52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 也不知道这么发对不对。没有申述贴。

关闭 [复制链接]

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

前些日子偶然想玩ck了,就会论坛看了下,发现有2.36以后的汉化版本了。

就到处找资源。准备玩玩了。(休闲单机党)  

除了p社的ck游戏,其他游戏我都是在3dm那边下载。 那边是个帖子都要回复。而我也跟哪些楼主作者啊,没什么共同语言。(以前正儿八经的回复了,貌似别人看都不带看的吧,毕竟动不动回复几百几千,长而久之。就懒得回复,直接复制黏贴了)

然后3.20那天我找资源的时候,习惯性的复制黏贴,然后回车。完全没走心的发了回复。忘记了不能复制黏贴的规矩了。确实是忘记了,信不信随便拉。玩p社游戏就是打发时间。但是国内各家管理权限任性呢,动不动就永久。是不是太任性过分了点?

然后 昨天我才发现我帐号被永久禁言了。去看了下原因。  复制黏贴一次?  就能被永久禁言?

扣了威望那么多,我要攒好久呢,毕竟不常上限,也不水贴。除非拿资源甚至都不会挖坟~

然后我就来这里发这个帖子了。那,不知道版主权限管理员会不会恼羞成怒直接永久ip呢?

如果真这样,是不是太官僚主义了?

那,我想说的完了。希望能解封我的帐号~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

夜行象 + 2 伸手党还那么理直气壮?

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
不会说话,不喜欢说话。大家见谅了~
[发帖际遇]: 151720364661 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 8 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620480 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
首先你能不能告诉我们你帐号是哪个?
[发帖际遇]: luvian 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31109 FB

赤潮

你那个帖子我看了,只是没回
你认为没人看回复,我告诉你钢4国策mod的汉化大神,基本都看回复,我之前也一直看,后面看到一群乱回复的就不想看了,大神们辛苦的分享,我们好好回复很难?
而且你违规也不止一次了.....

至于你的解封,我不敢解封,你去看看封你的是谁= =,还是放弃那个帐号吧....
以后不要再犯了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是令一切伤痛、一切怨恨得以痊愈的我等的故乡。在此显现
——如今仍是遥远的理想之城

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31109 FB

赤潮

ruolanyouya 发表于 2017-3-28 19:14
首先你能不能告诉我们你帐号是哪个?

兰妈来了,对对日期就知道了http://bbs.52pcgame.net/home.php ... 7524&do=profile

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

复制粘贴的话应该是汉字嘛,为啥是 111111111 ,这就不对了

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

我扣得100威望,封你的是猫头。不为啥,lz你要是第一次犯,我绝不会扣这么多。
[发帖际遇]: Lysten被鸟粪砸中,损失了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

另外违规记录在那儿摆着呢,难道你从去年4月份开始没看过系统提醒?那也只是你自己的锅吧。
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
住持方丈 发表于 2017-3-28 20:31
复制粘贴的话应该是汉字嘛,为啥是 111111111 ,这就不对了

7天前的回复我怎么记得。系统提醒上说是复制黏贴。我不记得了。

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
shielder 发表于 2017-3-28 19:15
你那个帖子我看了,只是没回
你认为没人看回复,我告诉你钢4国策mod的汉化大神,基本都看回复, ...

解封不了就懒得用52了,反正工作也比较忙、玩玩而已,犯不着放下尊严乞求吧。

评分

zqq1111 + 2 你就別用去忙吧..........

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31109 FB

赤潮

151720364661 发表于 2017-3-28 22:25
解封不了就懒得用52了,反正工作也比较忙、玩玩而已,犯不着放下尊严乞求吧。

也没叫你放下尊严乞求
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shielder 头上,shielder 赚了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
怎么再发图片??

6.23号那次违规,在论坛发为什么帐号会异地登录被删。然后我就去贴吧问下。结果被法兰西 永封。  我签到12级快13级的ck吧帐号。 他是ck吧大吧,不知道他怎么想的,永封别人很得意吧。  然后后来在论坛看到他发冰火mod的帖子。来来回回看他发好几次了。次次都杳无音讯。当时一想到是他发的帖子,想起来他永封我ck吧帐号。就粗鲁的回复他。对他我不想讲礼貌。

结果这论坛管理又直接来个永封?当玩家权益那么不值钱啊?你说别人错了,你扣威望扣得还少啊。我要签到好久的。直接永封了~想想都不舒服。

算了,解不了就解不了拉。反正我又不是大人物。  

[发帖际遇]: 151720364661 抢银行成功,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Lysten 发表于 2017-3-28 21:07
另外违规记录在那儿摆着呢,难道你从去年4月份开始没看过系统提醒?那也只是你自己的锅吧。

我知道啊,这次永封我,我也是过了7天才知道的啊。以前的我当然知道了~。

违规纪录我可有重复犯?

