;吸引力是十字军、圣战EU主要侧向的是民族、宗教;吸引力是移民,开拓
维多利亚主要侧向的是经济、国家;吸引力是工业发展
钢铁雄心主要侧向的是战争;吸引力是科技战争
罗马主要侧向的是啥呢?欢迎大神来科普。。。。。
P社的游戏肯定是策略性的极品。我么看游戏介绍,我感觉主要那个时代的侧向性是还是家族与议会的矛盾,文明与野蛮的对抗。。。。。

222233333 发表于 2019-4-4 13:55

p社结合体{:4_118:}

wyd6789 发表于 2019-4-4 14:22

家族对抗元老院,国家扩张过程中个人威望、支持度慢慢上升,占据元老院大多数席位。

deng1234d 发表于 2019-4-4 18:14

这就是个超级大杂烩。以前试了一代感觉很繁琐。

hgk951753 发表于 2019-4-5 11:03

古典时代,尤其是古希腊风格,

lsx00002 发表于 2019-4-5 16:44

四萌合一,既有策略,又有宫斗,既有扩张,又有探索

葡萄镇的少年 发表于 2019-4-5 21:57

应该是四萌合体

wyd6789 发表于 2019-4-6 10:42

以前有过一代?让你这么一说,确实有点印象,但是这个应该不是二代吧,也许是个第5萌呢。哈哈,会不会啊。

wyd6789 发表于 2019-4-6 10:43

以前有过一代?让你这么一说,确实有点印象,但是这个应该不是二代吧,也许是个第5萌呢。哈哈,会不会啊。

Palkia498 发表于 2019-4-6 16:10

首先那种古典时代的感觉就和其他p社游戏有着很大区别
再有就是内斗吧。感觉目前只有ck2能体现出来内斗,而从日志来看帝皇罗马的内斗将和ck2不太一样。。。

月吟裔德格 发表于 2019-4-6 21:23

倒车请注意,倒车请注意{:4_145:}

wyd6789 发表于 2019-4-7 04:55

重温了下,一代。结果还是点开了就不想玩了。待会再去尝试下,能不能有兴趣重玩。

royolling 发表于 2019-4-21 20:48

那不是这个游戏又会上升到烧脑的一个新境界

人间的神 发表于 2019-4-21 20:52

重温罗马与迦太基之间的史诗大战!

cydad111 发表于 2019-4-22 03:53

等DLC,内容还能挖掘

wyd6789 发表于 2019-4-22 14:47

{:4_103:}{:4_103:}因为P社的DLC狂魔属性,我还么入正。。。。怎么解。

njsinner1 发表于 2019-4-22 15:15

因为P社////////

sha178 发表于 2019-4-24 22:40

一代其实挺好玩的,就是地图小了些,好玩的国家数量也不够多。{:4_169:}

アカツキ 发表于 2019-4-24 23:47

理由很单纯23333 那段时间刚重温完罗马两季 就加一了
正巧这段时间也没新游戏玩 搓手手期待中

sppaipai 发表于 2019-4-25 11:41

补充一个,群星主要侧向探索、扩张,吸引力是风骚MOD{:4_145:}

德意志亲王 发表于 2019-4-25 11:45

CK2帝王典藏版要1112

jimdark 发表于 2019-4-25 11:56

看了视频感觉是vic3的试水,还是等5月三国全战算了,罗马等各位老哥开发出玩法再买,之前买奥德赛秒打折伤透了心,不太想玩首发游戏了。期待各位老哥的战报

199172059848 发表于 2019-4-25 23:09

权力在手的感觉········{:4_150:}

8889096 发表于 2019-5-7 11:00

p设时间线补全,现在还差个罗马帝国时代 对于我这个精罗来说p社各种友好
页: [1]
查看完整版本: 帝皇:罗马侧向性是啥,对大家的吸引力是啥?