52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] id“大帝君”骂人

关闭 [复制链接]

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

@wym1208@langer88 如题:

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &fromuid=615299

本贴中我的讨论态度平和,资料详实,逻辑清晰完整,但是此人在和自己完全无关,自己水平完全不足以参与其中的讨论中无端地使用“逗比(屄)”这种脏话攻击我,在我制止其不良行为后反而更加嚣张,叫嚣“逗比赶快去举报 说的果粉逗比就是你”。

希望史区相关版主以各种手段制止其不良行为。
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7510 FB

儿童节劳动节情人节

已受理
@wym1208与@langer88 将共同处理、裁判
在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

少校

金圆券
1456 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

我到要看看 逗比怎么算骂人 连逼字逗比自己脑补是屄 我倒是看逗比果粉是不是已经脆弱到比字都草木皆兵魂不守舍的样子了 哈哈是不是

少校

金圆券
1456 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

强烈要求此贴置顶全52大头版 如此逗比之事不娱乐全52实在愧对这逗比到极致的程度

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

吱一声以示存在
可耻阉贼无根无蛋

2万

子爵

老顽童

金圆券
7010 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
34839 FB

帝国黄马甲

本人认为此人言行明显违反史区法第2项、第3项,鉴于其态度恶劣,建议从重处罚,关小黑屋一个月。

少校

金圆券
1456 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

如若如此处理绝对不服 一定上诉到底 果粉 逗比 毛左都是其特定立场及言论描述  再说挑衅他挑衅的时候每次都处理轻飘飘 特别还说什么良民 倾向性极为明显 一个连表字 小名 尊称之间的关系都搞不清 只能靠网文遮丑的逗比 连连嘲笑都不给了?得像哄娃娃那样 不是逗比是什么?难道逗比说有道理就是有道理 说是脏话就是脏话?说是挑衅就是挑衅? 是不是52的惩处标准就是逗比嘴巴一张就能定了?那还要举报干嘛?

版務區請勿挑衅!!  发表于 2015-6-13 17:19

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

此事申诉到底
[发帖际遇]: 帝君 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

敬称的问题,我贴了唐德刚的书,你有什么实质性的发言?

一张擦屁股纸的硬资料,一句实质性的发言都没有,光会说别人错了骂别人是逗比,你这样说得过去么你自己说。

我一直说,我的本意不是要版主封你,只是要你规范一下自己的言行,结果你连这都做不到,在版务区变本加厉的用我举报你的违禁词骂我,版主警告你你也不听,封你冤枉么你自己说。

至于之前我的挑衅,已有公断。连篇20几个SB,封你冤枉么?当然我由于不知道你的家庭情况,无意间说了一些牵涉男女关系的话,伤你特别重,我后来发帖,以及在私信里道过歉了,对吧?

其实即使我无意间伤害了你,你照样不能这样骂人,版主封你大号一点也不冤枉你。更何况我还私下里道了歉,我这做的够到位了吧。你要是还是揪住不放,是不是心眼小过头了?
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

没仔细看你的发言,“果粉 逗比 毛左都是其特定立场及言论描述”??

请问逗比是什么特定立场?果粉的立场还是毛左的立场?你们的发言经常是“逗比果粉”连用,这里逗比是形容词吧,形容词和名词并列起来说“特定立场”?

无尘子你好歹大学毕业,还是学理工科的,这话你也说得出来?

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-6-13 18:48
敬称的问题,我贴了唐德刚的书,你有什么实质性的发言?

一张擦屁股纸的硬资料,一句实质性的发言都没 ...

你举报的是骂人,52的规则在这里,举报骂人,就不成立,玩规则玩起来你从来没成立,说白了,你这次投诉的理由根本不成立
骂你就做好了封一年的准备,也从来没申述过,愿罚,骂你纯粹就是事实不清,逻辑混乱,胡说八道胡搅蛮缠,一开始好好说话的时候,谁张口闭口小无啊叔叔教你之类的屁话每次都要说一遍,那时候本道可没骂人和投诉过,而且本道从来没投诉过,这就是本道傲气。本道耐着性子,事实道理该讲的早就讲完了,还继续嘚瑟,不骂你骂谁?明确告诉有人说过替我减刑,但我说不需要,直接愿罚,但是要明确,这个认罚是对52规则尊重和执行,和你半毛钱关系没有
至于本道个人的私事,你能知道多少?你知道了又怎么样?老子一事论一事,从来不会混,也不会为这种事针对你。而且也不怕你什么,本道当众揍过的渣男试图威胁劳资的时候,劳资一句话就把他吓尿,今天都不敢在劳资面前冒头,别太把自己当回事,指导这种话你在我面前有什么资格说

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

还“连关系都搞不懂”……

我的发言,一上来亮明自己的观点,然后贴出自己的论据,咱们这扯了好几天了,请问你的观点是啥?

你除了一个“孙版是逗比”的观点,还亮明了什么观点?我都不找你要论据了。

你这是讨论的态度?还是说你对别人有讨论态度,对我就没有,因为我半年前无意地伤害了你?史区说你没有讨论态度的不是我一个吧?都得罪你了?即使都得罪你了,道歉还不行?即使道歉你不接受,你也犯不上半年间在论坛针对他人干扰别人正常讨论吧?

你个当了爹的大男人,心眼能大点不?说八圈都找不着一根汗毛的理,还要纠缠,还要找关系托熟人争“面子”,你有意思么?

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-6-13 19:02
还“连关系都搞不懂”……

我的发言,一上来亮明自己的观点,然后贴出自己的论据,咱们这扯了好几天了, ...

