quarkchip 发表于 2018-2-9 17:09

威望除了做论坛任务能获得以外,还有没有其它途径?

威望除了做论坛任务能获得以外,还有没有其它途径?

魏博节度使 发表于 2018-2-9 17:36

除了任务,还可以在某些版区发/回贴获得(根据版区设置每贴获得1或2威望),部分版区发/回贴有概率触发机遇奖励,此外各版版主和各级站务管理可以视情况给予会员威望奖励。

Black_Panzer 发表于 2018-2-9 22:04

先把灌水抄帖改掉再說

quarkchip 发表于 2018-2-13 12:45

魏博节度使 发表于 2018-2-9 17:36
除了任务,还可以在某些版区发/回贴获得(根据版区设置每贴获得1或2威望),部分版区发/回贴有概率触发机遇 ...

好的,也就是多发主贴或回帖吧!?

nananna 发表于 2018-2-13 19:59

http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

kok123kok 发表于 2018-2-19 16:35

可以发点精华帖。反正我的威望什么的都是这么来的
虽然我的帖子大多不见了

junbi2018 发表于 2018-3-15 21:21

请问,新手可以在哪个版块发帖或回帖达到积分30? 很多论坛不让发,我能发的论坛回复也不涨积分啊!

ZBBh 发表于 2018-3-16 19:54

同问,新手可以在哪个版块发帖或回帖达到积分30?

junbi2018 发表于 2018-3-16 21:12

可是,为什么我完成了新手报到任务,"领取奖励“还会灰色的,不能领取积分?

魏博节度使 发表于 2018-3-17 17:05

junbi2018 发表于 2018-3-16 21:12
可是,为什么我完成了新手报到任务,"领取奖励“还会灰色的,不能领取积分?

两种可能:
1.缓存没刷新,实际上已经完成了,直接点领取奖励就能领到。
2.你先发的贴再领的任务,等于没完成,要再发一次。

waxlasl 发表于 2018-3-22 18:59

威望不到根本不能发帖啊,被减了威望之后,任务已经完成了,根本没有得到威望的途径啊

jh9455 发表于 2018-4-7 20:35

威望扣掉后就不知道该怎办了,找了半天也不知道怎么能得威望

jh9455 发表于 2018-4-7 21:04

waxlasl 发表于 2018-3-22 18:59
威望不到根本不能发帖啊,被减了威望之后,任务已经完成了,根本没有得到威望的途径啊

我现在就11点威望,没办法发帖,注册新的账号又好像进不来。目前就跟咸鱼似得什么板块都进不去
页: [1]
查看完整版本: 威望除了做论坛任务能获得以外,还有没有其它途径?