zalaborg 发表于 2019-2-9 22:20

steam上的大地图,有印度啊,那么会不会有西域都护府啊?

我看了一下大地图的比例好像有点问题,但是既然能看到印度全境的话,那么理论上最北边不就应该可以包含汉朝的西域都护府了吗,会不会在DLC里面和CK2一样又搞个碧玉之龙出来啊,哈哈哈哈,汉朝也要养狗了吗

乱世买古董 发表于 2019-2-10 10:13

不太会吧,西域都护府公元前60年才建立,这到罗马那边都是凯撒时期了。再过32年罗马帝国都建立了。这游戏主要背景不会是这个时候吧。

林影 发表于 2019-2-10 10:46

CK2 769------1452
EU4 1444------1820
VIC2 1836------1936
HOI4 1936------1948

我觉得这一作横跨千年也不是没可能{:4_98:}

许氏云飞 发表于 2019-2-10 11:12

林影 发表于 2019-2-10 10:46
CK2 769------1452
EU4 1444------1820
VIC2 1836------1936

估计公元前300左右接上王国风云762

林影 发表于 2019-2-10 22:30

许氏云飞 发表于 2019-2-10 11:12
估计公元前300左右接上王国风云762
游戏简介上说是从伯罗奔尼撒战争开始的
刺客信条奥德赛的背景时代,第二次伯罗奔尼撒战争是公元前431年——公元前404年

许氏云飞 发表于 2019-2-11 19:55

林影 发表于 2019-2-10 22:30
游戏简介上说是从伯罗奔尼撒战争开始的
刺客信条奥德赛的背景时代,第二次伯罗奔尼撒战争是公元前431年 ...

那就是从希腊城邦时代。。。。到查理曼帝国前

orochi2k 发表于 2019-3-4 19:11

{:4_198:} 【散布谣言】因为涉及到穆斯林问题,所以到伊斯兰教出现前游戏必须结束。否则会有成吨的锁区。

nananna 发表于 2019-3-4 23:33

DLC才有可能扩展剧本

话说后期剧本谁玩啊

zalaborg 发表于 2019-3-12 16:21

nananna 发表于 2019-3-4 23:33
DLC才有可能扩展剧本

话说后期剧本谁玩啊

联机都是后期啊,一穷二白的前期没有PK的快感啊

syzxlimeng 发表于 2019-3-14 13:04

游戏开局公元前304年还是战国时期{:4_182:}

月吟裔德格 发表于 2019-3-17 00:38

实际上是从塞琉古成立那一年开始的(BC303)

按照目前的剧本,历史上天朝势力在西域出现也是剧本最后40年的事情{:4_103:}
另外按P社尿性我觉得不会有延长时间的后期剧本,只有保持现在结束时间,但是开始时间偏后的后期剧本

sha178 发表于 2019-3-26 21:40

MOD一切皆有可能{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

okzhuzhu2018 发表于 2019-3-27 18:39

.......中国癌 这游戏弄个中国绝对不伦不类....还不如没有

ayanaan 发表于 2019-4-1 19:58

蜀汉烈王 发表于 2019-4-1 21:13

ayanaan 发表于 2019-4-1 19:58

公元前450年游戏开始时,中国还是处于春秋晚期,到了前402年才是战国时期,至于秦朝,那就更晚了,要到前221年才建立,更别说汉朝了,你说大汉天下无敌还不如说大秦呢。

JK夜枭 发表于 2019-4-2 07:21

只要不撞上汉武大帝,前期的东亚怪物房我还不怕(战战兢兢)

另外,殷商时期中国就能算是纵横世界了,商王朝的远征军一支接一支,堪称是奴隶社会的巅峰(埃及和罗马我们先别谈,尴尬)

另外,别看不起战国七雄,彼时游牧文化有先天的优势性(骑兵),结果北方诸侯,打的他们跟儿子一样(步车协同),后期赳赳老秦,那个兵锋,比秦朝建立以后还可怕(血仇+军功爵制还没崩坏),结果打东方六雄还是要逐步吞噬,小心翼翼==

jianghaofan 发表于 2019-4-2 14:57

实锤了
有西域
没都护府
没中国/中国是背景板

ailianzhihui 发表于 2019-4-2 18:11

jianghaofan 发表于 2019-4-2 14:57
实锤了
有西域
没都护府

挺好的,CK2现在的天朝系统挺尴尬的。。有时候玩西域小国莫名其妙的就打赢了,然后改朝换代。。

xxx1648 发表于 2019-4-3 13:04

应该木有,有也是后期剧本,跟EU4的革命法国一样,出场时间太靠后,我一次都没玩到那个时间点

木瓜秀赖 发表于 2019-4-3 14:15

新游戏求推广啊,大神。。。。

许氏云飞 发表于 2019-4-3 19:04

估计华夏要后期dlc了估计好几年后的.......

wyd6789 发表于 2019-4-4 11:27

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}大汉要是出现了,游戏就出现了极不平衡状态。

tianyuyun 发表于 2019-4-5 21:22

这游戏应该会把波斯文明描述的很强大

葡萄镇的少年 发表于 2019-4-5 21:56

其实想想ck2里面天朝的待遇,再结合科技系统就能理解皮蛇了,古代中国对于那个时代的其他文明尤其是在ck2中真是太先进了,如果做出来应该没得玩了……这是一个
其次,官方说了伯罗奔尼撒战争到罗马建立,那估计是前400多年到奥古斯都时期吧,也就400多年顶多500年的跨度,那段时间天朝战国秦汉正好开疆拓土……指不定会变成ck2蒙古人群星天灾那样的可怕存在……不过这应该是dlc了……
最后奶一下剧本:1.伯罗奔尼撒战争2.亚历山大东征3.继业者战争4.罗马崛起5.凯撒大帝

exinglolicon 发表于 2019-4-8 16:52

随着游戏逐渐成熟肯定会有罗马帝国的中期,后期剧本。匈奴(或匈人)势力成熟后,天朝才会渐渐补全,为日渐乏味的游戏后期添加一个boss。同时丝绸特产会闪亮登场。但这些就不是一年两年的事了
至于新特产,可可,烟草,辣椒,梅毒病也可能会出现,猜猜这些意味着什么?

玩得差 发表于 2019-4-9 11:00

exinglolicon 发表于 2019-4-8 16:52
随着游戏逐渐成熟肯定会有罗马帝国的中期,后期剧本。匈奴(或匈人)势力成熟后,天朝才会渐渐补全,为日渐乏 ...

日落入侵 $9.99

hejxhejx 发表于 2019-4-9 15:34

什么时候,中国也能做出这样的游戏来{:4_104:}

fox2222cn1 发表于 2019-4-20 10:14

许氏云飞 发表于 2019-2-11 19:55
那就是从希腊城邦时代。。。。到查理曼帝国前

CK2可以往前推的,ROME最晚也是到帝国解体,估计也就是到公元476

贾米托夫 发表于 2019-4-25 14:02

火星兵警告

大和尚 发表于 2019-4-25 23:02

你在想屁吃
页: [1] 2
查看完整版本: steam上的大地图,有印度啊,那么会不会有西域都护府啊?