蔚海在说 发表于 2018-6-10 17:34

O(∩_∩)O哈哈~20元啊

O(∩_∩)O哈哈~

万丈高楼平地起!

蔚海在说 发表于 2018-6-10 17:35

:)万丈高楼平地起,楼主厉害啊!!!

万丈高楼平地起,楼主好人:):D!!

谢谢楼主!万丈高楼平地起!!!!!!

蔚海在说 发表于 2018-6-10 17:36

万丈高楼平地起!!!!!!:)

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:01

罗马区水楼!!!!!!!

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:02

还有13600元,没人要吗

楼主好人啊

:):){:4_160:}好多钱啊

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:03

{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}

:):):):):):):):):):):){:4_163:}

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:04

水楼不是可以随便发吗

我以为是水经验的楼啊

好吧不水啦!

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:05

再见了楼主!

hell--fire 发表于 2018-6-10 18:10

水楼不是可以随便发吗

你好,是这样,本楼的规则是:“不允许无意义文字(如“对哦啊收到哦哈”之类)、表情、乱码及重复内容多连。”,这个在帖子第一层有说明的。因为亲有几个重复内容多次发的帖子,因此删除了一两个。请见谅。除了pb,本楼还有勋章抽奖,欢迎有空继续来水:)

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:12

hell--fire 发表于 2018-6-10 18:10
你好,是这样,本楼的规则是:“不允许无意义文字(如“对哦啊收到哦哈”之类)、表情、乱码及重复内容多 ...

嘿嘿,留最后个20元,下次水,:)

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:14

9日晚21时50分左右,日本由东京开往新大阪东海道新干线列车上,22岁无业男子小岛一朗与一男乘客打斗,期间突然拔刀斩人,男子颈部中刀,送医后死亡。另有两女子受重伤,现已脱离生命危险。列车紧急停车后警方将小岛拘捕。据供述,他在列车上心情郁闷,继而萌生杀意。警方初步将案件列为随机杀人事件调查。

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:14

相信大家对微软都不陌生,近日,微软数据中心沉海再度引发关注,到底情况如何?现在带大家看看,据报道称,微软近日已经将数据中心部署在了苏格兰的奥克尼群岛附近的水域中,由于数据中心通常会产生大量热量,微软表示会尝试将其转移到较冷的国家以节省能源费用。

据了解,该数据中心位于海面以下36米的地方,通过奥克尼运行的海底电缆进行供电。此项目是Project Natick项目的一部分,微软将数据中心部署在了苏格兰的奥克尼群岛附近的水域中。该项目的数据中心由864个服务器组成,这些服务器被装在一个约40英尺长的防水容器之内。

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:15

6月9日夜,“杨超越车祸现场”的话题刷爆了微博。在《创造101》第三次公演中,杨超越在台上又一次带着哭腔说,要清唱自己没唱好的部分,没想到这几句清唱成了最严重的车祸现场,没有一句在调上,听的人汗毛都竖起来了。
微博上有人说,胡彦斌被唱哭,但在我看来,他是被尴尬哭的,碰上能发挥出这种水平的选手,还能怎么评价呢?这次车祸现场也导致杨超越从第二名直接跌到了第九名。

蔚海在说 发表于 2018-6-10 18:15

发新闻,不发太多表情{:4_145:}{:4_146:}

冰冷的咸鱼 发表于 2018-6-10 19:44

为了庆祝罗马新游,调动大家的积极性,特设立本水楼。本区水贴请发于本楼。

冰冷的咸鱼 发表于 2018-6-10 19:46

非洲人表示:肯定不存在的

拉低中奖率{:4_98:}

丢人4连{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

冰冷的咸鱼 发表于 2018-6-10 19:47

哇,20%都中不了吗{:4_98:}
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 罗马区水楼筑楼大赛开始!