hell--fire 发表于 2019-2-25 12:18

罗马综合MOD区版主招募

罗马新游版区、mod子区等建设在有序开展中,因为未来mod子区预计流量增大,现mod子区版主仅我一人。为规范增强mod子区及相关版务,拟招募版主一至二名,请有兴趣成为罗马综合MOD区版主的朋友在本帖回复每周上线时间、版务管理经验、对mod的熟悉情况,即可有机会成为罗马综合MOD区版主{:4_100:}
52议会将综合参与招募的诸位回复的相关情况与之前在论坛的表现决定本次罗马综合MOD区版主的人选。
本次版主申请截止日期为2018年3月10日,有兴趣的朋友请踊跃参与哦{:4_144:}

罗马牧首 发表于 2019-2-25 15:28

每日中午2点到晚上11点都会在线,具体时间不一定。
各种经验无

1hitler 发表于 2019-2-25 21:41

这跟谁商量的?我怎么不知情?

hell--fire 发表于 2019-2-26 09:12

1hitler 发表于 2019-2-25 21:41
这跟谁商量的?我怎么不知情?

我在版主群有讲.........................

1hitler 发表于 2019-2-26 09:56

hell--fire 发表于 2019-2-26 09:12
我在版主群有讲.........................

招版主是内阁的事,不是这么操作的

hell--fire 发表于 2019-2-26 10:10

1hitler 发表于 2019-2-26 09:56
招版主是内阁的事,不是这么操作的

不好意思一猫大,要不这贴锁掉还是怎么样,我刚才看了我没有锁贴权。要不你让有锁贴权的版主来锁下或者删除?主要是mod子区版主现在仅我一人,我怕未来我管理不周

1hitler 发表于 2019-2-26 10:25

hell--fire 发表于 2019-2-26 10:10
不好意思一猫大,要不这贴锁掉还是怎么样,我刚才看了我没有锁贴权。要不你让有锁贴权的版主来锁下或者删 ...

当区版主就是对应mod区版主,所以@cools0812 也是罗马mod区版主,如果需要,内阁可以再招一个罗马版主,当然他也同时负责罗马mod区,这个帖子我就下沉啦
页: [1]
查看完整版本: 罗马综合MOD区版主招募