52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于建立52国有MOD制作组的意见

1万

豆王

我以我血荐52

金圆券
670 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
28 FB

新兵勋章党卫军勋章黄马褂

QQ
以前的52是获取P社游戏资源的首选之地,我一直觉得如今也是。
但是有人告诉我说贴吧3DM现在更火,
对于这两种东西,我听都没听说过!!!
但是我们也不能对这种流言蜚语无动于衷,抢走我们的人气,
我们要“以牙还牙,百倍奉还!
这两天大家也发了不少帖子讨论如何振兴52,我也在想这个问题。
思来想去,我觉得汉化MOD战报是最能吸引人气的资源。战报只能一个人发,联机战报毕竟是少数,52现在已经有汉化组,
那为什么不再成立一个MOD组?
一方面,招安那些独立的MOD制作者,一方面招募志愿者。
把大家统一到52的旗帜之下,让大家玩的MOD成为52的广告和招牌,这样行吗?

评分

玄雨 + 1 + 1 MOD区的复兴,是52的关键
WeeLiren + 1 支持!!

我即使是死了 钉在棺材里了 也要在墓里 用这腐朽的声带喊出 52赛高!

1万

豆王

我以我血荐52

金圆券
670 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
28 FB

QQ
顺便来一个民意调查,如果52成立MOD组,愿意加入的请回复或者给我小红花。。。

评分

玄雨 + 1 川中无大将俺玄雨当先锋
khas2002 + 1 帮你补回来
caizhizhu + 1 摸摸头!
云之遥 + 2 赞一个!

我即使是死了 钉在棺材里了 也要在墓里 用这腐朽的声带喊出 52赛高!

1万

豆王

我以我血荐52

金圆券
670 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
28 FB

QQ
擦。。第一个评论就是两个臭鸡蛋么
早知道我就用马甲发贴了

上校

武装部副部长

金圆券
24 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2215 FB

黄马褂

贴吧虽然我不耻去  但是在国内确实是大众窝居的地方  是事实  3DM 只管前脚  拿完头彩就不管后续的  不可持续性的 打一票就走人政策  完全商业 质量还不高

不过52有小豆梓 这种积极的同学..何愁发展
如果放弃一个PB和积分,便是中华民族的千古罪人!那时便只有拼全民族的生命,求我们最后的胜利”,“临到最后关头,便只有拼全民族的生命,以救国家生存。最后关头一到,我们只有牺牲到底,罐水到底”,“地无分东西南北,年不分男女老幼,皆有灌水拿PB之责!”,至此表明了对财阀挑衅的退让底线。

中校

金圆券
9250 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

我想加入测试组 我想直播

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

我可以加入,不过目前工作上的问题没多少时间。。。已经拖了月亮的MOD文本好久的说。。。。。汗奔。。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

制置使

金圆券
108580 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章黄马褂

这个想发不错,不过贴吧毕竟暂时人多。。
Lessons not learned in blood are soon forgotten.

1万

豆王

我以我血荐52

金圆券
670 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
28 FB

QQ
法兰西岛伯爵 发表于 2013-11-11 18:16
这个想发不错,不过贴吧毕竟暂时人多。。

贴吧人多这个事实肯定会长久存在下去,建立MOD组也不会改变这个事实。
但是我希望更好的利用贴吧,把贴吧变成帝国的宣传阵地甚至海外领地
我的想法是:
在贴吧申请一个52MOD组的官方ID最好+V),
然后不断发布新MOD的预告和更新预告吊人胃口。。。
并且欢迎大家提出自己对于MOD的修改意见(附上52的传送门

当然 如果怕树大招风,也可以低调的放下传送门深藏功与名。

中校

金圆券
9250 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

小豆梓 发表于 2013-11-11 20:59
贴吧人多这个事实肯定会长久存在下去,建立MOD组也不会改变这个事实。
但是我希望更好的利用贴吧,把贴 ...

这一定是极好的 树只要够大就不怕风吹

少校

金圆券
564 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6039 FB

黄马褂

有人告诉我说贴吧和3DM现在更火,
ps:老坛子的经验神马的能恢复不?

中尉

金圆券
251 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2723 FB

黄马褂

支持                             

中校

金圆券
9250 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

为何制作组的大神们不发话?

8万

博丽巫女

弗朗茨·冯·爱因兹贝伦

金圆券
751326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
653601 FB

欧洲杯勋章

有人告诉我说贴吧和3DM现在更火,

中校

金圆券
9250 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

为何制作组的大神们还不发话?

上校

【主管MOD区】

金圆券
20326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
421 FB
QQ

今天凯文喊我回来的,虽然我水平不高,人也很懒,但是为52MOD添砖加瓦义不容辞,诸位同仁同勉之

至于什么贴吧和3DM代表HOI水平,以前不是,以后应该也不是
52帝國狂派黨主席,狂派締造者、領銜新52MOD戰區、新52外交部部長、52帝國國民大會議員、

上校

金圆券
9204 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
94755 FB

黄马褂

贴吧党表示挟贴吧以入五二毫无压力

中校

金圆券
140 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
19201 FB

新兵勋章

我不喜欢3DM论坛,就比如这次的欧陆风云4的汉化,成立mod组的确势在必行,以免在出这种情况。

上校

【主管MOD区】

金圆券
20326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
421 FB
QQ

制作组,汉化组,战报组,教导组,评审组,都成立吧,版主当副手助手,主管版区事物和协调组内人事和任务工作和发布以及充当该MOD的发布人,组长可以由专科大拿就任,专攻某些MOD,可以在MOD或汉化区发布招募和行动纲要,由版主备案记录和监管各个制作组的进程,重特大MOD和普通MOD等制作完毕,经过评审组审定后,可以给该组100元或者议定的若干元人民币奖励,这钱可以由全站成员自由捐助,MOD完成后图片和片头视频以及压缩包等加入52的水印,制作两个版本,普通版和豪华完整版,豪华完整版卖钱,以此回收投入的资金和人工制作等

每个组当有每个组的QQ专用群或者歪歪频道,由组长制定纪律和组成员的制作时间和任务内容

每个组的QQ群或歪歪频道,应在针对类型选择版区发帖报备
52帝國狂派黨主席,狂派締造者、領銜新52MOD戰區、新52外交部部長、52帝國國民大會議員、

少校

金圆券
2493 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB

黄马褂

贴吧党强势插入……
支持建立MOD组的提议,毕竟本人对MOD有需求……