52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] ID“i1j”骂人,兼询史区执法尺度

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

如题:

ID“i1j”68#说:

今時今日, 我覺得英國人的政治智慧仍然是世界最佳的
————
一个世纪内从日不落帝国跌落回北海岛国(好吧,先无视苏格兰独立运动),作为一个以周塬部落联盟起家而扩展到整个东亚大陆的国家的国民,我实在看不出英国的政治智慧佳在哪里。

然后我在74#回复:

从北海岛国升级成日不落帝国。

即使由于力不从心跌落也是软着陆,不但没有让被奴役了几个世纪的前殖民地仇恨上,国际地位也没有跌多少。这不叫本事什么叫本事?

然后他在83#

某版口一张就把前英国殖民地都代表了。

自己愿意感谢祖宗被英国殖民奴役是你自己的自由,别人还是让他们自己代表吧。

========

我们知道在52史区,我和“孙版”等“孙家军”属于弱势群体,别人骂我们没事,或者轻判,我们一旦还嘴就要被严惩,这一点有目共睹,我就不浪费时间和精力来举证了,大家可以想象一下我如果回骂ID“i1j”会遭到怎样的处罚,想象不出来我可以试一下。正常的论坛讨论能使双方都有所进益,所以即使史区管理人员对我有种种不公正待遇,我们还是坚持留在52留在史区发言讨论。

我们是讲规矩的,不像有些人@shenghao33  担心的或有些人实际做的,耍小聪明注册小号无缝连接,封了一个还有一个,20号我(22号解禁)和“孙版”(21号解禁)全部被封,直到22号我解禁才开始发言。并且我们努力克制自己,以避免授人口实。我觉得在一个论坛我们这种自我约束做的算是不错的了。

现在一次正常讨论中正常发言竟然被辱骂祖宗,我们孙家军在52史区参与讨论的风险也太大了吧。

我们的发言,水平不敢说最高,但是态度之认真,掌握资料是丰富,逻辑之缜密,至少是合格的,这个我想没有人会反对。所以,无论是管理人员的不公正对待还是史区某些ID的无端谩骂恶意攻击,这都不是我们应该受到的待遇。

因为原先ID“无尘子”及其小号(这是他承认的)因为屡次谩骂我们(“孙版”“大孙版”以及和“孙版”同头像的孙版)以及其他网友被其他管理人员禁言,有些人反而认为是我们在整他,所以注册小号恶毒谩骂,以此打击报复,恶意报复不成就以退休管理人员身份重新申请管理权限合法报复,这种公器私用的行径严重损害了52管理层的威信,并严重损害了我们的利益,在这里我恳请高级管理层能改善这种不良行为,对于涉嫌公器私用打击报复(如果这仅仅是个人行为没有得到最高管理层受益或默许的话)的管理人员予以适当处理,对恶意攻击的ID予以适当处罚。

52作为一个历史游戏论坛,我们作为游戏玩家和modder不可能像某些人希望的那样只讨论游戏不讨论历史,如果做mod玩游戏不讨论历史,那还玩军史游戏干什么,如果不在史区讨论历史,难道要到游戏区讨论历史么?我们在做各种mod的时候,深感很多玩家的历史观和我们有很大差异,我们不求在一个游戏论坛扭转几十年的“教育”形成的观点,但是一定要把我们自己的观点表达出来让其他人自行选择自行判断,所以才来的史区克服种种人为障碍,花费大量时间参与讨论表达观点,我们认为这个行为是正当的,应该受到尊重和保护的。

当然我们只是站在论坛用户、游戏玩家和mod制作者的角度看问题,如果说从更高的位置看问题的管理层觉得我们的言论危害论坛生存,或者综合我们的贡献和我造成的危害觉得我们是负资产,那么请看在我们孙家军近九年来在52新老论坛的不说功劳只说苦劳和疲劳上,请明言,不要用这种方式隐晦地暗示——如上面说过的,虽然我们对52有很深的感情,但是我们是有自尊的,懂规矩的——网上活动,也不牵涉经济利益,希望大家都坦诚点,不要再残酷地坐视我们坚持忍受这种不公正待遇以期得到一个不可能的公正待遇,节省一下我们的脑细胞,节省一下我们的时间精力,算我谢谢了。

