52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 论坛等级

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

請問我如何知道自己的等級是什麼?

因為之前有人申請勛章時召叫我去支持. 但問題是我連自己屬於那個等級也不知道, 那怎樣可以幫人啊??

来自群组: 鲫鱼神教冲锋队
[发帖际遇]: super27230088 走夜路被打劫了,损失了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
骑士侍从!

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

什麼意思啊...你可以說得白一點嗎?
壕党

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9455 FB

P社游戏达人	建国日勋章

就是个渣 然后渣渣 接着渣中之渣 以此类推

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

我本无敌 发表于 2015-5-5 22:08
就是个渣 然后渣渣 接着渣中之渣 以此类推

哎...大哥你就不要一個說得深過一個吧...即是如何啊?
壕党

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
你的级别应该肯定够了。
[发帖际遇]: 大熊貓 在晃悠的核试验中幸存,获得了 9 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-5-6 11:50
你的级别应该肯定够了。

全個論譠還是你最明白我.......果然是同鄉....

有沒有那裹有得看等級的?
壕党

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-5-6 11:54
全個論譠還是你最明白我.......果然是同鄉....

有沒有那裹有得看等級的?

你的等级是五星上将

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

zarathushtra 发表于 2015-5-6 12:09
你的等级是五星上将

不是啊教主, 你誤會了...

我指的是什麼LV5呀, LV6那種啊, 好像你之前申請初出茅盧勛章時就要什麼LV4的人支持, 那我怎知自己是LV幾啊?
壕党

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-5-6 12:13
不是啊教主, 你誤會了...

我指的是什麼LV5呀, LV6那種啊, 好像你之前申請初出茅盧勛章時就要什麼LV4的 ...

个人理解的话,应该就是军衔吧
列兵是1,下士是2,中士是3,上士是4级

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

zarathushtra 发表于 2015-5-6 12:16
个人理解的话,应该就是军衔吧
列兵是1,下士是2,中士是3,上士是4级

那我現在是15級?
壕党

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

应该是吧