52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 《我的世界》大神团队还原迷宫都市欧拉丽 效果震撼!

下士

金圆券
676 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
《我的世界》自由度很高,能建造各种规模庞大的建筑群。国外一个专业建筑团队Varuna最近就将《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》动漫中雄伟的迷宫都市欧拉丽还原了出来,效果极其出色,令人叹为观止。
这座城市在《我的世界》中占地1500 x 1500,大量房屋环绕中心的巨大塔柱而建造,整个形成一座圆形的城市。可以看到它的还原度非常高,细节也很到位,每个房子都有内部结构;美中不足的是中央高塔被截断了,因为达到了《我的世界》建筑高度上限。Varuna团队制作都市欧拉丽耗时2个月,每天工作时长达12小时。
 可惜的是,这座壮观精美的迷宫都市并不能下载来自由游览,因为Varuna是一个职业为《我的世界》私服定制地图的团队,欧拉丽城也是他们为别人打造的。
 不过,Varuna团队以前也曾制作过大量的其它精美《我的世界》地图,有些是对外出售的,感兴趣的朋友可以翻页浏览更多美图。

中士

金圆券
827 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
在?美图呢?

少校

金圆券
13398 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
就一个介绍可还行
[发帖际遇]: SucFBK 走夜路被打劫了,损失了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中士

金圆券
669 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
无图无真相