skygg 发表于 2014-4-9 23:29

这个确实可以减少广告贴,建议论坛也这样

论坛做下修改,就可以了,不能杜绝,一定是可以减少广告贴的

alexlins 发表于 2014-4-10 00:19

主題帖是少了,不過轉而躲在各個回帖中不是更難抓了?{:4_194:}

kong12 发表于 2014-4-11 11:46

在后台设置注册要管理员审核即可,另外设置注册要验证码验证问答。

我也是站长,楼主反馈的情况我经历过。现在我的站没有这些情况啦。

hyouxi 发表于 2014-4-11 13:05

kong12 发表于 2014-4-11 11:46
在后台设置注册要管理员审核即可,另外设置注册要验证码验证问答。

我也是站长,楼主反馈的情况我经历过 ...

{:4_163:}高招高招啊,不过鹳狸猿要忙死了哈

kong12 发表于 2014-4-11 14:23

主要是后台设置,比如说更改注册页面文件名称(然后对应在后台更改);每个邮箱限制注册一个账号,同一IP注册限制。

又或者,我是设置手动审批新账号的,这样绝大部分广告ID都被我手动过滤(从注册原因那里下手),根本注册不了。

当然了,这些限制会对论坛发展带来非常不良的影响。大大们可以自己掂量着办(比如说如果你设置了手动审核ID那就别再设置认证码验证问题之类的)。

最后的话分区尽量少开,能用主题分类就用分类。这样子论坛会很清晰,管理一目了然。

ykorzc 发表于 2014-4-15 11:42

应该设置列兵不能发主帖就可以杜绝大部分广告

skygg 发表于 2014-4-15 12:22

ykorzc 发表于 2014-4-15 11:42
应该设置列兵不能发主帖就可以杜绝大部分广告

恩,按52来就是这样,至于隐藏在回复里面的,这是个难题,很难完全杜绝

防着的好 发表于 2014-5-1 12:59

不是很明白

浑水摸鱼 发表于 2014-5-1 17:07

...列兵不能发主题,回复的话来 个验证就好....

baozi55555 发表于 2014-5-7 17:31

如果是来问一些关于游戏的问题的人可能会感到麻烦

hyouxi 发表于 2014-5-7 19:40

baozi55555 发表于 2014-5-7 17:31
如果是来问一些关于游戏的问题的人可能会感到麻烦

哎,没办法。。。没有两全其美的方法
页: [1]
查看完整版本: 这个确实可以减少广告贴,建议论坛也这样