leafzxg 发表于 2018-5-29 08:15

君士坦丁堡陷落565周年之际,欢迎大家关注“统治者罗马”吧

2018年5月29日,君士坦丁堡陷落565周年,同样是星期二
黑暗的一天

不过P社历史学最新研究成果《Imperator: Rome(统治者:罗马)》又给了我们无限的的可能
特此号召各位精神罗马人关注“统治者罗马”吧,出席元老院,重建罗马帝国,走上人生巅峰。{:4_110:}

hell--fire 发表于 2018-5-30 12:31

非常感谢吧主的发贴,我也在贵吧发了一贴,希望未来能和贵吧多多联系合作,共筑罗马玩家大家庭{:4_99:}

leafzxg 发表于 2018-5-30 12:55

hell--fire 发表于 2018-5-30 12:31
非常感谢吧主的发贴,我也在贵吧发了一贴,希望未来能和贵吧多多联系合作,共筑罗马玩家大家庭

大家都是罗马爱好者,加强往来是必须的,现在游戏消息刚放出还比较冷清,不过等游戏快发售了应该会慢慢热闹起来,版主大大有兴趣也可以来吧里逛逛,有时间来担任吧主坐镇本吧就再好不过了:lol

hell--fire 发表于 2018-5-30 13:18

leafzxg 发表于 2018-5-30 12:55
大家都是罗马爱好者,加强往来是必须的,现在游戏消息刚放出还比较冷清,不过等游戏快发售了应该会慢慢热 ...

嗯,一定参与贵吧的讨论交流,不过我就不在贵吧任职了,因为一方面我对百度没有太大的好感,另一方面我还想留点时间精力玩游戏{:4_103:}

leafzxg 发表于 2018-5-30 13:30

hell--fire 发表于 2018-5-30 13:18
嗯,一定参与贵吧的讨论交流,不过我就不在贵吧任职了,因为一方面我对百度没有太大的好感,另一方面我还 ...

{:4_134:}共勉!

莫轻议人非 发表于 2018-5-30 13:57

找到贴吧了,支持一下{:4_160:}

leafzxg 发表于 2018-5-30 14:58

莫轻议人非 发表于 2018-5-30 13:57
找到贴吧了,支持一下

感谢支持{:4_134:}

xuwuyi008 发表于 2018-5-31 07:31

支持,这个译名甚的我心!
此前偶的提议也是(最高)统治者:罗马

xuwuyi008 发表于 2018-5-31 07:33

今天的小红花都发完了,偶明天过来献花呀~

leafzxg 发表于 2018-5-31 08:53

xuwuyi008 发表于 2018-5-31 07:31
支持,这个译名甚的我心!
此前偶的提议也是(最高)统治者:罗马

谢谢大大支持{:4_190:}

xuwuyi008 发表于 2018-6-1 02:02

leafzxg 发表于 2018-5-31 08:53
谢谢大大支持

谢谢老哥,有时间也多回来CK区玩呀~

xuwuyi008 发表于 2018-6-1 02:04

祝统治者罗马吧发展越来越好,人气越来越旺O(∩_∩)O~

leafzxg 发表于 2018-6-1 09:14

xuwuyi008 发表于 2018-6-1 02:02
谢谢老哥,有时间也多回来CK区玩呀~

当然了,我是CK铁粉,CK1000+小时了{:4_163:}

小幸运 发表于 2018-6-5 14:18

支持,关注有没有惊喜{:4_160:}

zz367250165 发表于 2018-6-24 14:09

滋瓷滋瓷,关注一波{:4_160:}
页: [1]
查看完整版本: 君士坦丁堡陷落565周年之际,欢迎大家关注“统治者罗马”吧