wym1208 发表于 2014-10-20 03:23

建议将假想游戏区提升为大区,并且增加一个特殊的入场勋章。

假想游戏区的人流量、内容都已超越了一般大区。
目前这个一个内涵丰富子版区,有必要成为一个大区,并且和水区一样享有特殊入场券的需求。
梦境勋章?

hhyy_best 发表于 2014-10-20 11:40

假想游戏区的帖子哪怕标题上主页都很危险。。。。

如果要成为大区必须对标题做出一些规定。。。

wym1208 发表于 2014-10-20 14:54

hhyy_best 发表于 2014-10-20 11:40
假想游戏区的帖子哪怕标题上主页都很危险。。。。

如果要成为大区必须对标题做出一些规定。。。

嗯?

konica2001 发表于 2014-10-20 15:35

{:4_150:}很多敏感词,各种三观不正,你懂得……
虽然量很大,但是如果会 给论坛带来危险的话还是算了……

super27230088 发表于 2014-10-24 14:00

konica2001 发表于 2014-10-20 15:35
很多敏感词,各种三观不正,你懂得……
虽然量很大,但是如果会 给论坛带来危险的话还是算了……

其實我應可在那裹得知那些是敏感詞? 謝謝

konica2001 发表于 2014-10-24 16:30

super27230088 发表于 2014-10-24 14:00

不知道哪些是敏感词……于是悲催了

super27230088 发表于 2014-10-24 18:58

konica2001 发表于 2014-10-24 16:30

真的不懂啊....{:4_185:}

super27230088 发表于 2014-10-24 19:01

你說什麼天滅什麼什麼...法什麼功或反什麼我都明白是敏感詞, 但有時出一個文,左看右看也不知敏感什麼, 那總應該給一個標準出來吧...{:4_148:}

ZYXFOREVER 发表于 2014-10-25 04:36

当初在论坛逛了4,5年后才发现有这个文字区{:4_182:}

ren5832705 发表于 2014-10-26 13:45

{:4_168:}后台敏感词,每页50条,一共838页,所以是41900条敏感词

ren5832705 发表于 2014-10-26 13:46

{:4_168:}后台敏感词,每页50条,一共838页,所以是41900条敏感词

super27230088 发表于 2014-10-26 16:33

ren5832705 发表于 2014-10-26 13:45
后台敏感词,每页50条,一共838页,所以是41900条敏感词

{:4_159:}....不....會...吧...

ZYXFOREVER 发表于 2014-10-27 21:47

贩卖,销售之类的广告用语{:4_161:}
页: [1]
查看完整版本: 建议将假想游戏区提升为大区,并且增加一个特殊的入场勋章。