52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] id“国家的第一公民”骂人

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

如题。

在史区讨论《我来扮个不专业的果粉问个问题》帖中,id“国家的第一公民”不但毫无讨论态度地歪曲我的观点,还不断使用刺激性侮辱性的称呼和语言攻击我。

罗列如下,重点部分加红:

至于说到编制,小孙孙就对我回复内容来看,应该压根就不知道更听都没听过有个叫《陆军整理实案》和《全国军事整理草案》的东西吧。

小孙孙你除了天涯贴和其他网贴外,基本资料匮乏惨不忍睹,以前就建议过你多看点东西别老是靠耍嘴皮。结果不听我的小号被禁言了。现在大号又继续来。真不知道该怎么教育你。 你连国府的资料都没见过不清楚就开始信口雌黄,更别说重要的日文资料都看不懂这样的情况。好心劝解你结果还不知道好。。╮(╯▽╰)╭

至于我和异端闲谈还是拜托你好好看明白后再大放厥词吧。你自己连日文都看不懂更别说有最基本的资料积累就不要再扯日本军队了。军史水平不是靠你自己吹出来,别人的水平也不是你诋毁就不行的。你好好的做做基本功也总比你老是发一些让人看了摇头发笑的内容好。。咱这真的是为你好。

既然你警告我不叫你小孙孙,难道我们以后叫你小孙子?你现在不是版主了,叫你孙版也不合适,再说你版主就是因为你挑战性创举被撸掉的,再叫你孙版这不是骂你么,虽然你经常对我言出不逊,我也没对你一般见识不是,我出门继续笑一会。

笑~!
那以后都叫你小孙子如何?。。貌似没有违反那条版规吧!

作为一向自吹为军史水平如何如何高的人,居然连这个都不知道好像有点说不过去吧,更何况之前痛斥说共匪的东西要小心小心再小心,这会怎么当宝了?
不过对能知道拿书不靠网文还是要肯定的,也算是再我一再指引之下难得的进步
……
另外我好意劝告一下你,在你自吹自擂前你好歹也进网站去了解一下。要不我厚道点给你科普一下,(JACAR)里的资料除了少量是公开的资料外,绝大部分的资料只有一个目录可看或者根本看不到,而且资料分在线查阅和到馆查阅二种,在线如果没有授权你能看到的就是这样相当有限。这下知道是怎么回事了吧,以后给别人自吹为军史水平高的一塌糊涂的时候也算给你能显摆的一个基本常识点。

骚年你真的想让自己水平能有所提高,记住以后少看网文多看书,平时多积累资料。水平不是靠贬毁他人自我吹捧来体现的。就算在你的嘴巴里把我贬损的一无是处,也无法改变你一知半解、水平低下的事实。少看网文认真求知,也不会犯日军以大队为基本单位组建兵团这种常识性的错误的。。良言至此,听不听由你了。

玩偷概念的招数只会有损你军史水平的英名的。
如果你能再一点,我可以考虑提供详细的编制表你给去果粉群自吹一把玩玩。

骚年,陆军编制表什么样都没见过就敢自吹自擂的扯编制,还不断自己发截图抽自己的嘴,真佩服你的勇气。咱还是好心劝诫你,水平不是靠自己吹出来的,也不是靠网文和嘴巴臭出来的,以后也不要说我管他有没有这种幼稚的话,日语不会就是不会,不要说什么我不是很懂,一会又扯什么看JACAR怎么怎么没问题。。承认水平差距,我可以考虑让你见识一下各时期编制表到底长什么样。。。。

156#的点评
我这不是在教育他怎么认真看么,以后我会每一贴不断提醒让他回忆起自己抽自己嘴巴的内容。直到他知道学好了闭上那张臭嘴。  

请史区版主@wym1208@五十六 予以处理。
[发帖际遇]: 孙版 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

3万

五星上将

金圆券
483241 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
144545 FB

黄马褂

pat pat
撸主突然变脆弱了

上次是他哪敢啊  发表于 2015-5-5 10:10

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

绊倒饭盒 发表于 2015-5-5 07:01
pat pat
撸主突然变脆弱了

要根据对手调整策略。我作为毛左的同路人是很灵活的。

饭盒你说对不对?
[发帖际遇]: 孙版 乐于助人,奖励 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

3万

五星上将

金圆券
483241 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
144545 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-5-5 07:04
要根据对手调整策略。我作为毛左的同路人是很灵活的。

饭盒你说对不对?

你也不是第一次碰到这个对手啊
[发帖际遇]: 绊倒饭盒 走夜路被打劫了,损失了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

绊倒饭盒 发表于 2015-5-5 07:22
你也不是第一次碰到这个对手啊

你也骂过我,我为什么不举报你?因为我相信你虽然骂我,同时也会接受我回骂你,而不会举报我回骂你。

而我对于他没有这样的信任,不敢回骂,只能举报了呗。
[发帖际遇]: 孙版 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 5 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

3万

五星上将

金圆券
483241 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
144545 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-5-5 07:27
你也骂过我,我为什么不举报你?因为我相信你虽然骂我,同时也会接受我回骂你,而不会举报我回骂你。

...

你跟他也不是第一次对骂啊

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &fromuid=617225
本帖开始,谁言语不当一目了然,傲娇无益~!

你的算盘是说不过我了就到这里告我一状,如果封了我的号自然又自吹天下无敌,如果你和我的一起封,封的是你小号,大号可以继续吹嘘自己而已。。。靠这种手段,高低立分,不需多言了。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

哈哈.真欢乐
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

1万

侯爵

PB集团副的那种

金圆券
111906 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂世界杯勋章帝国黄马甲

QQ
国家的第一公民 发表于 2015-5-5 09:04
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27889&pid=543986&fromuid=617225
...

