吃胍群众 发表于 2018-3-9 16:42

为毛我的威望没了??

什么鬼~~~没威望 玩个篮子~~~~

waxlasl 发表于 2018-3-22 18:58

我也是,老是有人在删帖,玩权限玩的太厉害了。

庄铂 发表于 2018-3-28 12:54

那种回复才能查看内容的资源帖,你回什么不都是灌水吗。、、、那种资源帖灌水也删...我已经进不了板块了。难受

1hitler 发表于 2018-3-28 14:01

庄铂 发表于 2018-3-28 12:54
那种回复才能查看内容的资源帖,你回什么不都是灌水吗。、、、那种资源帖灌水也删...我已经进不了板块了。 ...

不遵守规矩就扣分,这点道理都不懂那就等着被扣吧,每帖6分,没扣够的我给你补了,你可以换号重新来了

1hitler 发表于 2018-3-28 14:04

@住持方丈 @Black_Panzer 楼上的这位大人的申诉不再接受,让他换号

住持方丈 发表于 2018-3-28 14:06

1hitler 发表于 2018-3-28 14:04
@住持方丈 @Black_Panzer 楼上的这位大人的申诉不再接受,让他换号

执迷不悟,教育的是. . .

646595868 发表于 2018-4-2 20:43

这论坛管理真霸道啊,新人不懂,使劲的罚,然后直接判死刑,真搞笑,你们也是从菜鸟过来的,要是你们不是混了很久,规则都明白么,你们都是牛人随便去个地方什么规则都明白是吧。。。。

Black_Panzer 发表于 2018-4-2 22:50

646595868 发表于 2018-4-2 20:43
这论坛管理真霸道啊,新人不懂,使劲的罚,然后直接判死刑,真搞笑,你们也是从菜鸟过来的,要是你们不是混 ...
被判刑處分可以用沒看甚至是看不懂法律作為理由要求輕判?常識範圍內該知道屠版的有何下場。
每帖本該最少扣6分,這我已經扣少了。
這不還是沒看規矩麼,置頂各種版規,提醒也不看看,看不懂也不問...
页: [1]
查看完整版本: 为毛我的威望没了??