52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 牛丸违反多条规定,小黑屋半年

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

此次牛丸因为在q群与兰妈因言语冲突导致对骂,然后升级到论坛发帖骂。

将论坛以外的事情带入论坛,严重触犯原则。同时伴有严禁的泄漏QQ号的行为以及人身攻击。

数罪并罚,给予小黑屋思过半年的处罚,望大家引以为戒。

不管在q群或者别的地方,也不管是因为理念或者信仰的不同又或者别的什么问题,
只要是在52上踩红线,只要是在52上出现不当的言行,只要是出现威胁52安全的因素,
不论是谁,不论什么背景,也不论多少资历、
一律重罚!!初犯半年,再犯永封!
此风不可长!
再次强调,52是一个平台,是一个文明的平台,自认为做不到文明的,出门左转爱哪儿哪儿去,52不欢迎!

来52是来找乐趣的,是来欢乐的,不是来撒泼的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 916373398 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

上将

金圆券
13163 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
374325 FB

冬之樱

那啥的,认真你就输了,在下要吸取教训啊。
[发帖际遇]: 五十六 参与械斗被治安处罚,交罚款 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206568 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
半年太久了,建议一星期就好了,冲动是魔鬼啊
壕党 党首 另附:入党门

2万

上将

金圆券
13163 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
374325 FB

冬之樱

小痕 发表于 2015-4-9 21:06
半年太久了,建议一星期就好了,冲动是魔鬼啊

不能朝令夕改。

中校

金圆券
9522 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12504 FB

帝国黄马甲

贡丸被关。。大腿没了。。抗议啊!以后还怎么借光被人加分给花啊~

强烈要求改成1星期~

上校

黃黨職業米蟲

金圆券
733857 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12321 FB

黄马褂P社游戏达人	52驻外武官52复国日帝国黄马甲

同意!!

中校

金圆券
730 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12 FB

黄马褂

我只是路过!

督师

金圆券
14531 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
635042 FB

帝国黄马甲黄马褂神龙勋章

QQ
见议会
[发帖际遇]: hhyy_best 在晃悠的核试验中幸存,获得了 8 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

督师

金圆券
14531 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
635042 FB

帝国黄马甲黄马褂神龙勋章

QQ
改一下主页的显示
[发帖际遇]: hhyy_best 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

hhyy_best 发表于 2015-4-10 11:57
改一下主页的显示

我的帖給你隱藏了.....

不過有可能你們管理層有意見...所以算了吧
[发帖际遇]: super27230088 参与械斗被治安处罚,交罚款 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

1万

准将

帅到深处自然萌

金圆券
137 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
571 FB

初等老兵勋章春之曦语冬之樱新兵勋章黄马褂

比熊赶紧把你家的狗整理下,毛乱糟糟的
当时我就念了两句诗:
淡月花弄影,飞雪亦潇潇

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
哎,什么共和国公民,还不是一P民,吵JB吵。
兰兰也是,去跟牛丸吵那木水平的架干嘛呢。
[发帖际遇]: 大熊貓 勇于械斗,受到赏识,获得了了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

請問樓主會不會考慮即時禁言, 再考慮給事主通過短訊之類解釋, 最後經過最高管理會議後定罪? (簡單即是說給事主自辦機會, 再按整件事的嚴重性經過幾個人去作判決)

當然國有國法, 版有版規, 但只是按事主後期的言論去作判罰, 好像對事主不太公平啊, 另外我同意痕仔說"冲动是魔鬼"這話, 會不會在判重刑時由3-5個人去作決定?

以上只是個人意見, 我始終不知事情到底有多嚴重, 如覺冒犯, 就不好意思了....
[发帖际遇]: super27230088 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-4-10 19:44
請問樓主會不會考慮即時禁言, 再考慮給事主通過短訊之類解釋, 最後經過最高管理會議後定罪? (簡單即是說給 ...

这是帝国公告.不是民意征询.
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

中校

金圆券
9522 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12504 FB

帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-4-10 19:44
請問樓主會不會考慮即時禁言, 再考慮給事主通過短訊之類解釋, 最後經過最高管理會議後定罪? (簡單即是說給 ...

其实双发是在QQ群里大战的,不说观点谁对谁错,几个人都骂的很low很难听,个个都丢份。。在QQ群里都被禁言了

但关键是贡丸冲动的把事情挑到了完全不相干的论坛上,而对方没有,所以被封其实无话可说哈~

上校

黃黨職業米蟲

金圆券
733857 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12321 FB

黄马褂P社游戏达人	52驻外武官52复国日帝国黄马甲

閣下可能還不清楚事情的嚴重性
1.個人隱私被公布在論壇供各界查閱
2.辯論不過.即評論對方女表人身攻擊
3.直接舉報小路群和本52論壇
4.本帝國公告乃是經由版主群討論後告知

Q群本來就是給大家放鬆聊天.你在上面把人家祖宗18都請出來!還舉報Q群違法.這是什麼心態?  发表于 2015-4-10 20:34

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ

最高管理会议就是版主群。
牛丸自己把事情做绝,已经没有转圜余地了。不立刻封了,还指不定出什么幺蛾子。上次猫轮子被罚一万多,再来一次你付钞?
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206568 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
licinius 发表于 2015-4-10 20:33
...