把编制表交出来
可耻的上次给我的资料不全啊
人海啊~~茫茫啊~~~
随波逐流~~浮浮沉沉~~~

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

周保养 发表于 2015-5-5 09:13
把编制表交出来
可耻的上次给我的资料不全啊

编制表有很多张,你要哪张?
[发帖际遇]: 国家的第一公民 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

侯爵

PB集团副的那种

金圆券
111906 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂世界杯勋章帝国黄马甲

QQ
国家的第一公民 发表于 2015-5-5 10:09
编制表有很多张,你要哪张?

废话全部上缴
另外最近有新的影印件没
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 周保养 头上,周保养 赚了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
人海啊~~茫茫啊~~~
随波逐流~~浮浮沉沉~~~

1万

准将

帅到深处自然萌

金圆券
137 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
571 FB

初等老兵勋章春之曦语冬之樱新兵勋章黄马褂

无聊
当时我就念了两句诗:
淡月花弄影,飞雪亦潇潇

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

樓主大哥, 反正大家都只是意見不合嘛, 我不是說你不對, 也不是指你無權投訴, 反正起因都是"意見不同"而引起, 你這樣把對方吵架的內容節錄出來, 好像有欠公度啊, 人家也只是在事件上和你對罵, 也不是一開帖就"你媽的"之類,所以嘛...我看你大方一點, 不如就算了吧

意見不同引起爭論無可避免, 但大家互相尊重下和平交流不是也很好嗎? 雖然這裹很多人不同意你的觀點, 你也不是堅持自己嗎? 比很多人的話早就走了...所以, 看出你也是一個硬漢子, 會講理的人, 那為何不用你的觀點去說服人, 或至少令人對你尊重, 老實說整天噴噴噴我想你和對家也是很累的吧
壕党

2万

子爵

老顽童

金圆券
7002 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
34838 FB

帝国黄马甲

个人认为,这不是人身攻击,没有侮辱性语言,没有超出言论自由的规范,观点之争向来是善辩者胜……楼主,你还别那么小气。

3万

五星上将

金圆券
483241 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
144545 FB

黄马褂

不知道什么时候起,史区掀起了一股骂人就举报的歪风邪气,是时候该杀一杀了

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

绊倒饭盒 发表于 2015-5-5 11:03
不知道什么时候起,史区掀起了一股骂人就举报的歪风邪气,是时候该杀一杀了

黑屋里的黑瘦道长泪流满面

7万

外宣省大臣

金圆券
64428 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7041 FB

新兵勋章世界杯勋章帝国黄马甲

整体用词不算很过分,虽然不礼貌。史区就那么几个老熟人了,还闹啥

7万

外宣省大臣

金圆券
64428 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7041 FB

新兵勋章世界杯勋章帝国黄马甲

整体用词不算很过分,虽然不礼貌。史区就那么几个老熟人了,还闹啥

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-5 11:58
黑屋里的黑瘦道长泪流满面

舊道長說話真的很難聽...自變了白袍後就好多了...
壕党

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-5-5 12:39
舊道長說話真的很難聽...自變了白袍後就好多了...

当初你是小白.现在你怎么也进化到大白了.他自然对你要好些
[发帖际遇]: 正蟹 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

正蟹 发表于 2015-5-5 12:44
当初你是小白.现在你怎么也进化到大白了.他自然对你要好些

你這鬼人..

我還是不要和你在這裹噴, 免得影響其他人, 還是去水區好了

不過說真的...這對道長不太公平了....要坐一年, 我現在的分都比他高了
壕党

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-5-5 12:47
你這鬼人..

我還是不要和你在這裹噴, 免得影響其他人, 還是去水區好了

对毛左就是要这样.要不是条件不够.天天游街示众才好

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

正蟹 发表于 2015-5-5 12:50
对毛左就是要这样.要不是条件不够.天天游街示众才好

那請問蟹大人你是毛左還是右翼份子?
壕党

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
绊倒饭盒 发表于 2015-5-5 11:03

扯犊子,按现在史区帖子的内容,报上去给公安局的话够52死十次。
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-5-5 12:56
那請問蟹大人你是毛左還是右翼份子?

然而我只是个酱油

醬油前輩.補差額+利息還給你了.請查收!!  发表于 2015-5-5 14:48

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
我的立场很简单:没事别吵这些。真对52好的话,就由着他们自己说好了,说出毛病来了黑锅他们背,用不着多废话。
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9418 FB

P社游戏达人	建国日勋章

你们这些逗有完没完?天天撕逼有意思?天朝还等着你们去建设!妹子还等着你们去日!
[发帖际遇]: 我本无敌 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-5-5 13:06
扯犊子,按现在史区帖子的内容,报上去给公安局的话够52死十次。

真的不能講這些的嗎?
壕党

上校

黃黨職業米蟲

金圆券
733857 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12303 FB

黄马褂P社游戏达人	52驻外武官52复国日帝国黄马甲

我覺得大家都是自己人何必呢?
論壇史區就剩幾個活人.這也不能.那也不能
難不成開版的是玻璃心?

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

我本无敌 发表于 2015-5-5 13:22
你们这些逗有完没完?天天撕逼有意思?天朝还等着你们去建设!妹子还等着你们去日!

我還是喜歡你最後那句....

不過你說得對, 意見不同避不了,但攻擊人是不對的行為, 大家來自不同地區, 學到, 聽到或接觸到的版本也會不同, 所以對一件事的不同理解或認知肯定有差別的, 大家拿資料出來比不是單單互噴來得好嗎? 自己不但可以學不懂的事, 甚至有可能會發現自己一直都理的東西是否正確...

反正我寧願比人拿出資料說我錯誤, 總好過只是一句兩句的說什麼逗比來得實際...
壕党