我的锅就我的锅呗。

中尉

金圆券
624 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Lysten 发表于 2017-3-28 21:07

我知道啊,这次永封我,我也是过了7天才知道的啊。以前的我当然知道了~。

违规纪录我可有重复犯?

我的锅就我的锅呗。
[发帖际遇]: 151720364661 被丧尸咬中,购买抗体花了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

贴吧的事物这里也管不了吧,算了当买个教训好了

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

楼主的意思是,我之前都是发11111一类的,就复制粘贴了两三次,你们竟然就因为我复制粘贴了一次(是的,数据就是这么乱,没办法,楼主就是这么说的),所以就永封我了?
我在一年内被11111一类处罚过多次这种事并不重要,但是你们不能因为我初犯复制粘贴就永封我?
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328321 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
1hitler 发表于 2017-3-29 09:17
楼主的意思是,我之前都是发11111一类的,就复制粘贴了两三次,你们竟然就因为我复制粘贴了一次(是的,数据就是 ...

樓主差不多就是這個意思,而且瑪修只是希望他以後不要再這樣,他就覺得尊嚴受損。

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328321 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
1hitler 发表于 2017-3-29 09:17
楼主的意思是,我之前都是发11111一类的,就复制粘贴了两三次,你们竟然就因为我复制粘贴了一次(是的,数据就是 ...

然後就扯貼吧恩怨和沒啥時間玩,愛咋咋地,回覆就是瞎回的,就是為了純伸手。

上校

金圆券
139 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
100 FB
LS好激动,又二连了~
[发帖际遇]: 女王公园巡游者 走夜路被打劫了,损失了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328321 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ

我也不想的,又開始卡了。
[发帖际遇]: liubi245 抢银行成功,获得了 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上校

金圆券
139 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
100 FB
发生这种事,大家都不想的。呐,做人呢,最要紧的就是开心啦,这点点威望不过是浮云罢了,吃一堑长一智就行啦。

经略使

吾王剑之所指 即吾等身之所向!

金圆券
204601 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

扣你分的是领导……你这个申诉,一颗赛艇
[发帖际遇]: 97calf 参与械斗被治安处罚,交罚款 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

兰姐善心大发,楼主好好把握 . . .

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31109 FB

赤潮

住持方丈 发表于 2017-3-30 21:40
兰姐善心大发,楼主好好把握 . . .

然而他好像上不了https://tieba.baidu.com/p/5047913064

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

上不了是因为姨妈,不是本身的问题吧

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328321 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
我覺著樓主的自尊心點有些偏門

中校

伊万卡的十年迷弟

金圆券
9323 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

手滑点到了这个帖子。。感觉LZ有点BLX加大爷加被害妄想症,违规记录给你列了,还是不同的版主封的你灌水,记录也曾经提醒过你好几次了并没有冤枉你。如果有问题好好问,如果有误会的地方管理自然会给你解决,你自己也说你是个小人物那就不要搞得像管理针对你一样,也没人让你放下尊严乞讨解封也没那么容易的事,52好歹让你能发帖申诉管理给你解释,LOL或者足球类的贴吧暴躁点的85封了都是直接懒得理你的。你觉得刷1111没什么52是个小水管论坛,大量无用又垃圾的回复会让服务器压力暴增,也打击游戏类工具创作者的热情,就这样

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

hzz19920702 发表于 2017-3-30 22:16
手滑点到了这个帖子。。感觉LZ有点BLX加大爷加被害妄想症,违规记录给你列了,还是不同的版主封的你灌水, ...

是的,真任性的话大概最这个帖子都没了。
[发帖际遇]: Lysten 被抓入异端裁判所,交了 10 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

liubi245 发表于 2017-3-30 22:05
我覺著樓主的自尊心點有些偏門

小水管的痛啊

中校

伊万卡的十年迷弟

金圆券
9323 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

Lysten 发表于 2017-3-30 22:22
是的,真任性的话大概最这个帖子都没了。

所以52还是比较民主人道了,要我当年在学校吧的德性这种阴阳怪气的帖子直接怼+封了,另外你的黑鱼呀。。。唉。。。不说了