PS:@super27230088  关于孙家军是不是一个人的大小号问题,首先论坛对于管理人员是否能注册小号参与讨论意见不一致(可以直接参与讨论,不能直接参与讨论(牵涉到管理权限问题)需要注册小号,不能注册小号只能大号参与讨论……以及不能注册看不出大号的小号,不能注册看得出大号的小号),在这种情况下讨论大号小号问题带有指控的意味,请问超2网友是想指控我们么;其次小号大号问题牵涉的是管理问题,如果没有明显的借小号使处罚无效化的行为(其实有人的确这么做了,注册数个小号无缝连接,倒也没有被惩罚,反而与其朋友弹冠相庆——不需要举例了吧),我觉得不是问题;再次,孙家军三名成员,不像ID“无尘子”的三个马甲,并未声明是大小号关系,请网友尊重每一个正常参与讨论的ID,还有人说孙家军三个ID其实是很多自然人轮流使用呢,难道应该几倍地尊重这三个ID么 ;最后,你怎么证明两个ID是大小号关系,看头像还是查IP,前者不可靠,后者不但不可靠还侵犯网友隐私,至于看立场是否一致,那就更不可靠了。

总之追究这个很无聊。

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

楼主投诉本人收到,明日予以回复
这里提醒楼主一句,本人也不是时时刻刻呆在电脑前,你有问题可以私密我,若我处理不当,你可来投诉;同理遵循民不举官不揪的道理,没有人提出,或者我没有看到的,不会予以处罚。
[发帖际遇]: 盛富贵 勇于械斗,受到赏识,获得了了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

准将

孟什维克

金圆券
6301 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章

无论如何,我觉得孙版写的投诉文有一定可取之处,值得学习。说不定哪天能用得上。

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

即使由于力不从心跌落也是软着陆,不但没有让被奴役了几个世纪的前殖民地仇恨上,国际地位也没有跌多少。这不叫本事什么叫本事?
————
(某版)自己愿意感谢祖宗被英国殖民奴役是你自己的自由,别人还是让他们自己代表吧。
——————
好吧,我承认自己无法理解楼主一楼的发言究竟说了些什么。

不过,从逻辑上说,恐怕要理解这句话为什么被举报比较困难。
A.假设某版的祖宗没有被英国人奴役殖民过:那么自然,某版用不着因为自己的祖宗被英国人奴役殖民而表示感谢或不感谢,毕竟没有谁会随便乱认祖宗。”子非鱼,安知鱼之乐?”既然某版觉得让别人误解自己的祖宗被英国人奴役殖民过都是需要举报的侮辱,还是把代表权还给我们这些祖宗被英国人奴役殖民过的人们吧。
B.假设某版的祖宗被英国人奴役殖民过,他当然可以理直气壮的对英国人表示感谢——这自然是符合“表达自由”这一普世价值的,但拜托,祖宗被英国人奴役殖民的其他人也有自己的表达自由,麻烦让别人偶尔也代表一下自己吧。此外,我只是阐述了一个简单事实。
C.假设某版的祖宗被英国人奴役殖民过,而他非常痛恨这一过程,又不愿意别人提起:那为什么他会前面声称祖宗被英国人奴役殖民过的大部分不仇恨英国人,而后面又对有人陈述他祖宗被英国人奴役殖民过这一事实而恼怒呢?难道有人会不仇恨别人对自己祖宗的奴役殖民,而仅仅仇恨别人提起这个事实(在本假设的前提下)吗?
D.假设某版的祖宗是奴役殖民别人的英国人或其土著盟友:哇哇哇,我只能说乃真有乃祖以战争推动药品自由贸易的雄风啊!但是,是不是也可以让我们这些祖宗被英国人奴役殖民过的人表达自己的想法而不要继续来代表我们了呢?
那么?孙版为什么要举报我呢?我不禁陷入了沉思……

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

难道某版深受某武装叛乱集团熏陶,认为别人提起他祖宗时应该在前面空一格,否则就是大不敬?
那我对这一状况表示最诚挚的遗憾,并建议某版先努力当上本站的总裁再说。

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

i1j 发表于 2015-12-22 22:49
难道某版深受某武装叛乱集团熏陶,认为别人提起他祖宗时应该在前面空一格,否则就是大不敬?
那我对这一状 ...

