含烟 发表于 2018-8-11 15:28

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:27
不好增加吧,管理员能批一套四季勋章已经是很大的奖励了

没想到,这个论坛任何一点成就都来之不易

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:28

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:27
不好增加吧,管理员能批一套四季勋章已经是很大的奖励了

话说以前的社区互动怎么没有了 就是打劫 pk 之类的

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:29

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:09
偶哪是大能人呀,小朋友还没进入社会工作过,很多东西都不懂,全靠各位前辈们一直以来的关照~

你还没进入社会就能有那么多历史学识和时政认知已经非常不错了,想当年我在大学里就是一个教室、宿舍、图书馆几头跑沉浸在YY中不问世事的小年轻{:4_104:}

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:29

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:28
话说以前的社区互动怎么没有了 就是打劫 pk 之类的

因为有BUG……

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:31

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:29
因为有BUG……

那个倒是挺能活跃气氛的

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:34

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:24
话说20pb 到现在一次没中过啊

PB要交税的兄弟,我自费拿了18000pb,收了红利税3000{:4_104:},每个人100的话也就够150人拿全奖励,再怎么增加的话也没法增加太多吸引力啊。所以大家可以提供些玩法之类的建议

xuwuyi008 发表于 2018-8-11 15:38

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:34
PB要交税的兄弟,我自费拿了18000pb,收了红利税3000,每个人100的话也就够150人拿全奖励,再怎 ...

20%的红包税呀o(╥﹏╥)o

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:43

PB要交税的兄弟,我自费拿了18000pb,收了红利税3000,每个人100的话也就够150人拿全奖励,再怎 ...

旱的旱死 涝旳涝死{:4_116:}话说52真的不考虑接点广告之类的或者架设几个游戏私服提高用户粘性吗

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:55

含烟 发表于 2018-8-11 15:00
我倒是没玩过罗马的游戏,但是对罗马的历史还是挺感兴趣的,尤其罗马史占据欧洲古代史的主要地位

如果说古代的界定范畴是从前700年左右古希腊文字出现,到5世纪西罗马灭亡,确实罗马史占据欧洲古代史的主要地位,因为它是当时欧洲主要的政权,统治了欧洲大部分地区很长一段时间。不过我觉得罗马史除了关注罗马及其发展的相关历史,也应该看到罗马统治下各民族都有辉煌的历史,在罗马统治下也有一段很长的文化交流和融合的历史。不说希腊,伊特鲁尼亚人、迦太基人,都有辉煌的过去。然后埃及文明、美索不达米亚的文明也是源远流长(当然这两个地方不算欧洲)。举个例子,几何科学的渊源《几何原理》这本书,虽然是希腊科学家欧几里得的作品,但他是在几何学的学术中心埃及的亚历山大吸收了当地几千年的学术成果写的这本书,他更多的是整理归纳的功劳,真正的功劳应该归功于埃及人。所以说如果要真正的了解罗马史,是应该把地中海及周边民族都纳入讨论,才能算是一部完整的罗马史。

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:57

深红记忆 发表于 2018-8-11 15:43
旱的旱死 涝旳涝死话说52真的不考虑接点广告之类的或者架设几个游戏私服提高用户粘性吗

52是个兴趣论坛,大家还是本着兴趣过来,如果接广告或者是搞私服,那和3dm就一样的性质了。

含烟 发表于 2018-8-11 15:58

hell--fire 发表于 2018-8-11 15:55
如果说古代的界定范畴是从前700年左右古希腊文字出现,到5世纪西罗马灭亡,确实罗马史占据欧洲古代史的主 ...

是啊,那时候阿拉伯文明也很灿烂,其实可以说罗马是关乎了整个地中海文明【包括北非】 加上阿拉伯半岛

含烟 发表于 2018-8-11 16:00

迦太基史我知道的主要是布匿战争

含烟 发表于 2018-8-11 16:04

除了一些偏远的地区【如美洲,太平洋岛屿、撒哈拉南以外】
就是东西方文明对比了 西方主要就是罗马和相关地区了
其实东方文明对于草原影响还是有限的

深红记忆 发表于 2018-8-11 16:14

我感觉签到楼要比水楼人气更高一点啊 不过现在好像没有签到这功能了吧

含烟 发表于 2018-8-11 16:19

我是8月1日注册的,开始几天都没访问论坛,真正进入论坛也就5-6天,我都不了解论坛的很多细节

2114587382 发表于 2018-8-11 19:37

不水那么多,就来一贴拼个脸:lol

2114587382 发表于 2018-8-11 19:37

额,居然没中PB,再来一下

2114587382 发表于 2018-8-11 19:38

怎么还是没有....

2114587382 发表于 2018-8-11 19:38

我有这么脸黑么...

2114587382 发表于 2018-8-11 19:39

绝望五连{:4_113:}

2114587382 发表于 2018-8-11 19:40

该死的中奖概率..

2114587382 发表于 2018-8-11 19:40

劝退大法....{:4_159:}{:4_170:}

玩标枪的土著 发表于 2018-8-11 20:52

{:4_160:}来灌水玩了

玩标枪的土著 发表于 2018-8-11 20:53

@天涯雨夜

小哥哥来玩呀{:4_160:}

玩标枪的土著 发表于 2018-8-11 20:53

{:4_145:}这中奖率甚好甚好

hell--fire 发表于 2018-8-11 21:13

深红记忆 发表于 2018-8-11 16:14
我感觉签到楼要比水楼人气更高一点啊 不过现在好像没有签到这功能了吧

签到楼肯定比水楼人气高,毕竟那个是论坛任务,现在应该是没有这个任务了,但每日论坛发帖和红包还是可以在论坛做的,也会有一定pb收入。

hell--fire 发表于 2018-8-11 21:16

含烟 发表于 2018-8-11 16:19
我是8月1日注册的,开始几天都没访问论坛,真正进入论坛也就5-6天,我都不了解论坛的很多细节

不好意思中午有事就没继续参与讨论。52是个和睦友善的大家庭,整体讨论的素质和氛围在中文论坛里面应该是比较高的,欢迎你有空经常来52论坛逛。

hell--fire 发表于 2018-8-11 21:19

劝退大法....

非洲朋友,已手动加分安慰你了下,有空继续来水楼玩{:4_92:}

含烟 发表于 2018-8-11 21:25

hell--fire 发表于 2018-8-11 21:16
不好意思中午有事就没继续参与讨论。52是个和睦友善的大家庭,整体讨论的素质和氛围在中文论坛里面应该是 ...

谢谢你的关心和支持,期待你的罗马史作品

玩标枪的土著 发表于 2018-8-12 00:04

{:4_150:}含烟含烟

{:4_145:}最近又开始当神农

小熊猫耐抽不错,只是很少见
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 罗马区水楼筑楼大赛开始!