jerbaning 发表于 2019-2-16 13:44

CreamAPI Steam DLC解锁器

本文转载自:CS.RIN.RU

creamapi用于解锁steam上的游戏的dlc,不过得有dlc文件才能正常工作.creamapi有两个版本,带日志版本和不带日志版本.日志啥的我也不太懂,所以一直用的无日志版,反正效果一样.
首先把你游戏根目录的steam_api.dll改名成steam_api_o.dll. steam_api64.dl同理

关于cream_api.ini配置文件的编写(正文开始):

"appid"改成你想解锁的游戏的appid.比如王国风云2在steam的链接是:https://steamcommunity.com/app/203770/ 那么这个203770就是它的appid.
"unlockall"是解锁所有dlc的意思,如果你把这个改成true,那么creamapi就会尽可能的解锁ldc
"orgapi"和"orgapi64"不要动
"extraprotection"会让游戏认为你是离线运行,"forceoffline"是强制离线运行
"wrappermode"是伪装成其他游戏运行(我也不大懂,默认就得了)

这用于填写你想解锁的dlc的appid
例:
203773 = Crusader Kings II: Mongol Graphics Pack (Crusader Kings II: Mongol Faces)
其他参数保持默认即可

关于油猴脚本的使用:
脚本地址: https://github.com/Sak32009/GetDLCInfoFromSteamDB/
如何安装脚本我就不示范了,安装脚本后到steamdb搜索你想解锁的游戏
如王国风云2:https://steamdb.info/app/203770/
右下角可以看到多了一行绿点进去
然后再点击获取配置文件
最后点击下载配置文件

jerbaning 发表于 2019-5-6 20:12

统一下回复.
能联机,不封号.有VAC的游戏你当我没说.

jerbaning 发表于 2019-11-1 11:57

解压密码:cs.rin.ru

2302008843 发表于 2019-2-16 14:43

补充一下,应该是,我也是萌新:
楼主第三行

这一行:      首先把你游戏根目录的steam_api.dll改名成steam_api_o.dll. steam_api64.dl同理

改名之后,记得把压缩文件中的steam_api.dll和64也要扔进根目录,不然打开游戏无反应,自动关闭

lsx00002 发表于 2019-2-17 20:19

好像很厉害的样子,不过为什么放在水区啊

JQC 发表于 2019-2-20 23:26

好像很强的样子!!!

id81 发表于 2019-2-21 12:20

不明觉厉!

liumangtu13 发表于 2019-2-21 14:05

{:4_103:}已阅

vivivnpig 发表于 2019-2-22 15:17

{:4_99:}真的吗?会F号不???

wsck 发表于 2019-2-26 11:42

同不明觉厉

csmj 发表于 2019-2-26 19:45

不明觉厉,同时这对账号有风险么?

徘徊之路 发表于 2019-3-5 12:25

支持======

daggoth2 发表于 2019-3-5 21:23

支持,感谢楼主

怂点稳 发表于 2019-3-11 08:55

厉害了,会不会被封号啊

379775477 发表于 2019-3-12 11:27

感觉有点厉害啊这东西

jackfox 发表于 2019-3-12 14:33

{:4_103:}好強大

wind_s 发表于 2019-3-27 10:10

好像很厉害的样子,会不会被封号呀

predoom 发表于 2019-3-28 16:53

脚本只有一个文件的下载啊,另一个呢

轩珞 发表于 2019-3-29 21:08

666啊这东西

逆天凡凡 发表于 2019-4-17 10:14

感谢楼主分享

yufish 发表于 2019-4-19 08:41

改了能联机吗

jerbaning 发表于 2019-5-6 20:09

yufish 发表于 2019-4-19 08:41
改了能联机吗

一般游戏都能联机,但是注意有VAC的游戏

路比的一己之见 发表于 2019-5-12 19:27

多谢大佬{:4_103:}

冰淇淋2 发表于 2019-5-19 17:29

多谢大佬~~

xzk233 发表于 2019-5-20 20:52

谢谢

liyong12319 发表于 2019-5-23 17:56

感谢分享.............

雪月花 发表于 2019-5-26 17:12

不明觉厉233,有时间去试下

hao2555678 发表于 2019-6-7 15:43

下载不了呢!!

禅师 发表于 2019-6-13 11:43

买原版送DLC
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CreamAPI Steam DLC解锁器