52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉Stellaris讨论群43949098的管理员随意踢人!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
1083 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
投诉Stellaris讨论群43949098的管理员随意踢人!

几个月前感谢52论坛让我接触了群星这款游戏。因为对游戏的热爱我加了43949098这个群。

可我今天被踢了,连理由都不知道,被哪个管理踢的也不知道。

还好52论坛还是很人性化,有这么一个地方可以让玩家投诉,否则我怕我连论坛的账号都被报复封号。

群里人多,不服从管理的、乱发广告的、乱骂人的、发色情暴力政治、还有病毒的,都应该被踢,很正常。

这也是一个群管理员应该做的。

可我今天没有犯上述任何一条,仅仅是在群里发了一个三国志13的下载链接。要知道这款游戏网上是很难下载到的,除非购买正版。

怀着激动的心情,迫不及待和群里人一起分享,就把链接发到群里了。后来就被踢了。

正如我前面所述,群管理职责是很重要的,是深受玩家信任的,维护群里正常秩序的。

就像是一个片警,维护着居民安全,保障着一方平安。可是会员交给你的权利不是让你随意滥用的,想踢谁就踢谁。

如果你是这样的管理员,你和暴力执法的城管有和区别?那你认为你是一个合格的管理员吗?

也许你会说我在群里说了与群星不相干的话题,所以被踢,那么请查看一下群的聊天记录,有谁能保证在群里聊天的每一个内容都和群星有关?

大家平时在群里吹逼、唠嗑,这也和群星有关?为什么不踢?

另外我还截图了,群公告白底黑字写着“本群创建于2008/6/17:  此群预设的主题是p社新作Stellaris(群星),当然别的一样可以聊”

请问我犯了哪一条被没有任何警告之前就被踢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
1083 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

后来查了一下聊天记录。难道是说我宣传盗版?
可是我盗版的群星就是在52论坛下载的呀。没有错啊,还有维多利亚、CK2、钢铁都是在52下载的。

PS:顺便说一下,这些天天喊着维护正版,维护作者权益,看上去全身上下充满正能量的人,把自己标榜成太平绅士一样。
平日里却是口无遮拦、毫无素质,这时你的正能量和公益心去了哪里?
这些人你们到底是在维护正义?还只是为了攀比自己花了钱,而满足自己的虚荣心呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

@1hitler  

叫喵頭了 QQ 有在轄區嗎??

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

zqq1111 发表于 2016-12-12 04:16
@1hitler  

叫喵頭了 QQ 有在轄區嗎??

这是兰妈的群
@ruolanyouya

评分

zqq1111 + 2 很给力!

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

初步估计原因应该是正版群不让发盗版链接吧
不过管理员是当朝太政,这个内阁大臣可管不了,看看兰妈能看到不能看怎么回复吧
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

论坛也管QQ群的事吗……
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

1万

6万

元帅

帝国兽耳萌化委员会总裁

金圆券
36482 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
659606 FB

帝国黄马甲

里森 发表于 2016-12-12 08:59

很难管。
因为从法律上来说QQ群是创建者的私人所有物,非52所有。
目前52挂名的QQ群,都是论坛会员自愿提供的,但法律上的所有者依旧是创建者。
一般只能沟通,如果不是创建者踢他,可以和踢他的沟通下,看看为什么。
要是真因为盗版和盗链,对方又有证据的话,那没办法。

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

异端审问官 发表于 2016-12-12 09:36
很难管。
因为从法律上来说QQ群是创建者的私人所有物,非52所有。
目前52挂名的QQ群,都是论坛会员自 ...

是啊,所以看到QQ群争端跑到论坛解决,感觉很奇怪嘛……
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

里森 发表于 2016-12-12 08:59

挂着52官方群的名字那还是不能完全不管的,不过群主既然是太政大人……总之太政大人说了算

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

少校

金圆券
10696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
52的汉化整合版也是盗版,你看你发到Q群里看看……

少校

金圆券
10696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
52的汉化整合版也是盗版,你看你发到Q群里看看……

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620518 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
1,论坛不处理qq群事务;
2,你加回去好了,当事管理员以为你发病毒。

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

这群除了群主是太政大人 其他的管理都不是52的版主 就认出来肥鸭的头像。。。管不着啊
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9454 FB

P社游戏达人	建国日勋章

我好像看到了我的头像
其实事情是这个样子的,正好两个基佬在卿卿我我,LZ这时候打断他们发了个游戏链接,于是其中一个基佬呼叫另一个是管理的基佬来T你,毕竟人家相亲相爱的时候你跑出来在他们中间发一个游戏这是很不基的行为