awds6144 发表于 2018-5-25 10:15

P社出新作?历史系?价值几何

众所周知P社游戏,DLC众多,以王国风云2为例,本体加DLC总价逾千元,那么新作罗马(暂译)还会延续这个传统么?哎,不怕大家笑话,我玩P社游戏都是买个本体支持一下就好,然后下载全DLC版本........
大勇皇朝

bighawk0207 发表于 2018-5-25 12:09

楼主很不错了,还买本体。。。伸手党路过。。。

hell--fire 发表于 2018-5-25 12:44

欧陆风云4我直接是上正版本体+vefmod,因为vefmod本身就不用dlc运行........................真是为正版玩家省钱的好mod啊,不过兵模包还是要多少买点。vef这个mod的稳定度系统非常酸爽..............

wshdzw 发表于 2018-5-25 12:51

我是全部先买本体,然后十字军感觉出的差不多了买了全DLC,群星等打折买DLC,钢四则第一时间买全,欧陆。。。。不知道啥时候是个头啊

awds6144 发表于 2018-5-25 15:48

个人感觉如果P社直接出官方汉化的话,买全的人绝对提高N倍,,,,,就是因为汉化,我不敢买,,,,买了也玩不上,,,就感觉浪费了{:4_176:}

水若飘 发表于 2018-5-25 22:04

大家可以考虑先玩着,出下一代的时候这代就会打包甩卖,那时候再付款。

SphereWorld 发表于 2018-5-25 22:43

这个游戏照现在的感觉看,P社想把它和已有的历史IP放一起并列,这样P社五萌就成了P社六萌了。

lixx316 发表于 2018-5-28 17:28

除了群星全DLC,其他几萌都是本体支持下

tzwzyn 发表于 2018-5-28 21:37

看了看宣传图片,如果是宣传图片那种画质,p社还是用祖传单引擎的话,估计cpu会受不了的。

khas2002 发表于 2018-5-29 11:44

看了预告片不就是以前的EU罗马翻新版也可以叫EU罗马2
页: [1]
查看完整版本: P社出新作?历史系?价值几何