52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报维多利亚区版主EasternPrussia!

关闭 [复制链接]

中士

金圆券
402 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

举报人:布列塔尼亚勋爵
被举报人:
EasternPrussia
举报现象:今天早上八点我在各个版块例行每天的回复解答,到了V区的时候看到了V区有一个水楼然后我就在里面水了几贴,V区版主EasternPrussia无故封我30天账号禁言扣威望和PB,放大了说就算我水楼了,就能封三十天?如果我这算是罪,52一半的人都得被封吧,柿子还挑软的捏?还以为我犯了什么罪,我看了看版规,版规上没有任何关于这些规定,3点钟左右又给我解除了,我在酒馆发发牢骚EasternPrussia又追过来了,跟我说几句废话,然后EasternPrussia又把我封了七天禁言扣威望PB。什么时候V区的版主都能管到酒吧了?让EasternPrussia直接做所有版的版主不就行了?过了一会1猫又给我发个链接说让我看看第三大项2.2条,首先,这是我第一次看到云督师发的这个东西,我以前从来没有见过。其次EasternPrussia过重处罚我,我才跟他辩论,所以我不觉得我哪点错了,错一点应该就是让EasternPrussia版主生气?恼羞成怒?还扬言要封我号,我们只有逆来顺受什么都是版主决定,我这次举报可能还是要加重惩罚了吧,说我狡辩也好什么也罢,版主所造成的错误不该由我们承担。 致52PCgame管理层(宿命之夜不是本人,我看到他在水的时候我才跟着他水,这没四联五连。)

举报证据:这是我们在V区发言的帖子
                http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... 1585&extra=page%3D1
                我发牢骚的帖子                  
                http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68685&extra=

评分

luvian + 50 + 50 补分

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

2.2 从重处罚说明

1)        怀有侥幸心理而明知故犯;明知违规却用掩耳盗铃的手段逃避或打擦边球的;
2)        以各种形式钻版规漏洞,且还振振有词,被警告之后仍然不听劝告,继续一意孤行;
3)        屡次违规的,将从重处理。删帖后注册马甲继续违规的;
4)        因为对于版主按规定的处罚、处理不满而恶意违规破坏秩序的;
5)        他人对论坛管理人员不满,辱骂或挑衅管理人员,此种行径被视为是蓄意挑战论坛,意图扰乱论坛正常运作;
6)        任何人对版主进行任何形式的人身攻击,一经发现,将从严处理;
7)        会员挑拨离间,意图扰乱版主与会员之间关系的;
8)        以某种理由煽动其他会员离开论坛

首先事先我并不知道有这个东西,第二他没有劝我,反而火上浇油。第三我是对处理不满,但是我没有违规破坏秩序,我只是在酒吧发发牢骚。第四是EasternPrussia过来酒吧我的帖子挑恤我  发表于 2016-8-30 16:15

5万

5万

制置使

金圆券
20381 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

威望扣得多了点啊,不过那个 宿命之夜 水得更厉害直白嘛. . .

这个这个. . . 的确也太多楼了. . .

宿命之夜不是我 我是看他在水的时候我才水了  发表于 2016-8-30 21:35
2号是一人  发表于 2016-8-30 19:18

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620542 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
1,灌水起点封30天是不合适的,请各位班主、管理员知悉。除非灌水情况极其严重或者屡教不改才用30天这是长期封禁。
2,楼主确实犯错了,你可以说自己没看到班规那班主也可以说自己没留意尺度。互相包容吧,投诉驳回。

5万

14万

帝国元帅

偶的广告呢!!!!!

金圆券
1165 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17067 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章52驻外武官神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕圣诞节中秋52复国日夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章奥运会勋章

偶说肿么24小时发帖量超过偶那么多~原来酱紫的啊~~~

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

几百帖能说成几贴也真厉害
理由更是搞笑,没看到就可以乱来的话没看到刑法就可以杀人了吧?
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的