Black_Panzer 发表于 2018-7-8 16:28

即日起無法證明身份者,不受理重置密碼請求

日後再有遺失密碼的會員,若 ——

I.之前有加入52官方群,及
II. 能夠通過QQ 或 其他途徑證明身份,
    則可予以重置。

無法證明身份者,站務一概不受理其重置密碼請求。

為帳號安全起見,請設置強密碼,綁定郵箱以便日後有需要自行通過「找回密碼」重置。

本公告自2018年7月15日起生效,永久有效直至另行通知。

有關重置密碼公告 (即日起一週後不再受理) 2018-7-8

近日收到大量密碼錯誤的申訴,為安全起見:

日後再有遺失密碼的會員,
若有加入52官方群,能夠通過QQ或其他途徑證明身份,則可予以重置。
無法證明身份的申訴一概不再受理,內閣不會再重置密碼。

[公告] 帳號問題申訴須知 (2018/05/23)
[公告] 帳號問題反饋帖
截止時間為 2018/07/15 ,以論壇回覆時間計算,不依照指示的申訴概不受理。
申訴將在截止後統一處理。

請設置強密碼,綁定郵箱以便日後有需要自行通過「找回密碼」重置。

你用户名 发表于 2018-7-10 08:56

绑定邮箱任务需要先完成新手报到任务这个能不能取消一下{:4_150:}

abel207116.tw 发表于 2018-7-13 14:30

您好,我是臺灣的網友。
我原本的帳號abel207116突然不能使用
輸入郵箱也沒有用
我的IP應該是與我申請abel207116.tw一樣都來自台北
我看到重置密碼需要加入官方群
請問要如何才能加入官方群?

Black_Panzer 发表于 2018-7-13 14:55

abel207116.tw 发表于 2018-7-13 14:30
您好,我是臺灣的網友。
我原本的帳號abel207116突然不能使用
輸入郵箱也沒有用

[公告] 52论坛的相关版区的各类群
但是帳號出了問題之後才加群,裏面也沒人能為你證明{:4_148:}

jackwang0007 发表于 2018-8-3 09:17

知道已过期的绑定邮箱够条件不,见过的q群好像不是对战就是汉化组的所以从没加过啊,那个号应该是建站不久就注册从宽宽时期过来的上不了有点可惜啊
页: [1]
查看完整版本: 即日起無法證明身份者,不受理重置密碼請求