52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于skygg与国家第一公民的问题

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
@skygg  的帖子我已恢复,他本人也没有编辑,没有发现连发之类。我不知道具体经过,但是我对处理方式很不满意,什么叫内部通报一下,还有@hyouxi 说什么发议会。不是所有事情都可以放到议会。不管是谁在处理会员之前都要确定身正,否则会员投诉会彻查。
基于这件事,做出以下裁断:
1.元首处理skygg理由不管,我也不想追究,但是请不要以上位者的姿态对待其他会员,本来很小的事情。解释清楚就行,居然需要闹到站务。不是问题,暂且警告一次。
2.skygg可能处于愤怒,但是你和国家第一公民沟通的话语也不是很适当,虽然这是你们两人 互相对话造成。已经恢复你的帖子

所以对于这次事件的处理结果,将对国家第一公民给予1个月的考察期,如果考察期内再接到这种类似投诉,将会予以降职。鉴于skygg和国家元首的矛盾已经公开化,skygg的投诉不算入内。 @国家的第一公民

如有异议,此贴跟帖自辩,你们也可以再上诉六人合议

[发帖际遇]: 云之遥 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 9 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

元帅

鲫鱼神教分支-52民间组织负责人

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

这是被删掉的两个帖子我比对了一下,不是很清楚,我有一张图片确实是重复了,但是有一张确实是误删
这张图没了,不过现在恢复了
我投诉帖子里面有说明这张图没了

我对处理没意见,毕竟我有张图重复了,当时我要说明的是,偶不是故意的,发上10张图,重复了也只能算失误,没必要给一个帖子给3个警告,禁言一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
退休中!有事烧纸!

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

我之前回复已经说的很清楚了,不是由于他连发,而是在于他一图一楼和分段刷楼的行为。。此其一。。。。。第二,我敬告他不要老发国民贴,在于不要发国共贴容易引起纷争贴,且用私信方式。。公开化不在于我,在于他。。。第三,挑战国共贴底线和辱骂管理行为我习惯你能正视。第四,不用考察期。我现在提出辞呈。第五,我出发点为论坛,免的猫轮子被请喝茶,请你们重视这种可能性。第六,他的行为我还没有处理就闹成这样,我不知如果真的处理会成什么样子。。如果傲娇哭闹一下有糖吃我表示就此为止,你们爱怎么玩怎么玩,咱不参合。。以上。。。。。!!
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

8万

博丽巫女

弗朗茨·冯·爱因兹贝伦

金圆券
751326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
653601 FB

欧洲杯勋章

六人评议会可是宗教裁判所

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

国家的第一公民 发表于 2014-2-2 23:27
我之前回复已经说的很清楚了,不是由于他连发,而是在于他一图一楼和分段刷楼的行为。。此其一。 ...

历史帖都不能发,那刚2,刚3的游戏更严重,如果不能发论坛设置过滤吧!不然很容易打击发帖积极性,国家的第一公民你确实是误删了一张图片,我也承认有一张重复,本来是一段文字,你3次警告,禁止一天发言,偶不认同,我个人认为灌水应该是无意义的,重复的内容,偶不公开投诉,那应该干什么???
[发帖际遇]: skygg 勇于械斗,受到赏识,获得了了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
退休中!有事烧纸!

上校

金圆券
54705 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
713960 FB

黄马褂

整体来看,军区史区 1927-1980 这段时间的帖子是不应该发,除非是左右有明显共识的论题

目前看早于1927年和晚于1980年的东西不容易发生纷争。

至于外国史方面应该宽松,不过应注意国际共运史上可能触及的敏感话题。

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

reallyleader 发表于 2014-2-2 23:40
整体来看,军区史区 1927-1980 这段时间的帖子是不应该发,除非是左右有明显共识的论题

目前看早于1927 ...

你这个定义很难呀,个人尺度问题,这样的帖子,遍地都是的,你历史课本也有,如果要禁只能论坛设置过滤
退休中!有事烧纸!

上校

金圆券
54705 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
713960 FB

黄马褂

skygg 发表于 2014-2-2 23:45
你这个定义很难呀,个人尺度问题,这样的帖子,遍地都是的,你历史课本也有,如果要禁只能论坛设置过滤

其实,我的意思是能不发尽量不发

2009-2010年,论坛史区 军区 左右大论战的情况,你可能没经历过。后面被封,多多少少也有这方面原因,这点上 国家第一公民 说的没错。

至于我的政治立场和我现在写的东西无关。因为本身政治立场尽量不要带入史区讨论里比较好,不然史区休想一天安生。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-2 23:40
历史帖都不能发,那刚2,刚3的游戏更严重,如果不能发论坛设置过滤吧!不然很容易打击发帖积极性,国家的 ...

2区3区不是我的职责所在,历史和军区只要我一天在,我就不允许你这种行为存在。。。这里是论坛,不是贴吧。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

国家的第一公民 发表于 2014-2-2 23:59
2区3区不是我的职责所在,历史和军区只要我一天在,我就不允许你这种行为存在。。。这里是论坛,不是贴吧 ...

