52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 不满坛友“1024398875”的行为

中校

容忍比自由更重要

金圆券
18656 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

情况说明:也许大家从我发的资源帖知道我了,诚然,我只是一名爱好P社游戏的玩家,又是一个完美主义者,在2013年的时候发现52论坛缺少一个资源帖,于是本着完美主义精神和服务精神,便发表一个欧陆4的资源更新帖,后来逐渐扩大到整个板块,最后不知不觉就坚持了3年。一直是希望大家能玩到最新的游戏和下载到最干净的文件而已。但最近在钢4和群星板块,有一位名为1024398875的坛友发表了两个“长期更新资源”的帖子,且里面所下载的“英文原版”资源,均使用我7-zip所压缩的资源,甚至连名字都懒得换

不满原因
虽然所发的资源都是盗版资源,并不存在版权归我还是归他的问题,但是看到自己压制资源被别人在百度网盘点一下“保存到我的网盘”,然后就成为他的,心里确实很不爽他是转载我的资源,如果他也是自己压制的,那我无话可说,可直接转载我所压制的资源,那么即我的帖子和他是一样的资源,这是不是一种浪费版面,重复发帖的行为呢?

进一步说明:
其实对于这种事情,本人真心不屑于争执,如果坛友“1024398875”想在52论坛博一个名声,那么随意,如果坛友“1024398875”也是本着跟我一样的完美主义者精神,给大家压制资源,长期更新,那么我也可以退出不发资源,但是对于直接转载我所压制资源这种偷懒的事情,我真的很怀疑你是否真的能将资源“长期更新”下去

一点要求:
如上所说的,真的只是玩个游戏而已,本人现实生活也很忙,不屑于争执,但是出现这种重复发帖,浪费版面,直接转载资源并且在同一个版面下(你说要是贴吧转载就算了,但52这两个帖子间隔不到10个主题)的情况实在不解,如果坛友“1024398875”能够保证长期更新,那么我自愿删帖,我觉得一个版面两个资源帖且都是一样资源完全是没必要的。

是本人太激动,在此给1024398875君诚挚的道歉!

评分

Lysten + 10 + 20 + 2 一直以来辛苦了
不懂的小白 + 5 淡定
zqq1111 + 35 + 2 淡定
小唯 + 3 感谢你发布了原创的补丁;
super27230088 + 2 兄弟加油
1hitler + 100 + 200 一定要淡定
萌特勒 + 66 + 200 + 2 淡定
丑的吓坏联合国 + 20 + 40 + 1 淡定

中校

容忍比自由更重要

金圆券
18656 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

另附两张图。
本人于15点上传钢4 1.0.1 英文原版

后者于19点转载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
849 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

别的不懂,需要内阁来处理。我就说下群星置顶贴的原因。群星置顶的主要原因是刚开始这个作者本人自己汉化了群星资源,而且他的硬盘资源比较全有汉化升级档和原版,所以才置顶的 你的群星资源如果可以放出整合版的话可以置顶。
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

伯爵

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
849 FB

胡适大大确实是我p区不能缺少的大大之一,承包了整个p区的整合资源期待整合版放出。
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7508 FB

儿童节劳动节情人节

tyngqh 发表于 2016-6-15 22:40
胡适大大确实是我p区不能缺少的大大之一,承包了整个p区的整合资源期待整合版放出。

胡适?那个没有健康的大奶奶就哺乳不出健康儿童的胡适?