同一内容居然连发三遍
另外你居然花这么大笔墨来论证,简直和孙版一样无聊啊

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

zarathushtra 发表于 2015-12-22 23:09
同一内容居然连发三遍

版主交待的作业,不得不认真啊。
不知道能不能发个红花。

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

zarathushtra 发表于 2015-12-22 23:09
同一内容居然连发三遍

我真佩服你的勇气啊!毕竟不是谁都敢第一个说:“可是他真的没有穿衣服啊”的。

虽然我不好多说什么,但是对待楼主,咱能不能不要这样,楼主比较容易激动些  发表于 2015-12-23 00:02

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

i1j 发表于 2015-12-22 23:17
版主交待的作业,不得不认真啊。
不知道能不能发个红花。

不是作业啊,纯的就是辩言啊,明天我还得把那帖子从头看遍,综合你们双方言论啊,人家觉得你骂了他,你多少得给个说明,你没骂不是。。。

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

樓主應該知道我一向不太喜歡投訴什麼的, 平常都是無聊極才走進來, 估不到這次被你邀請了

關於小號問題, 其實大約1年之前我已經在什麼鬼會議那個區內提出過, 當時的結果是維持原來制度, 反正我已經正式提出過, 不過不接受的話我也沒有辦法了, 所以在官方那邊我不會再重提此事, 希望能給你滿意答覆.

壕党

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206570 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
富贵啊富贵,史区就是这么欢乐,以后有的你受

可耻的元首这时候估计都不知道哪目目去了
壕党 党首 另附:入党门

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206570 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
我们的发言,水平不敢说最高,但是态度之认真,掌握资料之丰富,逻辑之缜密,至少是合格的,这个我想没有人会反对。所以,无论是管理人员的不公正对待还是史区某些ID的无端谩骂恶意攻击,这都不是我们应该受到的待遇。

这段话真是令人刮目相看啊
壕党 党首 另附:入党门

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

http://bbs.52pcgame.net/thread-44619-1-1.htm
lpc225 发表于 2015-12-19 14:03
孙版又来混淆视听了

你本身就是糊涂蛋,还用我来混淆?
第75楼
http://bbs.52pcgame.net/thread-45164-1-1.html

nananna 发表于 2015-12-20 21:17
如果孙版不进来的话这个帖子可以控制在10页以内。

他贴的是我驳过的,把我驳过的当论据支持被我驳过的观点(自证)……还好这货估计中学毕业了,不然就这智商做二元一次方程还不得迷死  

第六楼
楼主你是否能先告诉我你的以上言论是否算骂人?

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

关于史区执法尺度
本版主上任之初就发过了本版主的尺度:手中的权限会慎用,希望大家讨论历史是讨论历史,纯粹对骂这样无趣的行为大家点到即止,另外对于当朝,大家就不要过于深入了,毕竟论坛来之不易,大家要珍惜。
这点我已经做到了,然而我也不可能面面俱到,特别是楼主你,你战的人太多,如我前面所言,如果你觉得被辱骂了可以先私密我,我所做的就是一碗水端平,但是你自己跟人对骂起来,在跑这边投诉而不提你自己也参与进去,就是自己的不对了。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

shenghao33 发表于 2015-12-22 20:59
楼主投诉本人收到,明日予以回复
这里提醒楼主一句,本人也不是时时刻刻呆在电脑前,你有问题可以私密我, ...

我爆发一般是忍耐一段时间后忍无可忍,你我之前没有什么矛盾(希望以后也不要有),所以上面长篇大论不是针对你。at你是要你不要担心我不要脸耍死狗注册小号无缝连接使禁言无效化。

不过“人家觉得你骂了他,你多少得给个说明,你没骂不是。。。”,这句话不妥。这个投诉,量刑方面我无权置喙,但是定性方面我觉得没有什么好讨论的。你让他说明这不算侮辱,我是不是还需要证明他的话是对我的侮辱?