那是,在你眼里本道关系多硬着,所以你就受着呗
别把自己太当回事,做人做事以及有些教训人的话,你根本没资格说,大家看眼里你就是逗比
[发帖际遇]: 帝君 在网吧通宵,花了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

帝君 发表于 2015-6-13 19:00
你举报的是骂人,52的规则在这里,举报骂人,就不成立,玩规则玩起来你从来没成立,说白了, ...

“事实不清,逻辑混乱,胡说八道胡搅蛮缠”……

话说你至今连事实和逻辑都没有,所以没有“事实不清,逻辑混乱”哈?

“小无”怎么了?不尊称你道长就是骂你?“叔叔”?你把原帖找出来,我倒要看看,也让大家看看“那时候本道可没骂人”是什么情况。别来个“本道没有骂人,因为本道骂的都不是人”……

话说,即使错全在我,这都半年了还耿耿于怀呢?以至于讨论一个具体历史问题,气的几天下来一上来就骂人了,别说资料,连观点都不知道是啥,至于么?

话说你肆意谩骂我,然后版主按52版规封禁你,这是你对“52规则尊重和执行”,和我一点关系都没有?既然和我一点关系都没有,那你跟我说这些跟我没有关系的事情干啥?

我可没有威胁过你,并且别不服气,你更打不过我,我之前对你道歉,不是在警告你说,我对你个人情况有所了解,威胁你,这点你想多了。作为一个网友,你是什么人,家庭情况如何,我一点都不关心,无意知道了一鳞半爪,觉得无意间伤害了你才导致你违常地骂我,被封,我过意不去,道了个歉,反而把更你吓到了?

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-6-13 19:20
“事实不清,逻辑混乱,胡说八道胡搅蛮缠”……

话说你至今连事实和逻辑都没有,所以没有“事实不清, ...

你有逻辑有事实,那次不被打脸?翻出来啊,是谁一开始出言不逊的,然后本道啥时候开始骂你的SB的?
最后怎么地?骂人骂不过了,讲一堆胡说八道的东西,然后扯不存在的得胜旗的时候,被本道骂的骂不过,开始玩投诉了,连华北粮食不能自给这种经济地理基本概念都搞不清,有什么理由和本道谈?
切,有本事出来打一架,想什么样的,本道安排好人伺候,保证你欲仙欲死玩威胁?你也配?你多下三滥的招数使出来,我都不奇怪

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

让我亲自动手揍,你还不够各

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

帝君 发表于 2015-6-13 19:28
你有逻辑有事实,那次不被打脸?翻出来啊,是谁一开始出言不逊的,然后本道啥时候开始骂你的SB ...

我说的“关系”是这个关系:“ 一个连表字 小名 尊称之间的关系都搞不清”

话说你自己的话自己都不记得了么?

好了好了好了好了,一个历史问题,扯了几天连观点都不敢亮明,最后扯到要找人打我……话说你是不是觉得这个问题你的胜算比和我打架还小?先说好呀,哥可是干过搬砖工搬运工的,一集装箱铁条25吨要求1小时半卸完,一天四个集装箱那种。你“安排伺候”的人要以这个为参考呀

再强调一遍,你所谓下三滥的招数只是你自己精神过敏被害妄想症发作,即使我最终没有伤害你(那是一定的),也不是我害怕的你“安排伺候”,只能说明你的确精神过敏而已。

1万

6万

元帅

帝国兽耳萌化委员会总裁

金圆券
36473 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
659606 FB

帝国黄马甲

竟然能让孙版说是在骂人,道长的键盘功功力上升了。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

帝君 发表于 2015-6-13 19:28
你有逻辑有事实,那次不被打脸?翻出来啊,是谁一开始出言不逊的,然后本道啥时候开始骂你的SB ...

还扯华北粮食不能自己?

华北粮食不能自给,冀中平原能自给,有问题么?证据就是我党从冀中平原“粮仓”征粮养活缩在山区的党政军甚至根据地群众。不能自给的话,是说我党抢冀中人民的救命粮么? 还经济学,连基本的逻辑思维能力都不具备,比拽名词?呵呵,只要你明确要求,比拽名词你也不行。

好了好了,不要再扯了,大家相交淡如水就好了,有观点就说,没观点就互相装没看见,OK?但是丑话说在前面,没观点没逻辑,一上来就针对特定的人做人身攻击,这种事情放在哪里都是永封的待遇。

还觉得本坛管理层不够照顾你么?我被人骂了一个月,回了一句“傻逼”(话说逗比不算脏话,傻逼算不?),小号禁言一星期,连大号版主都被撸了,相比较而言,你一个大号刚被封,马上注册两个小号,一个再被封还剩一个。全论坛谁不知道是你的小号?包括我,有人说半个不字么?你还想要求什么特殊待遇?

你要是会做人,把你管理层的朋友当朋友,而不是看门狗的话,就少给人惹麻烦。人有人的原则,昧着良心帮你出一回气两回气,你要知足,别得寸进尺当成永例。
[发帖际遇]: 孙版 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

敬称问题也是一样,有资料亮资料,没资料亮出观点(这样我打脸打得有成就感)也行。别再没话找骂了。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

帝君 发表于 2015-6-13 19:29
让我亲自动手揍,你还不够各

哈哈哈哈。

话说这么没出息的话你也能说得这么高大上,这份功力的确高山仰止。

话说你请人打我要钱不?要不你给我80%的钱,我把我自己打一顿好不好?保证惨,保证丢人,保证解气。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孙版 头上,孙版 赚了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