hhyy_best 发表于 2014-4-20 04:45

维护正常结束

似乎没有什么意外

顺便调整了下数据库参数,现在访问老论坛应该会稍微快一些

{:4_150:}

hhyy_best 发表于 2014-4-20 04:47

{:4_161{:4_145:}{:4_145:}偷看女皇洗澡

ren5832705 发表于 2014-4-20 04:51

不可思议,我那时候还上着,没受影响

hhyy_best 发表于 2014-4-20 07:37

ren5832705 发表于 2014-4-20 04:51
不可思议,我那时候还上着,没受影响

linux不需要启动时升级,可以升级完再重启,速度快。而且现在系统一点多余的程序都没有,加上凌晨阿里云人少速度快,十几秒就好了。

所谓10-30分钟包括我之前升级系统和事后设置点没有在启动时自动设置的东西。

实际影响访问其实也就半分钟吧。最多之前升级系统的时候会略卡几分钟,但是由于凌晨无流量所以基本感觉不到

hhyy_best 发表于 2014-4-20 07:39

{:4_98:}当然其实我这么维护挺不科学的,理论上应该是关站,升级好,再开站防止出现有人发帖到一半重启导致数据不一致

ljw655271 发表于 2014-4-20 08:25

赞美晃大林

明庶 发表于 2014-4-20 09:17

当然其实我这么维护挺不科学的,理论上应该是关站,升级好,再开站防止出现有人发帖到一半重启导致 ...

{:4_150:}这样的话,我可不可以说,你的维护吞了我5000个帖,无数PB?

hyouxi 发表于 2014-4-20 09:27

{:4_104:}{:4_104:} 太感谢了

sandace 发表于 2014-4-20 09:49

辛苦啦,太林大人

大海无量sh 发表于 2014-4-20 10:42

厉害

ren5832705 发表于 2014-4-20 12:26

当然其实我这么维护挺不科学的,理论上应该是关站,升级好,再开站防止出现有人发帖到一半重启导致 ...

可耻,我说发帖时怎么显示错误了

luvian 发表于 2014-4-20 13:15

咦我的10万PB怎么不见了{:4_173:}

123y456a 发表于 2014-4-21 10:13

赞美晃大林{:4_150:}

renjiansd 发表于 2014-4-21 23:00

- - 昨天不知道为咩,我确实卡的比较愉快···
页: [1]
查看完整版本: 维护正常结束