52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 版规面前人人平等?要求封掉ID“孙版”

关闭 [复制链接]

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

文史版区规例:
不存在挖坟、连续发帖违规之说;
发布小广告将删除并禁言;
有复制-粘贴、明显水贴行为者,删帖并加倍扣除发帖所获积分;
对于无事生非、辱骂、乱扔臭鸡蛋者,予以禁言,并删贴与三倍扣除发帖所获积分;
对版区规例存在疑问者,可要求版主诠释,对于版规或版主言行举止持有异议、举报反映无果、版主怠职懈工不作为皆能申诉至大区版主与论坛管理员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

打掉一个马甲意义不大啊。人早就有觉悟了。分分钟再养出一个马甲二号
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-4-12 20:27
打掉一个马甲意义不大啊。人早就有觉悟了。分分钟再养出一个马甲二号

总要表示一下是不?要不论坛成痰盂了。
另外,表动了好不?
[发帖际遇]: i1j 在晃悠的核试验中幸存,获得了 10 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
1931.9.18~ 1945.9.3,十四年。

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

光糊窗户纸恐怕不行喔。
坚决支持依法治坛,人人平等。

本帖子中包含更多资源

x

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
孙版又来了
[发帖际遇]: 小痕被鸟粪砸中,损失了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党 党首 另附:入党门

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

52不是痰盂吧?
某ID不是有恃无恐吧?
版规是大家都要遵守的吧?

为什么举报以后简单的把相关内容一擦了事,甚至同一页上的违规发言也不处理,然后某ID 继续脏话连篇???
难道冒称版主(我们相信52的版主是绝不可能对连论坛的网友打出这种话来的 )就可以有说脏话的特权???
请各位大神说明一下。

本帖子中包含更多资源

x

2万

子爵

老顽童

金圆券
7002 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
34838 FB

帝国黄马甲

目测,马甲一个

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

史区军区那里,头脑一发热就会这样。。
属于特殊情况
所以对于那里原则上是不告不发
也就是如果当事人没有提出投诉那就原则上不处理
或者版区版主认为过分了就版区处理

2万

子爵

老顽童

金圆券
7002 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
34838 FB

帝国黄马甲

懂了,不处理

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

916373398 发表于 2015-4-13 01:21
史区军区那里,头脑一发热就会这样。。
属于特殊情况
所以对于那里原则上是不告不发

就是说史区如痰盂,人人得自由?
那直接改一下版规好了,免得遵守版规的不懂潜规则。

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

i1j 发表于 2015-4-13 13:29
就是说史区如痰盂,人人得自由?
那直接改一下版规好了,免得遵守版规的不懂潜规则。

不告不发就是不处理????

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

916373398 发表于 2015-4-13 16:33
不告不发就是不处理????

?我没有说啊。
只不过问一下不冒充版主,一般ID可不可以在史区人身攻击而不受惩罚?

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

i1j 发表于 2015-4-13 17:09
?我没有说啊。
只不过问一下不冒充版主,一般ID可不可以在史区人身攻击而不受惩罚?

你不要和我阴阳怪气,我不吃这套
你要想知道,可以自己去试试,看看是什么后果就知道了
[发帖际遇]: 916373398 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

i1j 发表于 2015-4-13 17:09
?我没有说啊。

貌似已经有版主做出处理了
请查看一下
如果有觉得不妥,可以继续提出意见

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

@孙版 在这里正式提醒一次,你不要忘记道长是怎么进去的
说别人的时候义愤填膺,到了自己头上不要就没事一样

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

916373398 发表于 2015-4-13 20:02
@孙版 在这里正式提醒一次,你不要忘记道长是怎么进去的
说别人的时候义愤填膺,到了自己头上不要就没事一 ...

冤枉死了。

我举报无尘子的时候不是说对骂时挨骂活该么?这帮货可是先骂我的,并且是从很早之前就反复人身攻击,我现在才反击。

先人身攻击的举报反击的“公然反复侮辱网友”?
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

督师

金圆券
815 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

再来乱搞我全部弄死
孙版,当斑竹的被人骂也就笑笑过去了,骂别人就是无能的体现了,你见过哪个领导和底下员工对骂的

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

耶?为什么光贴我的?我这么好脾气的人为什么骂你们?把你们的帖子也贴一下嘛。

举报无尘子那次我是先停止对骂,他继续,我才举报的,就这样还有人以我和他处于对骂状态,建议不处罚无尘子。

你这先挑衅再举报是怎么回事?跟大日本皇军学的么?

@i1j
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

另外,我骂的是无尘子VS刘梦龙,人家既然敢先骂我,还骂的那么难听,很可能也允许我还击他。你为人家打抱不平之前,有没有问过人家是否觉得不平?你是否有资格替别人举报我?