头像是胡适 签名是胡适名言~自然叫胡适了呗~  发表于 2016-6-15 23:04
在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

中校

容忍比自由更重要

金圆券
18656 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

tyngqh 发表于 2016-6-15 22:40

真是折煞了,其实就是发个资源而已,那我把汉化整合上传吧,谢谢你!
[发帖际遇]: ligaquarius 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

伯爵

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
849 FB

@1024398875 数字君~

几个问题哈这个英文原版资源是否是转自楼主的,如果是的话,既然楼主找了就删掉或者自己重新上传1份。是否能自行长期更新资源。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

我看了一下,发现几个问题,因为上班网络不方便,所以没法查看网盘的情况,所以先按这哥们确实是转载你的,那么这哥们有个特点就是上图,让人觉得更直观,同时又比你多了一个汉化,这就造成版主很难处理了,因为他的东西多,而且因为有图直观他的受众也多,版主无法以重复的名义删帖,这就很麻烦了
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

5万

元帅

废Petty King

金圆券
241230 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2016-6-16 08:13
我看了一下,发现几个问题,因为上班网络不方便,所以没法查看网盘的情况,所以先按这哥们确实是转载你的,那么 ...

帖子合并。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

两个不同人发的帖,版主凭什么合并呢
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

5万

元帅

废Petty King

金圆券
241230 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2016-6-17 07:57
两个不同人发的帖,版主凭什么合并呢

凭你是版主

天下大势,浩浩汤汤。

1万

伯爵

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
849 FB

确实不太好,合并了,主题归谁?如果归一个人,两人内容不同,其中一个不服不再更新就得不偿失
[发帖际遇]: 萌特勒 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912974 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

补充,http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63109,该贴中的链接http://tieba.baidu.com/p/4601853953?share=9105&fr=share指向蒹葭汉化组的毒龙之王发布的贴子,为避免52与其他汉化组之间不必要的纠纷,暂时关闭并下沉该贴。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

少校

金圆券
1178 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

黄马褂

QQ

打了一段话不知道为什么变符号了QAQ我下面重发吧

少校

金圆券
1178 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

黄马褂

QQ

我刚才打了了一大段话本来是想说我转你资源怎么怎么不对,向你道歉。然后又解释了一番我家网络怎么怎么不行传不了东西。最后又说这不是什么大事,你明明可以找我谈谈来解决却要发个帖子弄得满城风雨。发就发了还总感觉里面夹着对我的人身攻击。不过不知道什么原因没发上来。不过仔细想想反正错的是我,你怎么说我都无可厚非。感觉一些解释还是不说不行的:因为我家百度云pc端传大于50mb的东西老是中途失败,只能拷到手机上去传。并且用手机传也非常的慢,实在受不了就想着转别人的吧。你说我偷懒,你是没有看见我曾经花了几天时间一次次是上传,一次次的失败。也没有看见我熬夜去做升级档,去吧3dm的汉化去做成mod的形式。你说我不能长期更新,虽然我没你从13年开始那么长,我好歹也更新了1年啊。其实[size=51.7222213745117px]诸如mod,补丁之类的我自己上传,绝对不比你传英文原版轻松,因为这些都是压好了点一下上传就能完成的事,也许还因为我传了更多的东西花的时间比你还多。不过问题的关键不是这些,而是以后应该怎么办。本来以为你会先来找我,这样我们就可以谈谈了。不过既然你生这么大的气,也许以后你看见我就会烦,那我也只能自己从52消失了。如果你度量没有这么小,也可以英文原版你来做,其他的东西我来搬,其实我一直都想搬mod,还有自己做字体,不过自己做的字体有点问题,这个计划就拖下了。还有我也会尝试传一下原版,我也是用pc失败了这么多次烦了,一直没有用手机试过。
(不知道为什么用手机发分段就没有了)

[发帖际遇]: 1024398875 乐于助人,奖励 10 威望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175590 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

1024398875 发表于 2016-6-18 13:42
我刚才打了了一大段话本来是想说我转你资源怎么怎么不对,向你道歉。然后又解释了一番我家网络怎么怎么不行 ...

大大在吧貼蠻活躍的, 誤會或失誤難免講清楚就好;還是要常來..........

中校

容忍比自由更重要

金圆券
18656 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

1024398875 发表于 2016-6-18 13:42
我刚才打了了一大段话本来是想说我转你资源怎么怎么不对,向你道歉。然后又解释了一番我家网络怎么怎么不行 ...

如果真的是这样的,我诚恳的向你道歉,对不起

评分

屠屠屠 + 10 身体力行啊 “容忍比自由更重要”