52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1hitler

[公告] 帐号问题反馈贴

关闭 [复制链接]

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

917472524 发表于 2018-3-25 17:25
ID:1406947674
禁言到期后只能进用户组的界面,消息什么的也点不了

27威望,灌水太多,解除了也废了,你就用这个吧
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

ssdawp 发表于 2018-3-28 18:51
我的账号忽然登陆不上去了,版主能帮我看看吗?好像也没有绑定邮箱,许多年的账号了啊,谢谢了

有绑定邮箱,最近活动是3.22,现在没法确定什么情况,[email protected]邮箱是你的么
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准尉

金圆券
154 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2018-3-29 07:44
有绑定邮箱,最近活动是3.22,现在没法确定什么情况,邮箱是你的么

[email protected]邮箱不是我的啊,我也没用过这个,我的邮箱是[email protected]
和我新注册的账号一样可以吗?

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

ssdawp 发表于 2018-3-30 01:22
邮箱不是我的啊,我也没用过这个,我的邮箱是
和我新注册的账号一样可以吗?

你现在这个号跟你申诉的号,两个虽然最初注册都是南京,但是IP是不一样的,这个我们这边没法判定是不是你被盗号了,所以不好办
两个方式
1.如果你能用你当初注册IP上线,我看IP一致可以帮你操作
2.我帮你把这个号的分数加够,你就用现在这个号吧,你选一个
如果选2的话,直接找这个区的版主让他给你加分

准尉

金圆券
154 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2018-3-30 08:08
你现在这个号跟你申诉的号,两个虽然最初注册都是南京,但是IP是不一样的,这个我们这边没法判定是不是你被 ...

我这次用了 172.21.201.109 这个地址登录了,这样能证明吗?

如果还是不行我就选2,把这个号加分吧,谢谢了

评分

1hitler + 120

少尉

金圆券
644 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
当我第一次知道要回复的时候,其实我是拒绝的,不能一上来就叫我感谢分享,我总要先看看,看过之后我才能知道这是不是我要的,是不是对的东西,怎么能说我是无意义回复呢

少尉

金圆券
644 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
住持方丈 发表于 2018-3-31 13:38
可以不感谢,先看看的时候也要规范回复,另此帖勿水. . .

我这不是水吧,能把威望给我加回来吗。看不了帖了

列兵

金圆券
1559 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
之前为什么会被扣60多分呢,提示我评论被扣分。。

评分

1hitler + 10 不知道表明扣得不够

下士

金圆券
229 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
因为发666本扣到30威望以下了,一直没有看新人报道贴,不知道规矩,已经重新报道,下次不敢了。请大佬重新给个机会吧- -
id:言三不闻七

评分

1hitler + 6 下不为例