卧槽,可耻牛丸啊,可惜我不在群,居然还举报

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

正蟹 发表于 2015-4-10 19:48
这是帝国公告.不是民意征询.

我明白啊..所以說版有版規.....不過都多謝你提醒啦
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

牛肉丸子 发表于 2015-4-10 19:51
其实双发是在QQ群里大战的,不说观点谁对谁错,几个人都骂的很low很难听,个个都丢份。。在QQ群里都被禁 ...

先謝謝你!!你說出事主罪狀,但我有可能令你誤會了,我反而想提出罰人的程序
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

...

經你解說,再多看一次版主的公告,我明白了,最重要就是原來你們版主群已經開會決定了,即是事主是在管理層的紀律會議中被裁定被罰時間的

因為我原意是希望這種事發生時應該先鎖戶口,再開紀律會議給事主辨論後然後版主群決定罰法,當然這是我個人的提議,你們版主群有一套法則處理有可能比我的還好就行了

不好意思,其實我只是好奇多於一切,而我本身也不太喜歡攻擊人或公布人私隱這種事,謝謝你的解說了

其實從事發到最後發出公告..中間經過5個小時.在這五個小時中.管理層有與事主聯絡希望事主說明.但事主拒絕溝通並舉報Q群.52論壇還批評誹謗.惡意中傷管理層.所以經討論後才列出此公告.警惕其他人員  发表于 2015-4-12 01:56
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-4-11 10:49
最高管理会议就是版主群。
牛丸自己把事情做绝,已经没有转圜余地了。不立刻封了,还指不定出什么幺蛾子 ...

呢到真係好神秘,原來有咁多野架,我每日都覺得呢到比我感覺好好玩…

講真,從一開始我乜都唔知,到你點醒我之後我大約都明明地呢到玩法,總之唔好惡意鬧人,多企中間立場(由其在史區),比人鬧或惡意攻擊盡量扮癡線,咁就長命百歲了…
壕党

5万

伯爵

黄党兼贴吧观察员

金圆券
91 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
237201 FB

52驻外武官建国日勋章帝国黄马甲

52的思想就很杂,这种事完全无法避免
百度难民所看门人,收集各种52信息

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

把港灿二货也禁了吧.跟赖蛤蟆趴脚面上似的。不咬人。隔应人啊
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620524 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
大熊貓 发表于 2015-4-10 13:35
哎,什么共和国公民,还不是一P民,吵JB吵。
兰兰也是,去跟牛丸吵那木水平的架干嘛呢。

我挺着让他骂了两屏幕啊,然后看到女表我小宇宙燃了就上去在他每一句话前面加了你 妈两个字,其实不用想脏字还是蛮轻松的=w=

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

...

多謝你"點評"的解說...現在清楚了

事主也無話可說吧
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

正蟹 发表于 2015-4-12 10:01
把港灿二货也禁了吧.跟赖蛤蟆趴脚面上似的。不咬人。隔应人啊

哼...針對人的傢伙
壕党

中校

孤寒啸月

金圆券
23625 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

扬德勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章帅哥勋章P社游戏达人

QQ
理解牛丸的做法,支持管理组的决定,同时默默表示对某美分我去年买了个表   希望牛丸君引以为戒 @牛肉贡丸  ,不就半年吗,半年之后还是一条好汉,希望下次三思而后行,个人的力量是很渺小很渺小的,特别是现在网上美分带路党日杂遍地现实中全是忠诚五毛的家伙,没必要的,心里默默念到“我去年买了个表”就行
————————如果希腊式民主真的那么完美,那么请参考柏拉图、色诺芬、修昔底德、阿里斯多芬、亚里士多德对其的评价,如果你不相信,请参考苏格拉底的结局。

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206568 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
guo87995585 发表于 2015-4-13 21:16
理解牛丸的做法,支持管理组的决定,同时默默表示对某美分我去年买了个表   希 ...

某美分是哪个啊,求科普

中校

孤寒啸月

金圆券
23625 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

扬德勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章帅哥勋章P社游戏达人

QQ
小痕 发表于 2015-4-13 21:36
某美分是哪个啊,求科普

诶,有吗,美分?谁谁谁?是谁呢?反正我不知道
[发帖际遇]: guo87995585 在晃悠的核试验中幸存,获得了 3 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
————————如果希腊式民主真的那么完美,那么请参考柏拉图、色诺芬、修昔底德、阿里斯多芬、亚里士多德对其的评价,如果你不相信,请参考苏格拉底的结局。