nananna 发表于 2018-5-22 12:49

鉴于游戏目前时间线到共和国末期,所有称帝的名字都应该PASS!

你们啊,一天就想着什么大帝,帝国,丝毫不顾及P社暗搓搓的用心,将来宣传上出了问题,你们负得起责任吗?

hell--fire 发表于 2018-5-22 13:21

那如果p社出了帝国时间线的dlc呢?

409803679 发表于 2018-5-22 18:42

图拉真DLC 五贤帝DLC 政变继承法DLC

fluteonline 发表于 2018-5-22 18:50

共和国后都靠DLC补完{:4_160:}

nananna 发表于 2018-5-22 19:40

难道出一个DLC就改一次名?CK的DLC出了那么多,难道不叫十字军之王?EU的DLC出了那么多,难道不叫欧陆风云?真是胡闹啊。

hell--fire 发表于 2018-5-22 13:21
那如果p社出了帝国时间线的dlc呢?

如果我没买呢?

1hitler 发表于 2018-5-22 20:55

凭什么?这说明这游戏的终极目标就是称帝,怎么着{:4_98:}

cools0812 发表于 2018-5-22 21:16

...发帖风怒,编辑

cools0812 发表于 2018-5-22 21:17

讲道理,一直到这游戏结束,都没有真正的帝皇,只是在共和国里确立了事实上的世袭独裁...P社既然用了拉丁语Imperator而不是英语的皇帝Emperor,肯定有想表达的含义,我的理解就是想表达那种有皇帝之实无皇帝之名的醍醐味
而且皇帝都比帝皇好,帝皇这个称呼现在有很强的战锤味道....

cccpprc 发表于 2018-5-22 21:39

cools0812 发表于 2018-5-22 21:17
讲道理,一直到这游戏结束,都没有真正的帝皇,只是在共和国里确立了事实上的世袭独裁...P社既然用了拉丁语 ...

帝皇这个称呼现在有很强的战锤味道+10086

gent 发表于 2018-5-23 15:45

感觉可以做到阿提拉入侵:lol

传说中的乱码 发表于 2018-5-25 15:04

真讲道理的话,imperator本来就是称呼将军的
罗马人管皇帝叫Caesar Augustus

发疯的法师 发表于 2018-5-25 15:26

难道出一个DLC就改一次名?CK的DLC出了那么多,难道不叫十字军之王?EU的DLC出了那么多,难道不叫欧陆风云 ...

十字军之王最强的是亲爹教,欧陆风云最强的在亚洲...

SphereWorld 发表于 2018-5-25 22:27

非常赞同,宁愿叫罗马风云,也不要出现帝字。

exlaser 发表于 2018-5-27 14:25

这词本来就和皇帝没关系,只是帝国时期皇帝专用了而已。庞培、布鲁图斯这些都有英白拉多的称号,更不用说大部分军团领导私下大都被士兵称作英白拉多,难道还都打倒共和当皇帝,造反了不成。何况帝皇这种不伦不类的自造词如果真被使用了,以后网络上全是这样乱用的了。

高远七濑 发表于 2018-5-28 12:23

帝皇这个称呼现在有很强的战锤味道+10086
罗马风云我也觉得不错~

pharazone 发表于 2018-5-28 16:19

何止罗马共和国末期,实际上皇帝这个词儿是拜占庭时期才有的啊。

khas2002 发表于 2018-5-29 11:47

我觉得可以叫斯巴达雄心,我玩EU罗马的时候就只玩斯巴达 帕提亚 塞留斯

18ninesun 发表于 2018-5-31 16:39

记得共和国时期,好像有首席执行官这个称呼

专属味道。 发表于 2018-6-1 18:06

如果我没买呢?

你没买就没称帝呗,这么简单你不懂?

lll198 发表于 2018-6-1 20:21

叫“执政官之路”怎么样?
整个游戏的走向如果是为了从共和走向帝制,那在这之前就是为了当执政官。
页: [1]
查看完整版本: 鉴于游戏目前时间线到共和国末期,所有称帝的名字都应该PASS!