至于你后面问我的,对下面我的发言,我的评价

http://bbs.52pcgame.net/thread-44619-1-1.htm
lpc225 发表于 2015-12-19 14:03
孙版又来混淆视听了

你本身就是糊涂蛋,还用我来混淆?
第75楼
http://bbs.52pcgame.net/thread-45164-1-1.html

nananna 发表于 2015-12-20 21:17
如果孙版不进来的话这个帖子可以控制在10页以内。

他贴的是我驳过的,把我驳过的当论据支持被我驳过的观点(自证)……还好这货估计中学毕业了,不然就这智商做二元一次方程还不得迷死  
第六楼
楼主你是否能先告诉我你的以上言论是否算骂人?

我的回答如下:1. Ipp225对我更之前的毫无刺激性的陈述(你可以把更之前的贴出来做比较)进行了刺激性的回复,我只不过是对他的回复的反击;2. 当然不算,在史区如果嘲笑智商都违规,这个怎么说?65#对我61#的莫名其妙的攻击:2015-12-19 19:25:24 拜上帝的宋遗对零逻辑果粉。单说那个例子也不算骂人,更何况考虑到他先无端攻击我,更不应该算。

退一万步讲,即使这两个都算,又如何?他的话就不算侮辱了?

说到对语言的界定,我曾经总结过一些,这里说说:

史区的发言,按从好到坏(或者说从比较不坏到十分坏),分为七等:

第一等就是类似学术式的发言,就事论事,从材料到论述,不说无懈可击,但是至少是有价值的,这种发言当然是最好的,不过在史区可遇不可求罢了。这种发言我叫“学术式发言”。

第二等可能也有一定价值,但是连带有对对手(无论人身还是发言)的攻击,这种我叫做"没风度的发言"。

第三等就是正常讨论,或者提问,没啥价值,但是讨论态度端正,属于正常讨论范畴,这种我叫做"正常的发言"。

第四等没有任何讨论价值,逻辑混乱,前言不搭后语,不正面回答问题,顾左右而言他,甚至对别人有理有据的论述胡搅蛮缠,这种发言我叫做“无赖式发言”。

这四种都是从学术讨论说的。其实网友“孙版”的签名总结的就不错:讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

再往下的三种就是无关讨论,纯粹的言语冲突,人身攻击。

第五种,人身攻击,但是不带脏字,和第二种的区别就是没有讨论的内容,我管这叫“刺激性发言”。你之前举的两个例子可以叫正常发言,但是非归在此类也说得通。

第六种,人身攻击,带脏字,或者说谩骂,比如这些:Id“无尘子”骂人Id“无尘子”骂人II  
id“大帝君”骂人
,这就是骂人了。

第七种,人身攻击,对对方家人长辈攻击,这个不知道取啥名好了,比如这个  
id“XXXXXX”骂人

前四种来说,前两种发言多的应当保护,第三种多的应鼓励,第四种多的,有些是属于生理或教育程度等客观原因,有些纯粹是蓄意捣乱,无论是主观还是客观,管理人员应介入,做出仲裁,以防其对手情绪受其挑动,把有价值的讨论帖变成无价值的骂战泥潭。正面案例就是467#,反面案例就是463#之前几页我的发言。

后三种,其实骂战从来就该制止,但是从我进史区就没有见能制止的。一般版主采取的策略是民不举官不究,所以其实要说的是量刑。量刑因版主而异,但是四个标准是被普遍接受的:第一,挑起者重罚;第二,升级者重罚;第三,惯犯者重罚;第四,反击无赖轻判。

不同的冲突中通等级的发言可以有不同的执法标准,毕竟管理人员也是人,昨晚上和老婆吵架了,或者昨晚上涉黄了一把,第二天执法尺度不一样很正常,但是至少应在每“次”冲突裁决时做到尺度一致。

当然还有更严重的,危害论坛生存的发言,比如反动或色情内容,或广告,尤其是军火广告。不过这些不在讨论范围内。
[发帖际遇]: 大孙版 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

shenghao33 发表于 2015-12-23 10:52
关于史区执法尺度
本版主上任之初就发过了本版主的尺度:手中的权限会慎用,希望大家讨论历史是讨论历史 ...

