52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 钢四区处理备案 20160612-001

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

经办人:@魏博节度使
处理对象:@帅哥强
处理方式:错误封禁解封,并给予补偿
事由:用户 帅哥强 举报无意义回复,由于举报量较大,且未见填写详细内容,导致钢四区版主@雪枫 误判,P区经略使@林品 反应后经合议,钢四区版主@魏博节度使将用户 帅哥强解封。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

中校

金圆券
140 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
19201 FB

新兵勋章

前排围观

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
谢谢你们的重视~让我们一起让52走向更好~

还有一事,在举报时我已经点了恶意灌水,这不算填写了举报内容对吗?
还是我点到了因为卡到没有显示举报原因

评分

萌特勒 + 50 + 200 + 2 摸摸头补偿补偿.举报系统确实是有点问题的

[发帖际遇]: 大头鬼 被抓入异端裁判所,交了 9 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:06
谢谢你们的重视~让我们一起让52走向更好~

还有一事,在举报时我已经点了恶意灌水,这不算填写了举报内容 ...

这就不知道了,我在后台并没有看见举报原因,显示的是空白。

总之误会澄清就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:17
这就不知道了,我在后台并没有看见举报原因,显示的是空白。

总之误会澄清就好。

原来是这样,那请你再看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 大头鬼 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:20
原来是这样,那等会请你再看一下,反正灌水还能再找出来.....

新区在这方面会放得比较松,如果不是广告或者涉嫌黄赌毒黑反动言论之类的,都不是硬性要求处理的。恶意灌水的定义是各版自行决定的,钢四版并未在版规上明确要求,所以并不鼓励滥用举报功能。举报主要是用来处理可能对论坛产生严重危害的贴子,最好不要滥用举报影响管理员判断。

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:30
新区在这方面会放得比较松,如果不是广告或者涉嫌黄赌毒黑反动言论之类的,都不是硬性要求处理的。恶意灌 ...

好的,最后我想找出这是不是一个BUG?

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:32
好的,最后我想找出这是不是一个BUG?

可能是的,并没有显示举报理由。

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ

一个帖子举报一次就可以了,斑竹可以看见的。举报太多会覆盖掉其他举报的

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:34
可能是的,并没有显示举报理由。

好的,谢谢你的重视~

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
云之遥 发表于 2016-6-12 22:38
一个帖子举报一次就可以了,斑竹可以看见的。举报太多会覆盖掉其他举报的

懂了~多谢~

子爵

金圆券
30409 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

黄马褂

我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举报40 50条出来,我很困惑的,总觉得你也是恶意恶心人了。举报,看见了级疽我是正常的,也希望你以后继续打击灌水。

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
雪枫 发表于 2016-6-12 22:45
我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举 ...

怎么说,就是闲着没事吧就举报举报,我也不知道自己举报了多少。没想到你们处理起来会是这样麻烦......
之前是以为你们是可以直接看到被举报贴子的内容,而且也因为显示不了举报原因的BUG让你们处理难度加大。
总之,说开了也没什么,也谢谢你们的认真回应。
虽然刚注册不久,但52让我由衷地喜欢
让我们一起让52变得更好~

子爵

金圆券
30409 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

黄马褂

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:54
怎么说,就是闲着没事吧就举报举报,我也不知道自己举报了多少。没想到你们处理起来会是这样麻烦......
...

你至少举报了40次以上,我看着你举报的都有两页。时间都是那一会,如同刷屏一样突然冒出来一大波举报。我非常困惑。
[发帖际遇]: 雪枫 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上士

金圆券
335 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
雪枫 发表于 2016-6-12 22:57
你至少举报了40次以上,我看着你举报的都有两页。时间都是那一会,如同刷屏一样突然冒出来一大波举报。我 ...

我知道问题出在哪了...还是服务器的锅,可以肯定的是我举报的回复不超过十五次,但由于举报时的延时常常点了几下才发送出去,所以造成同一个回复举报多次
[发帖际遇]: 大头鬼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206568 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
雪枫 发表于 2016-6-12 22:45
我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举 ...

呀,抓到一只雪枫
半年过去还是实习?咋不转正
壕党 党首 另附:入党门