知道你是这种人,不转就是,转帖很容易吗?你放心,你在这两区一天我一个贴都不会发了
[发帖际遇]: skygg 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
退休中!有事烧纸!

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-2 23:40
历史帖都不能发,那刚2,刚3的游戏更严重,如果不能发论坛设置过滤吧!不然很容易打击发帖积极性,国家的 ...
偶不认同,我个人认为灌水应该是无意义的

“你认为”那么为什么你认为的就是对的,他认为的就是错的?
就是因为HOI在,所以已经够危险了,何苦要再令52更危险?这是网页安全的问题。

另外,游戏区里别人观点你不认同你可以不下这资源,不看这帖,因为重点是放在游戏尤其是官方版本上,所以无视个人资源和言论是可以的。但是在讨论区有些观点有冲突,就是吵上个十几页的节奏。这跟求种帖总是一片和谐是一个道理,人的关注重点都不同了。所以你用游戏区和讨论区对比是不恰当的。这是论坛讨论气氛的问题。举个例子,HOI2的补丁,有青天白日包,也有土八路包,我就没见这俩作者吵起来。但是道长和众人为了某些问题吵起来这绝不是一两次了。

天下大势,浩浩汤汤。

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-2 23:45

现在满大街的书店里我就不信找不到一本书上面有“麻醉”二字,但是呢,52以前的站长浪哥半夜就是因为这俩字被叫起来删帖设和谐词这般搞东搞西的……
[发帖际遇]: nananna被鸟粪砸中,损失了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

天下大势,浩浩汤汤。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-3 00:02
知道你是这种人,不转就是,转帖很容易吗?你放心,你在这两区一天我一个贴都不会发了

我删你贴是因为你分段发帖,国共贴只是私下私信说明,请你注意。。至于我是什么人你没那资格

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

nananna 发表于 2014-2-3 00:05
就是因为HOI在,所以已经够危险了,何 ...

观众发的就是错,你们版主在历史和军事就没发过有关校长和太祖的帖子吗?你是看不见吗???图揭汉奸有这么大的问题,问题的起因是他删帖子,复查误删一个,另外一个重复了,有必要给3个警告,禁言一天,如果要这样大家只能混水区
[发帖际遇]: skygg 被抓入异端裁判所,交了 5 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜
退休中!有事烧纸!

上校

金圆券
54705 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
713960 FB

黄马褂

nananna 发表于 2014-2-3 00:05
就是因为HOI在,所以已经够危险了,何 ...

其实就因为我政治立场太过鲜明,所以一律滤过道长所有回帖,就是怕控制不住自己

不是说道长有道理,而是不想激化矛盾,道长的AOE太猛,我等接受不起,所以只能避了。

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90379 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

连我都扯上了?这真是躺着也中枪啊。。。

我建议发议会就是希望不要把事情弄大,毕竟版务区是所有会员都会能进来,看到这种事情会有何想法?
刚刚恢复的论坛就发生这样的事?我只是希望把争论局限在一个小范围里,大家都是为52好,都希望能为52做点事情。

上校

金圆券
54705 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
713960 FB

黄马褂

黄老师说的没错,最好移动此贴和相关帖到议会区吧,在站务区所有人都能看的到,确实不妥,没必要把本来鸡毛大的事情无限制扩大化。
[发帖际遇]: reallyleader 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

国家的第一公民 发表于 2014-2-3 00:10
我删你贴是因为你分段发帖,国共贴只是私下私信说明,请你注意。。至于我是什么人你没那资格

反正确实你是删错了一个图片,事实就是这样,一个图片一个帖子,这要算灌水,你应该在版规说明,为什么我这么大意见,是因为我上个归途何处-抗战期间的汉奸,你说连发不是好习惯(投诉贴有截图),删掉,你自己看看你的帖子,不是连发,己所不欲,勿施于人。虽然目前风气很官僚,网络难道也要污染!不发就是的,前前后后我在这两版转了近1000个帖子(不单算主题,回复也算),很容易,真是吃多没事干
退休中!有事烧纸!

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-3 00:11
观众发的就是错,你们版主在历史和军事就没发过有关校长和太祖的帖子吗?你是看不见吗???图揭汉奸有这 ...

用图说话,下面是军史区第一页的截图,你看看你国共帖多还是这么多版主加起来的多
点开查看大图。好吧,这破图是我的错~~

图揭汉奸的那贴我没看过,我对此不发表评论。你回忆一下,我有说过元首处罚得对么?你回我元首也有连发之后,我有说过你连发不对么?没有吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天下大势,浩浩汤汤。

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

nananna 发表于 2014-2-3 00:32
用图说话,下面是军史区第一页的截图,你看看你国共帖多还是这么多版主加起来的多
点开查看大图。

你这样说真是不对,版主不是都加醒目,都评分了,现在难道都是罪证了???好了,到此结束了,我以后不会在历史和军事版发主帖了!
[发帖际遇]: skygg 收养一只比熊犬,比熊赞助了 2 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜
退休中!有事烧纸!

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-3 00:33
你这样说真是不对,版主不是都加醒目,都评分了,现在难道都是罪证了???

