52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这是否可认定为是行贿行为(好吧是我想多了)

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ

人在做天在看,天降之财可能会变成天降之灾,不过这种天降之财我个人觉得现在52这样的趋势,只会引来灾难,请拿走这不属于我的财产

因为我不需要

@1hitler

不过我这么自觉,不觉得应该有点奖励吗@ruolanyouya

其实答案是:猫头大人估计是误点了。。。本来是删钱才对,没注意点成加钱了

来自群组: 壕党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1hitler -32768 + 10 感谢你热心解答会员提出的问题;

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小痕 头上,小痕 赚了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党 党首 另附:入党门

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
十二万啊,要是其他人,或许早就藏起来删帖当做不知道了,但是,不是那种人
[发帖际遇]: 小痕 在网吧通宵,花了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

哈哈哈....貓頭將軍出事了
壕党

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
其实答案是:猫头大人估计是误点了。。。本来是删钱才对,没注意点成加钱了
[发帖际遇]: 小痕被鸟粪砸中,损失了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!瞬间没了24万PB,猫将军你应该除去十二万才对,那勋章的费用应该是奖赏才对,我这是正能量的体现,你该奖励才对啊@1hitler

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

善,奖励小红花十朵,另外把你负钱补正吧

评分

小痕 + 1 我其他PB都定期了。。。

一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

又出現負數男了
壕党

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

那奖励就是一个月后再补也行
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准校

金圆券
32891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17 FB
果果的洗钱

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

都是特高部搞特务ZZ,痕哥组织青年救国团讨伐吧
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ

我现在资产都是负的了,何来洗钱

准校

金圆券
32891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17 FB
群众的眼睛是雪亮的

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
国家的第一公民 发表于 2016-1-4 12:00
都是特高部搞特务ZZ,痕哥组织青年救国团讨伐吧

ZZ是什么意思
[发帖际遇]: 小痕 收养一只比熊犬,比熊赞助了 2 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