富版,那啥,“孙版”还是不正常。

要不你重新禁言一下“孙版”,然后解禁,试试。

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620534 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
shenghao33 发表于 2015-12-23 10:52
关于史区执法尺度
本版主上任之初就发过了本版主的尺度:手中的权限会慎用,希望大家讨论历史是讨论历史 ...

让元首来总结处理吧,超版处理为准

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

ruolanyouya 发表于 2015-12-24 08:39
让元首来总结处理吧,超版处理为准

遵命

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

大孙版 发表于 2015-12-24 04:55
我爆发一般是忍耐一段时间后忍无可忍,你我之前没有什么矛盾(希望以后也不要有),所以上面长篇大论不 ...

以下由超版接手
另人家觉得你骂了他,你多少得给个说明,你没骂不是。。。”,这句话没有其他意思,是让当事双方照面,我不能听一家之言
[发帖际遇]: 盛富贵 抢银行成功,获得了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

2. 当然不算,在史区如果嘲笑智商都违规,这个怎么说?65#对我61#的莫名其妙的攻击:2015-12-19 19:25:24 拜上帝的宋遗对零逻辑果粉。
——————
智力商数(英语:IntelligenceQuotient),简称智商(英语:IQ),是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的认知能力(“智力”)的得分。由法国的比奈(Alfred Binet,1857年-1911年)和他的学生所发明,他根据这套测验的结果,将一般人的平均智商定为100,而正常人的智商,根据这套测验,大多在85到115之间。智力包括多个方面,如观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。
————
逻辑 luóji
(1) [logic]
(2) 一门研究思维和论证有效性的规范和准则的科学,传统上包括定义、分类和正确使用词项的原则,正确称谓的原则,以及推理和论证的原则
(3) 思维的规律
(4) 客观的规律性
——————
显而易见,某版把“零逻辑”等同于“低智商”是他自己的汉语理解错误。
事实上,智商高的人并不一定有逻辑思维能力(当然智商低的人通常逻辑思维能力都比较弱)——但我们不能认为两者能划等号,这是明显不符合逻辑的。
根据版主的指示,为了避免扩大争执,这里就不对某版的逻辑思维能力作进一步评价了。

1万

伯爵

52帝国驻东洋列岛总督&PB集团军司令杨肃

金圆券
141861 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
334847 FB

水兵勋章水勇勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章神龙勋章劳动节七夕情人节圣诞节妖龙勋章

@国家的第一公民 快快出现
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 konica2001 头上,konica2001 赚了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

PB即是正义

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

居然要我来结案呈词。。。。。。

本次孙版使用小号投诉一案,军史区最后裁决如下:
1、本合议庭认为:i1j发言未达到骂人程度,所以孙版投诉不予受理,驳回孙版投诉;
2、本合议庭认为:军史区版规合理、合规、合法,版主执法依据军史区版规尺度适当,驳回孙版请求。
3、本合议庭认为:孙版和i1j在该贴中发言俱有不当之处,考虑到虽影响较小,但为警示其他人员勿加效仿,故对二人予以口头警告。
4、本合议庭认为:本区作为处理纠纷最高之神圣场所,本投诉帖中除当事人及版务人员进行诉辩处理外,其他人员发言不适当。
      对本裁决有异议的,可自本裁决公布之日三日内向最高一级提出复议,复议期内的按本裁决执行。如无异议并无提出复议的,本裁决为终审裁决。
      本事件双方人员自本裁决公布之日三日内,对裁决无异议并无提出复议的,应对裁决内容予以回应。逾期未作出必要回应者,视为等同及同意本裁决内容及其效力,本裁决亦为终审裁决。逾期提出复议者,不予受理。。。

-------------------------------------结案呈词完毕,闭庭!
[发帖际遇]: 国家的第一公民 勇于械斗,受到赏识,获得了了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-12-24 17:01
居然要我来结案呈词。。。。。。

本次孙版使用小号投诉一案,军史区最后裁决如下:

本id接受裁决,放弃上诉之权利。