52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 对“国家的第一公民”警告的上诉

关闭 [复制链接]

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

如题:

起因是这个《米帝国主义心眼也很毒辣,不买飞机买导弹,大摆龟壳阵,这是逼宝岛战斗到死啊》帖中我和米兰王朝网友的讨论,

34#米兰王朝说:“……人海战术对于一个像中国这样的国家是最适用的战术 在这片大地上损失超过一半人口的战争不在少数 损失百分之几十的不计其数 其他国家或地区没有一个能经得起这样的折腾 为什么我们能(赢家通吃)”

35#我说:“……1. 一次战争损失人口的几成的历史,外国多了去了;2. 战争造成的人口损失大多数并非在战场,尤其是古代,所以好几次死一半人和只有XX能折腾得起人海战术至少相隔两个逻辑环节;3. 为中国能折腾得起人海而骄傲是辱华,认为只有自己折腾得起人海是愚蠢;4. 谁告诉你现在中国折腾得起人海战术,问过你爹妈了么?”

然后37#“国家的第一公民”介入:“我这口头警告一下。。。讨论归讨论,不要扯对方家庭父母,都是爹妈生养要嘴下积德。。。

39#我回复:“说的是独生子女。并不是说提你爹妈就是骂你,只不过提醒年轻人玩命——或者玩别人命之前,要想想自己或他人的父母。积德不?”

然后是我和“国家的第一公民”(以下简称“国”)使用点评功能争论(我在他的37#,他在我的39#),整理如下:

国:“别自作聪明,要听话,就这样。。。 ”

我:“你这个人,又开始犯病了是不是。我解释的很清楚,提醒年轻人玩命——或者玩别人命之前,要想想自己或他人的父母。劝人多为他人考虑,这种话,除了你以外你再找一个说我这样说话不积德的。”

国:“别做挑衅的事,正式警告你一次。。。。再说一次,别耍小聪明,要刷下限去贴吧刷去,这里没人惯坏习惯。。明白?就这样~!” (然后他对我39#的发言作出警告处罚)

我:“要不然我去版务让别人评评理?”

国:“评理?。。。。又来这手,有点创意好么。(笑) 我让你嘴上积德别扯人家父母说事,你自刷小聪明狡辩还好意思说评理。想想你自己父母多积点口德。你扯别人父母一时爽,你老父母被人问候时他们招谁惹谁了。听劝,乖”

我:“嗯,你同意就好。”

以上是冲突的全过程。

总之请问大家,我35#这样说话是正常发言还是辱人父母?“国家的第一公民”等人是言之有理还是无事生非?他对我的警告是合理还是失当?

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

我来给你上图吧。。。。打那么多字不累么

作为长辈我规劝一下你嘴巴积德点好别做无孝子还不领情、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 国家的第一公民 在晃悠的核试验中幸存,获得了 10 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

我先自辩一下:

首先,说辱人父母,肯定要有侮辱,或至少贬低的话,而“4. 谁告诉你现在中国折腾得起人海战术,问过你爹妈了么”怎么贬低米兰王朝网友的父母了,我实在搞不懂。难道我说米兰王朝的父母不希望自己的独生儿子因为低级的不珍视生命的战术而丧命,是贬低他父母的爱国情操?如果是这样的话,我同意,我提及他父母是辱人父母,不过还是请@米兰王朝 @国家的第一公民 自己说说是怎么理解我的话的。

其次,提及米兰王朝的父母是希望他站在第三者的角度考虑问题,给他提供一个显而易见的视角。他说中国人自古命贱,玩得起人海,不怕死人,死多了也不会造成社会问题,我相信这是从他自己的角度出发的,他胸怀大义慷慨赴死,于是推而广之,认为人人(或者是相当一部分人)都是这样。而我建议他换个角度推断,哪个角度呢?我的角度?不可能,他又 不熟悉我,说不定认为我是一个万中无一的懦夫,鄙视还来不及,怎么会换位思考。我的父母的角度?他连自己的命都不稀罕,能理解我的父母对自己儿子的生命的珍视么?想来想去也只有他自己父母,他熟悉,也应该能理解他自己的父母对独生儿子的爱,在一个三口之家,就有三分之二的人死不起,何况一个14亿人的集合?

再次,我提及的是米兰王朝的父母,他尚未对此作出抗议,第三者突兀地跳出为他主持公道是否征求过米兰王朝网友的意见呢?当然路见不平拔刀相助是自古为人称颂的侠义精神,但是这平不平是不是得米兰王朝说呀。

最后,“国家的第一公民”网友,关于你的措辞,比如“乖”“听话”,我举报过很多次,管理人员也曾劝过你注意措辞,你为何一犯再犯?觉得以长辈的口吻训斥网友能满足你的某种奇怪的心理?是的话,对不起,第一,我认为这种心理不正常,作为网友我不应纵容;第二,你的这种言论让我反感,我要制止你;第三,我没有教育你的义务,我只管制止,随后的心理疏导是你的“我不能提及否则就是侮辱就是缺德”的人责任;第四,作为论坛的管理人员,以刺激性语言挑衅网友,继而运用管理权限处罚,这种做法不妥,作为一名坛友,我希望你停止这种滥用权限的行为,并向全体坛友保证不再故态重萌。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

国家的第一公民 发表于 2016-4-17 01:24
我来给你上图吧。。。。打那么多字不累么

作为长辈我规劝一下你嘴巴积 ...

