卖瓶子的酱油 发表于 2019-2-12 13:25

steam游戏《东方大战争》评测

首先感谢52PCgame鉴赏组提供的玩耍机会!这是我们的鉴赏组:https://store.steampowered.com/curator/26063227-52pcgame/

新的一年大家都嗨皮吗?今天给大家带来的是steam上的二刺嫄游戏《东方大战争》的评测!

这是一款二刺嫄的游戏,画风大部分讨人喜欢,但是一小部分丧心病狂,就是说你,红衣服裙子下面那个,头发里面有眼睛还能伸手出来是什么鬼啊,你以为这是钢炼啊!

作为一款独立游戏,他的游戏模式是造兵,电脑出兵,AI互相PK,打赢就继续。说实话这类游戏最大的通病就是玩法颇为老套,受众率比较低。不过相对而言立绘场景各方面都还说得过去,虽然有点像作者丧心病狂的胡画= =

人物的多样化可以有效的延长游戏寿命,这点上游戏开发者做的很好,那么多的人物我也想一一解锁,但= =看起来很浪费时间的说。。。。

总体来说东方大战争这款游戏好坏参半,喜欢的挺喜欢,不喜欢的可能都不会看的游戏。但是作为国产独立二刺嫄的游戏,我觉得还是可以予以支持支持的。毕竟质量还是阔仪的

xuwuyi008 发表于 2019-2-14 04:06

有点好奇,“就是说你,红衣服裙子下面那个,头发里面有眼睛还能伸手出来是什么鬼啊,你以为这是钢炼啊”,老哥吐槽的是哪个人物呀?

“红衣服裙子下面那个”,是说灵梦下面的琪露诺和露米娅?“头发里面有眼睛还能伸手出来”,听着像是紫妈的隙间。“你以为这是钢炼啊”,真理之门?

xuwuyi008 发表于 2019-2-14 04:18

这深绿色的背景手机版没影响,但电脑版的文字好像看不太清,所以我给编辑了下,希望老哥不要介意~

炽阳之炎 发表于 2021-3-28 18:55

转载谢谢大佬      
页: [1]
查看完整版本: steam游戏《东方大战争》评测