你如果认为是罪证,那无话可说了。那是版主鼓励你转帖罢了,那个版主没有对国共帖那么敏感。我在这里跟的贴,说实话,只是借着这贴来吐槽一下大家对这类帖子的不敏感。

天下大势,浩浩汤汤。

公爵

金圆券
44711 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2544896 FB

黄马褂

刚才在QQ群里聊了几句
我个人看法是问题主要在管理人员一方
上位心态太重
而且只听管理猿的
其他版猪都不放在眼里
这种心态是要出事的
在下高昌郡公皕都督是也~
点击试玩EU4地图MOD:皇明皕州

上校

草食系提督

金圆券
3384 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
40 FB

黄马褂

没料到事件发展至今居然到了公开处刑的地步,实在为管理员的处理手法汗颜

有人的地方就有江湖,爆发纠发之类的事情虽然令人遗憾,却无法避免.
若上位者贪图方便以杀一儆百的方式根绝后患,不但起不到预期的效果,反而让冲突升级,导致伤害范围进一步扩大.
如这次的问题上,SKY的热情有目共睹,元首的工作态度亦让人肃然起敬,两者都是52无法取代的宝贵财产,何必二择其一?

在这次的问题上,从冲突爆发到审判结果的期间实在短得让人惊讶.
就社会经验来说,国家法律以全民认同与专家的学术专业背书,审判机关以多年的寒窗苦读与执业守则为根基,如此一来审判结果才初居权威性,偶尔还是被喷口水.
相对之下,论坛管理员既无学术资格亦无专业守则可循,其审判结果自然不如法院般权威;
在本次审判操作上更误入了秘密警察那套内部审判公开处​​刑的歧途,这样的结果能服众乎?自然是不服.
就如大家所见,起诉方依旧火气冲天,受诉方辞官归隐;冲突扩大,事情完全没有得到“解决”.

在处理纠纷的事情上,论坛最高管理员身为缺乏审判权威的民间组织,实在不必挑战自己不熟悉的域领.采用“审判”实为下下之策,而“调停”方为上策.
办论坛不就为了交流么,交流不正论坛的专业么,何不透过交流解决纠纷?
哎哟,SKY你的贴子被删除了呀,一场误会而已,52替你恢复;
阿啦,元首日理万机辛苦你了,这件事由我们派专人处理,元首继续忙你的.
由最高管理人的人事权威调解,本来是搓搓汤丸就可以解决的事;若当事人再有不服,给他拖三五七年再来个“迟来的公正”,待火气全消了一切好办.

可惜如今米已成炊,芥蒂已成,但愿管理员以此为鉴,在日后处理纠纷问题上采取更有利于52发展的态度,并为如何补救这次损失而多花心思.

评分

zarathushtra + 2 今天只剩花了
hyouxi + 10 + 10 + 2 你的发言很精彩,谢谢;

[发帖际遇]: lh990512 被抓入异端裁判所,交了 9 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

上校

金圆券
8781 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1010 FB

黄马褂

nananna 发表于 2014-2-3 00:42
你如果认为是罪证,那无话可说了。那是版主鼓励你转帖罢了,那个版主没有对国共帖那么敏感。我在这里跟的 ...

由于台海关系趋于缓和,现在国共不是太敏感,果粉和果黑都问题不大。互联网只要不是太明目张胆就没事。
[发帖际遇]: xgpij 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

12万

制置使

金圆券
41141 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
245872 FB

冬之樱

lh990512 发表于 2014-2-3 09:13
没料到事件发展至今居然到了公开处刑的地步,实在为管理员的处理手法汗颜

有人的地方就有江湖,爆发纠发 ...

小孩子也来添乱,偶们还是来吟诗吧

一封朝奏九重天,夕贬潮州路八千。
欲为圣朝除弊事,肯将衰朽惜残年。
云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。
知汝远来应有意,好收吾骨瘴江边。

离离原上草,
一岁一枯荣。
野火烧不尽,
春风吹又生。

评分

wangyao_023 + 10 + 10 + 1 赞一个!

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90379 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

robi1981 发表于 2014-2-3 01:41
刚才在QQ群里聊了几句
我个人看法是问题主要在管理人员一方
上位心态太重

嗯嗯,管理者处罚重了,好歹是老会员,劳苦功高,对军史区而言,skygg也是积极参与。
不过斑竹的考虑点也可以理解

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90379 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

lh990512 发表于 2014-2-3 09:13

有人的地方就有江湖,爆发纠发 ...

老羊甚的我心!看来我俩理念是一致的

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

山羊来历史区任职吧。。。就这么放过你实在是浪费资源。。。

1万

少将

金圆券
244409 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
74253 FB

黄马褂

这是内事  还是不发公众站务室的好
秋风宝剑孤臣泪
落日旌旗大将坛
海外尘氛犹未息
诸君莫作等闲看

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9463 FB

P社游戏达人	建国日勋章

从52还是KK论坛P区的时候开始那些敏感滴话题一直就被人诟病
几次出事造成了很大滴人员流失
发帖转帖容易
善后就难了