史区管理的原则(并非版规)是民不举官不究,原因就是争论容易上头。当然我们有些话的确难听,即使没有举报,即使从维护论坛文明的角度说,也应该屏蔽,这个我没有异议。

不过你一个先骂人的id,把我骂恼了回两句你再举报我,这是什么情况?

@i1j

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

别光贴截图呀,把链接贴出来嘛,让别人看看我这么粗鲁回复的你们帖子是什么东西!

版规面前人人平等?我倒是希望这样。可惜在52,在版规面前,版主(及其马甲)没有任何特权,甚至管理人员对版主(及其马甲)要求更严格。

但是这并不是说你们可以随意侮辱版主(及其马甲)而不用受到惩罚,而版主(及其马甲)对你们的回击却应该受到单方面制裁。

你不贴,我贴:

i1j的:

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &fromuid=615299

之所以不再问你人均寿命和预期人均寿命是否一致,是估计你智力不能够理解这个问题。

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &fromuid=615299

开始耍猴了~

(更搞笑的是截图也不把自己的话PS掉,明白告诉大家是你先挑事)

你不要老在这耍猴给大家看了,我也不想再敲锣了。

刘梦龙VS无尘子的:

这傻逼是真傻。估计只有中专或者野鸡大学的学历,一点生活常识不都没有。网上的果粉是真傻屌丝,真没见过一个有正常脑子的,全都是又穷又傻的底层。

这还只是本帖里出现的侮辱我的话,往前翻更多更恶劣。为了防止他们通过举报浪费我的时间和精力,在此只举两例——注意,之前我和此id没有任何交流,罔谈冲突:

无知者无畏,就这无知脑残水平。究竟是太无知呢,还是太脑残呢?

傻逼屌丝连自己的话都圆不了,现役军人故意杀人不犯军法这种没底线的傻话都能说出来,啧啧。
傻逼屌丝连何谓组织度都不懂,也跟人瞎扯征兵和组织度。知不知道何谓现代国家建构?
难怪跟傻逼老爹到处流浪,美名其曰现场调查。这现实里得多穷困潦倒,才上网跟毛左打嘴仗以图几十年前家产被剥夺的深仇大恨,几十年前那点小钱算钱么?

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

tanktao2000 发表于 2015-4-13 23:16
再来乱搞我全部弄死
孙版,当斑竹的被人骂也就笑笑过去了,骂别人就是无能的体现了,你见过哪个领导和底下 ...

成,等我当了版主就自重。
[发帖际遇]: 孙版 在晃悠的核试验中幸存,获得了 6 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

916373398 发表于 2015-4-13 19:48
你不要和我阴阳怪气,我不吃这套
你要想知道,可以自己去试试,看看是什么后果就知道了

不用试,前面很明显了。
某人发一帖关黑屋,某人连篇累牍的辱骂照样逍遥自在,甚至遭举报后照骂不误。原因我们只能猜测。
当然这个社会本来就不公平,不过至少面子上要过得去是不?

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

孙版 发表于 2015-4-13 23:25
另外,我骂的是无尘子VS刘梦龙,人家既然敢先骂我,还骂的那么难听,很可能也允许我还击他。你为人家打抱不 ...

这个ID是不是几个人轮流来的?我发现似乎很健忘啊。前面那么多次骂我我都没有做声,是不是你自己不觉得?
而且,某网友只是路过,对你的动机提出疑问,你是怎么回复别人的你自己不记得了吧?这也是反击?

本帖子中包含更多资源

x

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

耍猴怎么了?我前面劝你不要再纠缠不休,出丑卖乖了啊。如果因为这个冒犯了你,我郑重道歉。
另外,我很想问问某人,你平时是滚来滚去的吗?
@孙版

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

i1j 发表于 2015-4-14 00:28
耍猴怎么了?我前面劝你不要再纠缠不休,出丑卖乖了啊。如果因为这个冒犯了你,我郑重道歉。
另外,我很想 ...

那我贴个猴戏的图片怎么就攻击你了呢?

我的道歉很值钱,我觉得自己没错就不会道歉。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

i1j 发表于 2015-4-14 00:14
这个ID是不是几个人轮流来的?我发现似乎很健忘啊。前面那么多次骂我我都没有做声,是不是你自己不觉得 ...

链接。。。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

i1j 发表于 2015-4-14 00:08
不用试,前面很明显了。
某人发一帖关黑屋,某人连篇累牍的辱骂照样逍遥自在,甚至遭举报后照骂不误。原 ...

发一帖?我要是数出来10次怎么办吧?你从此滚出52好不好?

不是说观点不同,而是我对你的信口开河的说话习惯实在无法忍受。

某人自己都认罚了,你在这儿义愤填膺什么?

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

退订了退订了.吵到版务区来.一点技术含量也没有

这头像。。。我要举报!  发表于 2015-4-14 21:27
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

吵到版务区来了啊,不过大号和马甲亏的很啊

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620480 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
管理员回复前再在版务区吵我就先行使宪兵权力了