judah1985 发表于 2014-12-13 22:00

Id“无尘子”骂人II

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=22466&pid=402905&fromuid=235690

参见之前我的申诉帖:

http://bbs.52pcgame.net/thread-22671-1-1.html

似乎禁言对他没有什么效果。

其实惩罚本身不是目的,我也不是要报复他没营养的谩骂,只是他的不良行为干扰了我的正常讨论。最好能使他停止对我的低级的人身攻击(纯骂)。

不知道管理层能否考虑一个“禁言三天”这种无效还受其鄙视的手段以外的手段促使其改正不良行为。

STUK 发表于 2014-12-13 23:53

看到政策下来了,赶紧来公告区谈谈究竟。不过所谓人生也总有那么一个阶段,是看什么东西都不爽的{:4_160:}

什么?我才没说更年期呢?

绊倒饭盒 发表于 2014-12-14 01:51

我都无语了 {:4_185:}

无尘子vs刘梦龙 发表于 2014-12-14 10:16

{:4_160:}{:4_160:}
建议无期徒刑+斩立决+剥夺政治权利终身!善哉善哉!{:4_98:}

ljw655271 发表于 2014-12-14 14:03

道长太穷.PB就不用分了.都归我吧{:4_146:}

licinius 发表于 2014-12-14 16:58

ljw655271 发表于 2014-12-14 14:03
道长太穷.PB就不用分了.都归我吧

樓上壕又是總督
所以歸我吧
我窮我又沒頭銜

ljw655271 发表于 2014-12-14 17:07

licinius 发表于 2014-12-14 16:58
樓上壕又是總督
所以歸我吧
我窮我又沒頭銜

你是两个版面的版主啊.我只有一个.显然你位在我之上.这PB归我比较合适{:4_103:}

licinius 发表于 2014-12-14 17:09

ljw655271 发表于 2014-12-14 17:07
你是两个版面的版主啊.我只有一个.显然你位在我之上.这PB归我比较合适

符文被斷
P區又沒人
很難過.....................

ljw655271 发表于 2014-12-14 17:14

licinius 发表于 2014-12-14 17:09
符文被斷
P區又沒人
很難過.....................

我勋章区一月也只接几单客{:4_146:}

licinius 发表于 2014-12-14 17:20

ljw655271 发表于 2014-12-14 17:14
我勋章区一月也只接几单客

你EU被撸調了?

ljw655271 发表于 2014-12-14 18:41

licinius 发表于 2014-12-14 17:20
你EU被撸調了?

是啊{:4_160:}

wn7707 发表于 2014-12-14 22:40

楼上两个在这里也水~~{:4_169:}

绊倒饭盒 发表于 2014-12-15 08:16

版务区灌水的版主全部杀了分pb

super27230088 发表于 2014-12-15 10:00

先不說道長這事, 不過如果某一個會員犯了規被鎖, 如果他有另一個賬戶(即是我們本地說的"分身")繼續出現的話也是一個問題來的(即無視你們的處罰), 所以網主這方面應和其他管理員討論一下

ljw655271 发表于 2014-12-15 10:08

super27230088 发表于 2014-12-15 10:00
先不說道長這事, 不過如果某一個會員犯了規被鎖, 如果他有另一個賬戶(即是我們本地說的"分身")繼續出現的話 ...

封IP加禁言完美解决。就是下手有点重。而且还有肉洞。人换个地方上网再注册小号{:4_160:}

ljw655271 发表于 2014-12-15 10:09

能这样做的那是多么铁杆的会员啊{:4_104:}

super27230088 发表于 2014-12-15 10:20

ljw655271 发表于 2014-12-15 10:08
封IP加禁言完美解决。就是下手有点重。而且还有肉洞。人换个地方上网再注册小号

那其實是不錯的懲罰啊, 你總無可能有幾十個IP吧? 反正見一個禁一個也就可以了.

不過, 這當然要管理層自己考慮一下是否採用了

super27230088 发表于 2014-12-15 10:27

ljw655271 发表于 2014-12-15 10:09
能这样做的那是多么铁杆的会员啊

誓死堅持自己....{:4_100:}

大帝君 发表于 2014-12-15 10:52

{:4_150:}不过大号永封而已,才多大事,你当回事,老子还不觉得的如何
{:4_163:}这事明眼人都能看出是谁一开始用低级的方式就来挑衅,老子虽然讲话尖酸刻薄,但是一般来说遇到正常人就是意见不同,也很少过分,一而再再而三的用那种低级低水准的问题和方式在那里胡搅蛮缠,胡说八道,各种YY,已经无法用正常人方式的交流,就算不理你,你还以为别人怕了你,还放狠话,叫我注意小心,你算什么东西?明眼都看得出来,老子根本就没把你当做对手,那种小儿科的问题都懒得回你,结果你还自我膨胀YY,嘚瑟的真把自己当个人物了,这个时候不骂你骂谁?
老子讲这话也就是表明一个态度,在你老子决定反击你的低级的挑衅之后,你和我之间就永远都不可能按你的思路和节奏来走,其实从一开始就没有,婊子做不下去,连真耍流氓都耍不过别人,然后开始想玩立牌坊?
还自己,所以我说你算什么东西,但是你根本听不懂,再明确一次,只要我能说话,只要你还在继续那种低级挑衅,我就会一直骂下去,大不了全部封光而已,IP和ID都封了又怎么样,我这个态度永远不会变,
而且,所有的处理老子都接收,也不申辩和申述任何东西这就是老子傲气的资本,你这种骨子里屌丝永远做不到{:4_150:}

大熊貓 发表于 2014-12-15 11:01

能这样做的那是多么铁杆的会员啊

那叫铁杆的找吵架,譬如01。

大熊貓 发表于 2014-12-15 11:02

封IP加禁言完美解决。就是下手有点重。而且还有肉洞。人换个地方上网再注册小号

别乱来,人用浮动IP你就尿了,一禁禁了一个省也是傻。

ljw655271 发表于 2014-12-15 11:06

大熊貓 发表于 2014-12-15 11:02
别乱来,人用浮动IP你就尿了,一禁禁了一个省也是傻。

是啊。我也说有肉洞啊。。。

ljw655271 发表于 2014-12-15 11:07

大熊貓 发表于 2014-12-15 11:01
那叫铁杆的找吵架,譬如01。

反正我是不敢跟他钢。。。

我本无敌 发表于 2014-12-15 12:47

无尘子vs刘梦龙 发表于 2014-12-14 10:16
建议无期徒刑+斩立决+剥夺政治权利终身!善哉善哉!

帝国壕你这个耻整天拿路大湿头像招摇撞骗
页: [1]
查看完整版本: Id“无尘子”骂人II