“作为长辈我规劝一下你嘴巴积德点好别做无孝子还不领情、、”

兄弟,在站务举报贴还敢说这种话?

不要改动哈,我已经截图了。
[发帖际遇]: 大孙版 在网吧通宵,花了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-4-17 01:58
我先自辩一下:

首先,说辱人父母,肯定要有侮辱,或至少贬低的话,而“4. 谁告诉你现在中国折腾得 ...

我只是好言相劝而已,免得你父母为你受累。给你警告是你不听劝诫予以惩戒。全论坛除了你和你的小号大号渣渣号外,没人觉得我滥用权限。如果你觉的我针对你什么,我只能表示你想多了,作为长辈还是劝诫你嘴上积德不要小聪明,年纪一大把了,别和贴吧小朋友一样动不动就玻璃心啊。。。听话。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

国家的第一公民 发表于 2016-4-17 02:03
我只是好言相劝而已,免得你父母为你受累。给你警告是你不听劝诫予以惩戒。全论坛除了你和你的小号大号渣 ...

嗯,好,你也表达过自己的观点了哈。
[发帖际遇]: 大孙版 乐于助人,奖励 6 威望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

随便截图好了,我又干不出你为了构陷我自己删自己帖子那种事。。我做事行的正坐的直,不怕小朋友玩幼稚游戏。
[发帖际遇]: 国家的第一公民 走夜路被打劫了,损失了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-4-17 02:05
嗯,好,你也表达过自己的观点了哈。

我一直都是这个观点,我不知道你怎么会想那么多出来。。。。这么久了还是不成熟。
[发帖际遇]: 国家的第一公民被鸟粪砸中,损失了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

国家的第一公民 发表于 2016-4-17 02:06
随便截图好了,我又干不出你为了构陷我自己删自己帖子那种事。。我做事行的正坐的直,不怕小朋友玩幼稚游戏 ...

都表达过自己的观点就等处理呗,还有啥话好说的。

至于“为了构陷我自己删自己帖子”是怎么回事?说说看?哪个帖子?我之前说的什么?之后又改成什么了?我不要求截图什么的证据,你说就是了。

站务区,举报贴,就事论事,自辩即可,还用上无中生有了?诬陷他人,可能管理员没法处理里,可是你是怎么过的了自己良心这一关的?

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

国家的第一公民 发表于 2016-4-17 02:03
我只是好言相劝而已,免得你父母为你受累。给你警告是你不听劝诫予以惩戒。全论坛除了你和你的小号大号渣 ...

“作为长辈还是劝诫你嘴上积德不要小聪明”

可是我不但不领情,还要举报你。

不过如果管理员允许或者默许这种行为,我倒是想作为你祖爷爷劝灰孙子你两句。
[发帖际遇]: 大孙版 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-4-17 02:14
都表达过自己的观点就等处理呗,还有啥话好说的。

至于“为了构陷我自己删自己帖子”是怎么回事?说说 ...

你自己做的事自己知道,那次我唯一失误就是没截图,所以也请你放心。。在这以后你所有违规和狡辩的帖子我都留有备份,不怕你玩这手。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-4-17 02:20
“作为长辈还是劝诫你嘴上积德不要小聪明”

可是我不但不领情,还要举报你。

笑了,,你不领情我这个长辈的教训也没关系,不过真可怜你家人,不知道平白为你受累了多少。你耍小聪明举报这个举报那个又不是一次两次了。这里都习惯你老玩这种小儿幼稚把戏。

你骂我的话我也不和你一般见识,这点风度我还是有的。不过图我截了,免的你又自删倒打一耙。。。成熟点吧,都给你说过多少次了就是不听。。。

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

果然是消停两天就又开始了啊

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

后排瓜子饮料围观
[发帖际遇]: 萌特勒 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

应该问问米兰是否感受到了侮辱@米兰王朝 。如果感受到了,警告的对,若完全没感受到,则警告过分了,这样咋样,我就是建议啊,完全可以无视我。。。。
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

终于还是来了,52特色

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

孙版反驳豹子52论坛那句话真是精彩啊

1万

少将

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

金圆券
14301 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
562 FB

建国日勋章帝国黄马甲

昨天看到大孙版出现就感觉会发生这样的事情,吃瓜围观
复兴党党卫军 参谋长

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-17 10:53
孙版反驳豹子52论坛那句话真是精彩啊

有吗?我没怎么看啊。话说某版的大部分言论都理解不能。这大概就是代沟了……

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

tyngqh 发表于 2016-4-17 09:52
应该问问米兰是否感受到了侮辱@米兰王朝 。如果感受到了,警告的对,若完全没感受到,则警告过分了,这样咋 ...

你这样的想法是不对的。从旁观角度来看,孙版确实过分了,第一公民没有处罚只是以点评的方式提醒孙版这样做过了,我觉得作为当值版主来看我也会这么干。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

首先明确,孙版或许不是出于恶意,但是你正常讨论突然扯上人家父母,自然会让人不愉快
这里@国家的第一公民 提醒你而没直接行权也算可以
但是元首再多加一个爹妈出来说事也是在没必要,都说了几次了就事论事,别吵架时候再加点私活互相激怒
就这样了,警告没错,锁帖
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的